[hideprofile]WILDCARD
«Дикая карта - человек, который, как правило, непредсказуем и не имеет определенной роли в социальной группе,
а его часто безрассудное или дурацкое поведение может принести пользу или вред в зависимости от ситуации».

ФАНТАСТИКА, МИСТИКА, СПОСОБНОСТИ, МУЛЬТИВЕРС + NC-17 + ЭПИЗОДЫ

• Если в правилах нет какого-то всем известного пункта, скорее всего, он есть, просто подразумевается по умолчанию.

Прием в игру:

• Регистрация на латинице, ником может служить: имя и фамилия; только имя или только фамилия если это обоснованно историей персонажа; устойчивое прозвище или геройское/злодейское имя.

• Внешности реальные. Допускаются более-менее реалистичные рисованные или 3D-изображения, если у персонажа есть нечеловеческий облик.

• