metaverse: WILDCARD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » metaverse: WILDCARD » Гостевая » Гостевая книга†a¤

Гостевая книга†a¤

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

metaverse

амс: Blait + Caleb + Jane + Liev

способности, героика, магия, мультиверс
      Нью-Йорк/мультилокация, наше время

• Ведите себя хорошо, не хорошо не ведите

• Для профиля бронь неделя, для гостя трое суток

• С порога три твинка, дальше за денешки

• Посты можно писать раз в год

[indent] ВНЕШНОСТИ

[indent] по 22.09:

[indent] выкупленные

• -

Код:
      Внешность / [url=ссылка_профиля]юзернейм[/url]

[indent] ИМЕНА, ФАМИЛИИ, ПРОЗВИЩА

[indent] по 00.08:

• -

Код:
      имя_фамилия_прозвище / [url=ссылка_профиля]юзернейм[/url]

[hideprofile]

+1

2

Код:
      Kiernan Shipka / [url=https://metaverse.rusff.me/profile.php?id=166]лох ли[/url]

Буду первой. Держите пожалуйста. И смените мне ник на The Girl. Мерси.

+6

3

The Girl, держим крепко и желаем вдохновения с анкетой! Ник поменяли)

+3

4

Доброго времени суток!

По прочтении концепта и матчасти форума, возник ряд вопросов
      1)

свой мир придумать можно и насколько он будет отличаться от реальности решать только вам

другие планеты, системы, галактики, вселенные, измерения; путешествия по космосу и между мирами

Тогда вопрос "с другого ракурса" - а насколько обязан выдуманный игроком "свой мир" отличаться от канонных фандомов? То есть по простому - "просто сделать копию того или иного фандома БЕЗ канонных персонажей" насколько "прокатит"?
      2)

Основная локация — наша Земля (с нюансами), точка притяжения для тех, кто не хочет придумывать свой мир

Обязательно ли для игровых персонажей в этой самой основной локации играть или вообще ее посещать?

Заранее спасибо за ответы

0

5

Интересующийся, доброго дня и вам!

#p66630,Интересующийся написал(а):

Тогда вопрос "с другого ракурса" — а насколько обязан выдуманный игроком "свой мир" отличаться от канонных фандомов? То есть по простому — "просто сделать копию того или иного фандома БЕЗ канонных персонажей" насколько "прокатит"?

Вообще, многое зависит от конкретного фандома, потому что у нас есть собственные правила и лор, потому было бы неплохо, если бы вы указали пример, чтобы можно было дать более конкретный ответ)

#p66630,Интересующийся написал(а):

Обязательно ли для игровых персонажей в этой самой основной локации играть или вообще ее посещать?

Земля Прайм - точка основных сюжетов форума, именно тут происходят главные сюжетные события, но если вам хочется играть в пределах своего мира/галактики/вселенной, никто вас принуждать посещать Землю Прайм не будет.

+1

6

всем приветик
      хотел уточнить по внешности  Cha Eun-woo
      в списках значится, то ссылка недействительна

0

7

можно вопросик?, привет) Внешность свободна, был технический косячок в списке внешностей, сорри, уже все поправили. Кстати, на эту внешность есть клевая заявка. Если есть желание, можно глянуть вот тут

+3

8

Добра вам. Мне у вас заявочка одна приглянулась на Морозову Олю для одного шугадади, Можно его позвать и пошушукаться где-то в сторонке?
      А если серьезно, то хотелось бы расспросить о планах, а то из заявки я не понимаю всех нюансов, но при этом вижу большой потенциал.
      Еще было бы неплохо прочесть анкету Соломона и обменяться примерами  постов, ну, и всякие прочие непотребства обсудить)))
      Мне лучше зарегаться и постучаться в ЛС или можем на нейтральной территории встретиться: дискорд, телега?

0

9

Ой мороз, добречка! Приятно, что заявка пришлась вам по вкусу, Соломон уже отправлен в вашу сторону, ждите :3

+1

10

#p67493,Ой мороз написал(а):

Добра вам. Мне у вас заявочка одна приглянулась на Морозову Олю для одного шугадади, Можно его позвать и пошушукаться где-то в сторонке?
      А если серьезно, то хотелось бы расспросить о планах, а то из заявки я не понимаю всех нюансов, но при этом вижу большой потенциал.
      Еще было бы неплохо прочесть анкету Соломона и обменяться примерами  постов, ну, и всякие прочие непотребства обсудить)))
      Мне лучше зарегаться и постучаться в ЛС или можем на нейтральной территории встретиться: дискорд, телега?

какое замечательное утро, какое замечательное все!
      очень жду, все покажу, все расскажу - https://t.me/crp_s

+5

11

пока мы с Рипером шушукаемся в сторонке, придержите за мной Олю Морозову. Ну и внешность тоже застолблю на всякий
      Florence Pugh / Mara

+7

12

Mara, шушукайтесь на здоровье :3
      за вами на неделю!

