[hideprofile]Гостевая ✱ Внешности ✱ Правила ✱ Сюжет ✱ Самые нужные
Cyberpunk 2078: No future†f¤
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Ср, 15 Май 2024 16:17
Поделиться2Сегодня 11:03
BABYGIRL
kristen ritter // 33+ // рокербой? детектив? корпошпион? why not all?
"убивая еву" знаешь? я убила. немного распиздяйка, множечко талантливая и дофига упрямая - eyes on a prize, с блеском доводящая до конца любое дело, за которое ни возьмётся. может быть, ты бывшая сотрудница найткорп, которая копнула слишком глубоко? или политикан/коп, своим излишне активным шевелением привлёкшая внимание моих работодателей так или иначе, мы встретились в интересное время в наших жизнях, эта встреча - ко взаимному удивлению - не закончилась ничьей смертью. предлагаю нам встретиться снова. и никаких точек над i }:3 настроение развести токсичную социально-шпионскую драму с больноублюдочной романтикой и вопросиками по достоевскому, чтобы искры летели, мусорки горели, дети плакали. можем в пару, можем в броманс - я, конечно, зову на свиданку с порога, но не принуждаю. пример поста
|
Поделиться3Сегодня 11:19
Jojo Six
rihanna?* // 30+ // фиксер
- Я с тобой больше не работаю. *внешность менябельна (обсуждаема), можно что-то азиатское, можно европейское пример поста
|
Поделиться4Сегодня 11:27
WADE "MR.HANDS" BLEECKER
josh brolin // 60+ // фиксер в догтауне и пасифике
небо над найт-сити кроваво-красное, солнце тонет за горизонтом, словно пытается укрыться от принесенных разрушений в город. пепел всё ещё парит в воздухе, тонкой серой вуалью, напоминая о том, как хрустальный дворец рухнул и превратил город в хаос. всё к чертям собачьим. ви сидит в обшарпанном мотеле за пределами найт-сити. стены облезлые, пахнет плесенью и дешёвыми моющими средствами. она открывает свой агент и набирает знакомый номер. сердце стучит в висках. три длинных гудка. слишком долго. наконец, на сетчатке всплывает изображение рук мистера хэндса. — ви, решила вспомнить старого друга? или опять проблемы принесла? — голос у него спокойный, почти бесстрастный, но она улавливает в нём нотку любопытства. — хэндс, нужна твоя помощь. совет, услуга — называй как хочешь. мне нужно вернуться в найт-сити, но чтобы никто не узнал, — она старается говорить уверенно, но внутри всё сжатое, как пружина. боковым зрением замечает силуэт стейси. чёрт, сейчас не до этого. хэндс наверняка ухмыляется. она его не видит, но знает — этот хитрый лис всегда доволен, когда у кого-то проблемы. — ну-ну... старая птица хочет вернуться в логово дракона? слышал о твоих подвигах. не каждый смог бы выжить после такого шторма. ладно, помогу. но будут условия, — он замолкает на мгновение, явно что-то обдумывая. — что тебе нужно? — ви приподнимает бровь. и так понятно, что ничего простого он не попросит. — на этот раз работаем на опережение, ви. мне нужны твои навыки, чтобы взломать пару систем безопасности в пасифике. это будет твоим билетом обратно. взамен проведу тебя через подземку, никто и не почует. ви молчит, обдумывая его предложение. готовы ли они? есть ли у неё выбор? ситуация дерьмовая, но это единственный шанс вернуться в город и не поднять лишнего шума. — договорились, — наконец отвечает она, чувствуя, как внутри всё сжимается. разговор окончен. все что нужно знать о хэндсе, остальное вы вполне можете вертеть, как вам захочется хочу сказать, что считаю хэндса одним из лучших персонажей, и мне его не хватило. поэтому предлагаю долгое и увлекательное сотрудничество. ты мой лучший фиксер – я твой лучший наёмник, не идеальный и местами горе, но лучший. давай свергать власть в догтауне, держать в своих руках пасифику, идти по головам и не останавливаться. а может быть, захочешь пойти выше – вернуться в корпоративную игру? как там дела в петрохеме? приходи накуривать своих хэдов, подкидывать мне работёнку и, конечно, помоги вернуться в город. 3-5к посты, раз в неделю, возможно и чаще. пример поста
|