[hideprofile]
|
[b]Желаемая внешность:[/b] на англ. [b]Персонаж:[/b] вид, возраст, занятость [b]Концепт:[/b] ваши мысли и идеи по возможной истории персонажа [b]Я ищу:[/b] разыскиваете ли вы друга, врага, родственника и т.д.
Научный сотрудник Либерти, ex любовница
Ученая Либерти, инопланетянка, любовный интерес
Младший братик, задница команды "фантастическая четверка"; вариативно: супергерой-одиночка по прозвищу Сверхновая
Младшая сестра, могущественная ведьма, одна из старейших жителей Кавахеа, несущая титул Вещая
Младшая сестра, кайдорранская охотница, носитель самоцвета Валаркара
Отец-молодец инопланетного разлива
Очень дальний, но очень одарённый потомок; источник моих будущих переживаний
Очень дальний, но очень одарённый потомок; ещё один источник моих будущих переживаний
Старый друг, новый враг, тайный лидер "Змеиного Клуба", возможно барон на Каркозе(?)
Наёмница, соперница/товарищ (смотря как пойдёт)
Корпоративный герой, любимец мамочек и маленьких детей, будущий друг/враг
metaverse: WILDCARD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » metaverse: WILDCARD » Ищу тебя » Хочу к вам†a¤
[hideprofile]
|
[b]Желаемая внешность:[/b] на англ. [b]Персонаж:[/b] вид, возраст, занятость [b]Концепт:[/b] ваши мысли и идеи по возможной истории персонажа [b]Я ищу:[/b] разыскиваете ли вы друга, врага, родственника и т.д.
ура форум по героям!
давно хотела попробовать поиграть пездюшонка, расширить, так сказать, ролевой опыт. а тут и гиперфикс на супергероях. хочу взять малого (или малую?) лет 10-13 с активным желанием познавать мир, чтобы "как у взрослых", нарушать границы и ввязываться в дела не по зубам.
могу предложить от себя:
- быть фанбоем какого-нибудь героя и активно навязываться ему в сайдкики
- не понимать, что мир опасен для ребенка (или ребенок опасен для мира)
- выхватывать пездюлей от матери (или другой родительской фигуры)
- хлопать дверьми и утверждать, что это не период.
по лору я косо смотрю Острова Кавахеа. Вообще я хотела взять совсем юного по меркам своей расы полубога (но я пока не поняла можно ли по лору), пришельца, магическое существо мб фифтифифти искусственную жизнь, которой будет особенно интересно изучать этих ваших человеков и не понимать их культурувнешность пока в процессе поиска
мяугав, добречка!
Рад, что вы заглянули к нам, потому спешу обрадовать вас - полубоги у нас есть, аж целых три штуки @Rhaegar @Namakaeha Motunui @Zenith и двое из них напрямую связаны с островами Кавахеа, так что вполне можно брать ребёнка оттуда и делать его полубогом)
В остальном - могу сказать, что сюжет Кавахеа у нас сейчас активно играется, и мы будем рады, если вы решите присоединится к нам :3
малого (или малую?) лет 10-13 с активным желанием познавать мир
Делламорты, конечно, не полубоги, а просто мета-люди..
Но ребенок Мистера Фантастик и Невидимой Женщины это такой милый сердцу канон)
Просто мимо проходила и тут материнский инстинкт сработал..
Отредактировано Invisible Woman (Вс, 20 Июл 2025 09:57)
ура форум по героям!
Ура, ура, ура
Ребёнок-супергерой? Это отличный концепт. Могу предложить себя в качестве родственника или опекуна. Мой отец - бог Локи, так что там семейка большая, можно выбрать, от кого отпочковаться. Также я маг и хранитель измерения, а мой внук супергерой номер один лет двадцать как, и у него собственное государство. Я также заинтересован островами Кавахеа
Так что я готов хвататься за голову и пускаться в вольные и невольные приключения
хлопать дверьми и утверждать, что это не период.
Кстати, я живу в магической доме с волшебными дверьми, там ими будет хлопать ещё веселее
мяугав, как самый дед в пати полубогов, могу сказать, что был не против такого фанбоя, учитывая, что у меня сестра на Кавахеа обитает и вполне там всех строит)
Invisible Woman, если будет еще актуально можно сообразить на альт!
Rhaegar, опа, я полностью ваш хд
Zenith, а в сайдкики возьмете? хд
чайлд,
Забираю
чайлд, если не страшно убивать монстров из говна и прочих прелестей, то можно попробовать)
Желаемая внешность: grant gustin, alex hogh andersen
Персонаж: мета-человек или человек (одержимый внеземным разумом)
Концепт: почти чистый лист который хочет куда-то приткнуться. любить и быть любимым идеально, но давайте с чего-то по проще.
в случае мета-человека хотелось бы чтобы кто-то помогал осваивать способности или же хотя бы помог принять перемены
если брать второй случай с "одержимостью", то всё очень схоже, но нужно помогать приспосабливаться ко всему человеческому, а может даже сдерживать в итоге от способностей
человек (одержимый внеземным разумом)
могу предложить собрата по ношению симбиота))
alex hogh andersen
а не хотите взять Человека-Факела? с это внешкой)
в случае мета-человека хотелось бы чтобы кто-то помогал осваивать способности или же хотя бы помог принять перемены
Если по каким-то причинам способность стала проблемой и пришлось бежать, можно укрыться на Нью-Атлантисе, там и со способностями помогут, может даже я, сам
Отредактировано Marvel (Вт, 5 Авг 2025 14:04)
Желаемая внешность: Cate Blanchett Tilda Swinton Katie McGrath Janet McTeer Caitlin Marie Lotz в подобном духе
Персонаж: Мутант или инопланетянин, возможно - ведьма, по возрасту уже осознанная личность, но с тараканами в голове, ничего приличного : охрана или бар, услуги по найму, коллектор .
Концепт: вообще хочется анти героя, который не то что бы обижен жизнью, просто не видит ничего плохо в плохих поступках. Кто - то должен быть злым, что бы хорошие были заметны.
Я ищу: за любой кипишь, кроме голодовки.
. Кто — то должен быть злым, что бы хорошие были заметны.
Практически девиз корпорации "Либерти", скажу я вам)
Давайте к нам! Мы тут козни против супергеройской шайки Марвела строим)
ничего приличного : охрана или бар, услуги по найму, коллектор .
Доброго дня! Я сама хожу вокруг да около форума и уже собиралась зарегистрироваться, как увидела вас.
Что скажете на счет должности телохранителя для героини?
Уже готовый концепт поп-звезды, которую пригласили стать героиней после пробуждения ее способностей. Она довольно сильна, но ее способности в основном ментальные и охрана ей очень нужна.
А еще охрана может быть предоставлена корпорацией, на которую она работает, а значит в свободное от обязанностей телохранителя время можно совершать плохие вещи по приказу. Корпораты не очень-то хорошие ребята и герои у них для зарабатывания денег, а не для спасения мира, так что развернуть тему можно очень задорно)
Практически девиз корпорации "Либерти", скажу я вам)
Давайте к нам! Мы тут козни против супергеройской шайки Марвела строим)
Будет теплое местечко?
Описание корпорации что то не могу найти нигде, не по глазам мне.
Описание корпорации что то не могу найти нигде, не по глазам мне.
мы добавили описание корпорации в тему организаций, вторая вкладка: Организации и фракции†a¤
Вы здесь » metaverse: WILDCARD » Ищу тебя » Хочу к вам†a¤