+1

13

Хэй, приветы)
      А забронируйте, пжлст, внешность мне по акции из Пятёрочки

Код:
      Cha Eun Woo / [url=https://metaverse.rusff.me/profile.php?id=176]Yu Sung Woo[/url]

ну и заодно еще и имя туда же)

Код:
      Yu Sung Woo / [url=https://metaverse.rusff.me/profile.php?id=176]Yu Sung Woo[/url]

Отредактировано Yu Sung Woo (Пт, 18 Июл 2025 22:04)

+6

14

Yu Sung Woo, галя пробивать возврат не будет хд
      на неделю за вами)

+2

15

продлите мне, пожалуйста, на пару дней - все еще залипаю в мифологию)

+4

16

Yu Sung Woo, на целую неделю за тобой! :3

0

17

Доброе утро! А продлите сыночку ещё на неделю, ребёнку нужно еще время)

+2

18

Sin Jun-Ho, ждём всем селом его анкету, продлено :3

+2

19

Доброго дня! Собираюсь к вам, но тут увидела, что желаемая внешность фигурирует в заявке и решила, вдруг прокатит, если просто спросить.
      @Liev El`Johnson, насколько вы будете меня не любить, если я заберу Аню себе?

0

20

golden, любить не буду, даже кушать не смогу хд
      Вообще, внешность Ани не выкуплена, и вы смело можете ее использовать, но вдруг я смогу уговорить вас взять мою заявку?

+2

21

#p69521,Liev El`Johnson написал(а):

golden, любить не буду, даже кушать не смогу хд
      Вообще, внешность Ани не выкуплена, и вы смело можете ее использовать, но вдруг я смогу уговорить вас взять мою заявку?

Ну нет, кушать надо, кушать приятно!
      Я понимаю, но захотела побыть вежливой)
      Лотара прекрасна, просто совсем не то, что я планирую. Есть готовый персонаж, героиня корпорации, только подкорректировать био и способности под матчасть. Может, если с ней не сложится игры, то вернусь к заявке.
      И, кстати, я не против дубля, не ревнива ко внешностям. Пусть будет много Ань, хороших и разных!

0

22

#p69522,golden написал(а):

Есть готовый персонаж, героиня корпорации, только подкорректировать био и способности под матчасть.

О, так вы к нам героиней? Мы как раз обновили матчасть информацией про нашу крупнейшую сюжетную корпорацию, так что не проходите мимо, ознакомьтесь, если вы еще не успели - Организации и фракции†a¤
      И если ваш персонаж почти готов, то конечно же, я вам уступлю Аню, залетай к нам на огонёк :3

+1

23

#p69523,Liev El`Johnson написал(а):

О, так вы к нам героиней? Мы как раз обновили матчасть информацией про нашу крупнейшую сюжетную корпорацию, так что не проходите мимо, ознакомьтесь, если вы еще не успели — Организации и фракции
      И если ваш персонаж почти готов, то конечно же, я вам уступлю Аню, залетай к нам на огонёк :3

А я уже увидела, спасибо!
      И за Аню спасибо, дай бог вам здоровья добрый человек, денег побольше, проблем поменьше!

0

24

И конечно же на радостях забыла забронить. Я скоро дойду с профилем!

Код:
      Anya Taylor-Joy / golden

0

25

простите мне мою наглость, уважаемая администрация, но не идет ли на освобождение внешность олсен?

0

26

#p69526,golden написал(а):

И конечно же на радостях забыла забронить. Я скоро дойду с профилем!

золотая ваша на три дня  https://upforme.ru/uploads/001c/23/f5/123/83250.gif

#p69528,вера написал(а):

простите мне мою наглость, уважаемая администрация, но не идет ли на освобождение внешность олсен?

привет! по правилам - да, идет, но после попадания в список дается время на исправление ситуации, так что придется подождать. предупреждение будет выдано сегодня

+2

27

хорошо, побродим с партнером пока вокруг вас еще немного

0

28

#p69532,вера написал(а):

хорошо, побродим с партнером пока вокруг вас еще немного

присмотритесь, вдруг появятся новые идеи)

+1

29

Я бежал за Голди и споткнулся по дороге, но дополз! Заверните, пожалуйста

Код:
      Lewis Pullman / [url=https://metaverse.rusff.me/profile.php?id=183]Spectrum[/url]

+3

30

Долетела через всю планету!

Код:
      Anya Taylor-Joy / [url=https://metaverse.rusff.me/profile.php?id=184]Golden Queen[/url]
      #p69854,Spectrum написал(а):

Я бежал за Голди и споткнулся по дороге, но дополз! Заверните, пожалуйста

Ты ж мой зайчик

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » metaverse: WILDCARD » Гостевая » Гостевая книга†a¤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно