metaverse: WILDCARD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » metaverse: WILDCARD » Ищу тебя » Хочу к вам†a¤

Хочу к вам†a¤

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

[hideprofile]

• если вы хотите играть, но ещё не решили кем

• знаете кем, но хотите найти связи до игры

• шаблон примерный, можете дополнять и убирать пункты

Код:
      [b]Желаемая внешность:[/b] на англ. 

[b]Персонаж:[/b] вид, возраст, занятость

[b]Концепт:[/b] ваши мысли и идеи по возможной истории персонажа

[b]Я ищу:[/b] разыскиваете ли вы друга, врага, родственника и т.д.

0

2

ура форум по героям!
      давно хотела попробовать поиграть пездюшонка, расширить, так сказать, ролевой опыт. а тут и гиперфикс на супергероях. хочу взять малого (или малую?) лет 10-13 с активным желанием познавать мир, чтобы "как у взрослых", нарушать границы и ввязываться в дела не по зубам.
      могу предложить от себя:
      - быть фанбоем какого-нибудь героя и активно навязываться ему в сайдкики
      - не понимать, что мир опасен для ребенка (или ребенок опасен для мира)
      - выхватывать пездюлей от матери (или другой родительской фигуры)
      - хлопать дверьми и утверждать, что это не период.

по лору я косо смотрю Острова Кавахеа. Вообще я хотела взять совсем юного по меркам своей расы полубога (но я пока не поняла можно ли по лору), пришельца, магическое существо мб фифтифифти искусственную жизнь, которой будет особенно интересно изучать этих ваших человеков и не понимать их культуру
      внешность пока в процессе поиска

0

3

мяугав, добречка!
      Рад, что вы заглянули к нам, потому спешу обрадовать вас - полубоги у нас есть, аж целых три штуки @Rhaegar @Namakaeha Motunui @Zenith и двое из них напрямую связаны с островами Кавахеа, так что вполне можно брать ребёнка оттуда и делать его полубогом)
      В остальном - могу сказать, что сюжет Кавахеа у нас сейчас активно играется, и мы будем рады, если вы решите присоединится к нам :3

+2

4

#p67667,мяугав написал(а):

малого (или малую?) лет 10-13 с активным желанием познавать мир

Делламорты, конечно, не полубоги, а просто мета-люди..
      Но ребенок Мистера Фантастик и Невидимой Женщины это такой милый сердцу канон)

Просто мимо проходила и тут материнский инстинкт сработал..

Отредактировано Invisible Woman (Вс, 20 Июл 2025 09:57)

+2

5

ура форум по героям!

Ура, ура, ура
      Ребёнок-супергерой? Это отличный концепт. Могу предложить себя в качестве родственника или опекуна. Мой отец - бог Локи, так что там семейка большая, можно выбрать, от кого отпочковаться. Также я маг и хранитель измерения, а мой внук супергерой номер один лет двадцать как, и у него собственное государство. Я также заинтересован островами Кавахеа
      Так что я готов хвататься за голову и пускаться в вольные и невольные приключения

+2

6

хлопать дверьми и утверждать, что это не период.

Кстати, я живу в магической доме с волшебными дверьми, там ими будет хлопать ещё веселее

+2

7

мяугав, как самый дед в пати полубогов, могу сказать, что был не против такого фанбоя, учитывая, что у меня сестра на Кавахеа обитает и вполне там всех строит)

+1

8

Invisible Woman, если будет еще актуально можно сообразить на альт!
      Rhaegar, опа, я полностью ваш хд
      Zenith, а в сайдкики возьмете? хд

+5

9

чайлд,
      Забираю  https://upforme.ru/uploads/001c/23/f5/2/966278.png

+1

10

чайлд, если не страшно убивать монстров из говна и прочих прелестей, то можно попробовать)

+2

11

Желаемая внешность: grant gustin, alex hogh andersen

Персонаж: мета-человек или человек (одержимый внеземным разумом)

Концепт: почти чистый лист который хочет куда-то приткнуться. любить и быть любимым идеально, но давайте с чего-то по проще.
      в случае мета-человека хотелось бы чтобы кто-то помогал осваивать способности или же хотя бы помог принять перемены
      если брать второй случай с "одержимостью", то всё очень схоже, но нужно помогать приспосабливаться ко всему человеческому, а может даже сдерживать в итоге от способностей

0

12

#p68359,J`son написал(а):

человек (одержимый внеземным разумом)

могу предложить собрата по ношению симбиота))

0

13

alex hogh andersen

а не хотите взять Человека-Факела? с это внешкой)

0

14

в случае мета-человека хотелось бы чтобы кто-то помогал осваивать способности или же хотя бы помог принять перемены

Если по каким-то причинам способность стала проблемой и пришлось бежать, можно укрыться на Нью-Атлантисе, там и со способностями помогут, может даже я, сам

Отредактировано Marvel (Вт, 5 Авг 2025 14:04)

0

15

Желаемая внешность: Cate Blanchett Tilda Swinton Katie McGrath Janet McTeer Caitlin Marie Lotz в подобном духе

Персонаж: Мутант или инопланетянин, возможно - ведьма, по возрасту уже  осознанная личность, но с тараканами в  голове, ничего  приличного :  охрана или бар,  услуги по найму, коллектор .

Концепт: вообще хочется  анти героя, который  не то что бы обижен  жизнью, просто не видит ничего  плохо в плохих поступках. Кто - то  должен быть злым, что бы  хорошие были заметны.

Я ищу: за любой кипишь, кроме голодовки.

+4

16

#p69386,YAGA написал(а):

. Кто — то  должен быть злым, что бы  хорошие были заметны.

Практически девиз корпорации "Либерти", скажу я вам)
      Давайте к нам! Мы тут козни против супергеройской шайки Марвела строим)

+1

17

#p69386,YAGA написал(а):

ничего  приличного :  охрана или бар,  услуги по найму, коллектор .

Доброго дня! Я сама хожу вокруг да около форума и уже собиралась зарегистрироваться, как увидела вас.
      Что скажете на счет должности телохранителя для героини?

Уже готовый концепт поп-звезды, которую пригласили стать героиней после пробуждения ее способностей. Она довольно сильна, но ее способности в основном ментальные и охрана ей очень нужна.

А еще охрана может быть предоставлена корпорацией, на которую она работает, а значит в свободное от обязанностей телохранителя время можно совершать плохие вещи по приказу. Корпораты не очень-то хорошие ребята и герои у них для зарабатывания денег, а не для спасения мира, так что развернуть тему можно очень задорно)

0

18

#p69404,Invisible Woman написал(а):

Практически девиз корпорации "Либерти", скажу я вам)
      Давайте к нам! Мы тут козни против супергеройской шайки Марвела строим)

Будет теплое местечко?
      Описание  корпорации что то не могу  найти нигде, не по  глазам мне.

+1

19

#p69411,YAGA написал(а):

Описание  корпорации что то не могу  найти нигде, не по  глазам мне.

мы добавили описание корпорации в тему организаций, вторая вкладка: Организации и фракции†a¤

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » metaverse: WILDCARD » Ищу тебя » Хочу к вам†a¤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно