разыскиваются живыми

🦇🦇🦇 Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?
Come with us and you will see
This, our town of Halloween
WILDCARD способности, героика, магия, мультиверс мультилокация в мультиверсе, наше время

WILDCARD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WILDCARD » Партнерство » Cyberpunk 2078: No future†f¤

Cyberpunk 2078: No future†f¤

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[hideprofile]https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/5/283133.gifГостеваяВнешностиПравилаСюжетСамые нужные

0

2

BABYGIRL
https://64.media.tumblr.com/a4bfd245d80b8b20f2f37bcfaca1b6ed/d9be35f7116fe5c7-08/s500x150/8436775c16d344908593303f943e198b424514e4.gifv
kristen ritter // 33+ // рокербой? детектив? корпошпион? why not all?

"убивая еву" знаешь? я убила.

немного распиздяйка, множечко талантливая и дофига упрямая - eyes on a prize, с блеском доводящая до конца любое дело, за которое ни возьмётся. может быть, ты бывшая сотрудница найткорп, которая копнула слишком глубоко? или политикан/коп, своим излишне активным шевелением привлёкшая внимание моих работодателей-рептилоидов? в любом случае - это не безвольная овечка, а всегда хорошо маскировавшийся хищник. she's intoxicating, she's magic, she's red wine supernova

так или иначе, мы встретились в интересное время в наших жизнях, эта встреча - ко взаимному удивлению - не закончилась ничьей смертью. предлагаю нам встретиться снова. и никаких точек над i }:3

настроение развести токсичную социально-шпионскую драму с больноублюдочной романтикой и вопросиками по достоевскому, чтобы искры летели, мусорки горели, дети плакали. можем в пару, можем в броманс - я, конечно, зову на свиданку с порога, но не принуждаю.
[indent]от 2.5к, в среднем пост в неделю. гендер можно поменть, внешку можно поменять, просто чот такая она замечательная: злая и страдающая одновременно - chef's kiss  https://i.imgur.com/mpjeyd0.png

пример поста

Зои закрывает глаза [ под плотно сомкнутыми веками пляшут багряные пятна - отблески приборной доски, повреждённой жёсткой посадкой ] и прижимается щекой к другому, гладко выбритому виску, чуть крепче оплетая ноги вокруг лихорадочно расширяющейся и сужающейся клетки рёбер. Дыхание обжигает пальцы, пенится пузырьками, тусклый звук (то ли хрип, то ли стон) рассыпается, едва вырвавшись на свободу.

[indent]- Тихо, - бормочет она почти нежно, на самое ухо, глубже ввинчивая в мясо осколок плекса. - Ну, тише.

Мясо поддаётся плохо, скулит и клокочет горлом, как будто бы отчаянно сопротивляется неизбежному. Иногда так случается, что смерть выходит чудовищно утомительной: это не свинец в череп, не Чёрный Лёд, не секунда, разделяющая мгновение на уверенное "до" и чёткое "после", а капризный конфликт плоти и плоти, импровизированного инструмента и органики, столкновение волей с неопределённым, стохастическим финалом. Контакт слишком близкий, почти интимный, больше подходящий для состояния аффекта, а не скучающего расчёта.

Жалко тратить свои и без того истончающиеся силы.

Сердце её успокаивается вместе с тем, как замирает - чужое, и всё равно: в ушах звон, голова раскалывается надвое, рот полон меди. Зои босой ногой отталкивает подальше труп и жмётся лбом к прохладному пластику внутренней обшивки.

Та, другая, из высотников, выдрала кусок электроники и ушла "за подмогой" ещё добрых минут двадцать назад. Это сколько в пересчёте на время прибытия всей королевской конницы? Ещё такие же двадцать? Тридцать? Меньше?

Было бы забавно прикинуть, если высотница всё-таки сможет связаться с кем-нибудь из эвакуационных контор, чья кавалерия отзовётся и прискачет быстрее? Ещё забавнее было бы исчезнуть, до того как на место крушения подтянутся лишние свидетели.

Взгляд скользит по чужим вещам и трупам, падает на окровавленные руки, след от зубов на запястье - Зои обрывает кусок с рубашки "своего" мертвеца, заматывает рассекающие ладонь порезы, и пытается отыскать причину: идти вперёд или остаться на месте, но в итоге находит звенящее ничего и действует по инерции. Раз - выуживает из-за пазухи и проверяет (пересчитывает) плотно упакованные одну к другой склянки с вязкой, янтарной жидкостью: целы. Два - шарит в поисках ценного по карманам бесславно погибших: триста пять евробаксов наличными, золотое кольцо с бриллиантом и мятная пастилка от горла (они залетали в шлюпки пьяные, сонные, голые, не готовые ни к чему). Три - закутаться плотнее в пиджак (господи какой же дубак в пустыне в январе, ночью) и прислушаться к шуму снаружи: мотор или два, звук словно двоится, заворачивается сам на себя и финиширует надсадным писком где-то на периферии сознания.

Бежать куда-то, наверное, поздно: упрямый бритый гонк отнял у неё слишком много времени, и теперь снаружи, среди редких пожухлых кустов и истёртых камней, наверняка начнут собираться желающие поживиться упавшей с неба добычей. Спасательные капсулы с первой точки Лагранжа как сочные фрукты в экстра-твёрдой скорлупе - сковырни часть, и польётся приторная сладость богатства: украшения, шмотки, импланты, вскормленная на чистейшей еде органика, которую тоже можно перепродать, если совсем постараться. Шведский стол для стервятников. Корпоратка утирает кровавую юшку под носом и возвращает себе самодельный нож, используя толстый синтетический рукав как защитную прослойку.

Прислоняется спиной к обшивке у двери, чтобы броситься на первого же, кто сунет в кабину свою жадную голову.

0

3

Jojo Six
https://64.media.tumblr.com/db9718b35b36e1982b9ba05e11c5fe59/65060ad8597ab11e-ad/s540x810/fb13039cc6931e4aec2c6304936de9e4a6a92a6f.gif https://64.media.tumblr.com/a84fe535f55a4fdd34c7c16c275f9e75/65060ad8597ab11e-5e/s540x810/ada15f5a52855c0105174428324af8b65d35dd82.gif
rihanna?* // 30+ // фиксер

- Я с тобой больше не работаю.
- Нет, это я с тобой больше не работаю.
ДжоДжо названная дочь Бестии? А может одна из ее конкуренток, с которой та придерживается холодного нейтралитета? Не важно, главное, что ДжоДжо - крутая. Она крутой фиксер и сначала у нас все было супер. Она давала мне заказы, я выполнял, мы получали бабло. Потом случилось лёгонькое недоразумение, я кинул напарника, которого она ко мне приставила. С тех пор отношения не движутся, а если и движутся, то со скрипом.
Я не люблю просить. Но когда мне нужна была работа, она мне отказала. А теперь она вдруг звонит и предлагает работенку, какой-то подозрительный заказ, и я все понимаю – просто никто его больше не берет.
Наверняка какая-то жопа, иначе ДжоДжо бы мне не позвонила.
Суицидальная миссия, чтобы показать заказчику, что это слишком. Миссия невыполнима, а меня не жалко. Можно пустить в расход того, кто тебя подвел. Ну а если выгорит – еще лучше. В конце концов, Бешеный Пес может и оправдать свое прозвище. А может быть вернется и надерет задницу тебе за такую подставу.

*внешность менябельна (обсуждаема), можно что-то азиатское, можно европейское

пример поста

В этих краях, в Луизиане, зимой снега не бывает. Кратос не любит снег, он был рожден в теплых краях, где солнце обжигает кожу, где воздух наполнен запахом моря и песка. Зато январский вечер принес городу ливень, холодный и пронизывающий. Он начинался и обрывался сегодня с переменным успехом. Небо было совсем черное, когда у Бара с неоновой вывеской «Тоник» открылась боковая дверь, ведущая в проулок.
— Вы жалкие людишки!.. — несколько часов назад Кратос с пронзительным скрежетом осадил свой «харлей» возле этого злачного заведения и вот уже налакался до того, что эти низшие существа выволокли его наружу, под проливной дождь и бросили в грязную лужу, словно мешок с отребьями.
— Да я б… я бы если захотел… и без вас все сделал… — выставляя в неизвестном направлении палец, декламирует бог, снова сваливаясь в грязь в попытке поднять свое увесистое тело.
Он имеет полное право праздновать третий день нового года. И четвертый… и любой из них по своему усмотрению. Как же власть, могущество? Неужели они не заметили, когда выносили его наружу?
Нет, кажется, вся божественность сейчас куда-то испарилась, замаралась, как золото в потоках нечистот этого города. Где он вообще? Что за город? Кратос перестал их различать, они слились в одно, потеряли свое лицо, так же как и он сейчас. Когда живешь так много лет, весь мир становится тебе домом. Так что он мог выбирать свое место обитания по желанию. Единственная привязка — Зевс. Но он и так неплохо справляется один, так что, если уж Кратос будет нужен, то явится. А пока он сам себе господин. Хотя так всегда и было. У самой Власти и Могущества не может быть хозяина.
Теперь он один, в тишине. Мерзкие рожи скрылись в утробе заведения, оставив его одного, и мужчина этого почти не заметил. Разве что стало так тихо…
Железные фонари освещают край переулка, вода хлюпает под ногами появившейся фигуры. Кратос не обращает внимания. Он решил прилечь отдохнуть, что такого? Он может лежать где угодно, хоть и возле мусорки. Но поднимая голову, бог пытается разглядеть темную фигуру, а затем снова предпринимает попытку подняться, встав на четвереньки и подбирая ноги. Они ему понадобятся для равновесия.
- Тебя кто научил подкрадываться в темном переулке? Твой папочка? — бубнит он заплетающимся языком, и наконец, совладав с конечностями, выпрямляется насколько это возможно. Он узнал Лилит. Он делает к ней шаг, оказываясь слишком близко перед ее милым носиком, который морщится от смрадного дыхания.
- А мне срать на твое личное пространство. Так же скажу тебе, когда Я подкрадусь к тебе ночью в темном переулке, ты забудешь что такое личное пространство и начнешь звать папочку на помощь.
Кратос сама вежливость. Впрочем, как и всегда.
— Как ты меня нашла? Только не говори, что это случайность. Дьявол никогда не находит кого-то случайно… Он ждет, кроется в темноте… — его всегда тянуло на философствование под градусом алкоголя. Но больше всего Кратос, конечно, любил обсуждать смертных.
- Ох, кто-нибудь, проводите меня до душа... — он придерживается за стеночку на какой-то миг, кажется, ему еще и намяли бока, или ему это только кажется?
Смертные не способны причинить хоть сколько-нибудь значимый вред богу.
— Но знаешь, это еще нормальное заведение. Вот был я в одной азиатской стране…- Кратос заковылял рядом, с вялым интересом продолжая разговор, — и открыл для себя поразительный факт, что все девочки, появлявшиеся на сцене, на самом деле девочками не были, как бы реалистично они ни выглядели…
Только в бухом состоянии Кратоса можно было застать столь разговорчивым, как сейчас. Он готов был травить байки с самого начала сотворения мира.
— Так чего тебе надобно, а?

0

4

WADE "MR.HANDS" BLEECKER
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/63/496338.png  https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/63/210704.png  https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/63/500501.png
josh brolin // 60+ // фиксер в догтауне и пасифике

небо над найт-сити кроваво-красное, солнце тонет за горизонтом, словно пытается укрыться от принесенных разрушений в город. пепел всё ещё парит в воздухе, тонкой серой вуалью, напоминая о том, как хрустальный дворец рухнул и превратил город в хаос. всё к чертям собачьим.

ви сидит в обшарпанном мотеле за пределами найт-сити. стены облезлые, пахнет плесенью и дешёвыми моющими средствами. она открывает свой агент и набирает знакомый номер. сердце стучит в висках. три длинных гудка. слишком долго.

наконец, на сетчатке всплывает изображение рук мистера хэндса.

— ви, решила вспомнить старого друга? или опять проблемы принесла? — голос у него спокойный, почти бесстрастный, но она улавливает в нём нотку любопытства.

— хэндс, нужна твоя помощь. совет, услуга — называй как хочешь. мне нужно вернуться в найт-сити, но чтобы никто не узнал, — она старается говорить уверенно, но внутри всё сжатое, как пружина. боковым зрением замечает силуэт стейси. чёрт, сейчас не до этого.

хэндс наверняка ухмыляется. она его не видит, но знает — этот хитрый лис всегда доволен, когда у кого-то проблемы.

— ну-ну... старая птица хочет вернуться в логово дракона? слышал о твоих подвигах. не каждый смог бы выжить после такого шторма. ладно, помогу. но будут условия, — он замолкает на мгновение, явно что-то обдумывая.

— что тебе нужно? — ви приподнимает бровь. и так понятно, что ничего простого он не попросит.

— на этот раз работаем на опережение, ви. мне нужны твои навыки, чтобы взломать пару систем безопасности в пасифике. это будет твоим билетом обратно. взамен проведу тебя через подземку, никто и не почует.

ви молчит, обдумывая его предложение. готовы ли они? есть ли у неё выбор? ситуация дерьмовая, но это единственный шанс вернуться в город и не поднять лишнего шума.

— договорились, — наконец отвечает она, чувствуя, как внутри всё сжимается.

разговор окончен.

все что нужно знать о хэндсе, остальное вы вполне можете вертеть, как вам захочется

хочу сказать, что считаю хэндса одним из лучших персонажей, и мне его не хватило. поэтому предлагаю долгое и увлекательное сотрудничество. ты мой лучший фиксер – я твой лучший наёмник, не идеальный и местами горе, но лучший. давай свергать власть в догтауне, держать в своих руках пасифику, идти по головам и не останавливаться. а может быть, захочешь пойти выше – вернуться в корпоративную игру? как там дела в петрохеме?

приходи накуривать своих хэдов, подкидывать мне работёнку и, конечно, помоги вернуться в город.

3-5к посты, раз в неделю, возможно и чаще.
люблю собрать досочку/плейлисты/можно и поговорить о том о сем, я за комфорт. придумать пару тройку историй и накрутить драмы, всегда за инициативность и не против закрыть по мере своих интересов и возможностей твои гештальты. я всегда за теплое общение, показать кота, мем, обсудить вкусный кофе и тп. в друзья не навязываюсь, можно обойтись и без всего.

пример поста

валери запрокидывает голову назад, когда чувствует падающие капли одну за другой, подставляя под них лицо. глаза мгновенно закрываются. она чувствует, как ноет голова, под ребром, в районе сердца и еще где-то. боль перетекает по всему телу, словно пузыри в лава-лампе, кочует туда-сюда и сводит иногда с ума. устало дрожащими пальцами выкручивает кран горячей воды на максимум, до тех пор пока не начинает ощущать, как щиплет кожу. клубы пара быстро заполняют маленькое пространство душевой. лучше бы это был ядовитый газ, конечно. это она потом захочет побороться за свою жизнь.

а сейчас ее мучило только: почему она? почему забрали именно их?

мертвая туша свиньи дешона никак не компенсировала чувство утраты. у них была отличная команда. даже когда ти-баг пыталась откреститься от тусовочки с ней и джеки. джеки... а джеки был лучшим. ви была готова сделать что угодно, чтобы услышать его голос и фирменное "чика". она была готова смеяться над всеми его тупыми шутками, поддерживать любые идеи и сделать вид, что не было никакого проеба.

окаменевшие мышцы под пыткой кипятка начинают расслабляться, заставляя кожу краснеть. валери устало проводит рукой от плеча вверх, сжимая сзади шею так сильно, насколько могла. издает измученный стон. чувствует подкатывающий кашель, не то тошноту, и делает вздох. опирается рукой и касается стены лбом, прирывисто выдыхает, издавая что-то напоминающее скрежет заржавевшего механизма. несколько приступов вырывающегося хрипа, и сгусток крови вываливается из приоткрытого рта.

— дерьмо, — ловит себя на мысли, что стоит заглянуть к вику. завтра. послезавтра. потом, когда придет более-менее в себя. наберется смелости позвонить маме уэллс и будет готова поговорить с мисти. с того самого вечера они больше не говорили, валери было нечего ей сказать. только упасть на колени и просить прощения, может быть.

из размышлений ее вытягивает оповещение входящего вызова — "реджина джонс". ви перекрывает воду, заставляя себя выпрямиться. смахивает застилающие лицо капли и перекидывает волосы назад.

— да, — принимая звонок, бросает она.

— привет, ви! занята? — хотелось послать ее нахер сейчас, но отвечает иначе: — смотря, что тебе нужно?

— дело есть. нужно найти человека, работа не пыльная, уверена, у тебя это не отнимет много времени. подробности вышлю.

наемница хмыкает. она даже не ответила, готова ли.

— окей, кидай инфу. но займусь этим завтра. тяжелый день был, не пойми неправильно, — ви наматывает полотенце, бросая взгляд в зеркало. под глазами пролегли темные круги, а лицо словно осунулось, напоминая, что тяжелые у нее как минимум последние недели. — да, без проблем. тогда до связи, — реджина сбрасывает.

валери тяжело выдыхает, вытягивая сигарету из лежащей на столе пачки, сразу открывая письмо от фиксерши, быстро пробегаясь взглядом. тут же натыкается еще взглядом на входящее от тэкамуры и хмурится. этого тоже хотелось послать нахуй, но она просто игнорирует сообщение.

с ним она, как и со всем остальным, до сих пор еще ничего не решила и не разобралась. она зажмуривает глаза, потирая переносицу. не то чтобы ее жизнь раньше была сплошным праздником, но и на ебаный ад похожа она не была.

щелчок зажигалкой, медленный глубокий вдох — ощущает, как теплый никотин наполняет легкие, заставляя почувствовать легкое головокружение. она бросает источник огня на ближайшую поверхность. ватные ноги едва успели донести ее до дивана, заставляя тяжело упасть на него. это странное знакомое свербящее чувство и желание выплюнуть свои внутренности.

— о нет, иди нахуй! — выплевывает она появившейся иллюзии из паразитирующего в ней биочипа, в и без того больной, простреленной голове.

0

Вы здесь » WILDCARD » Партнерство » Cyberpunk 2078: No future†f¤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно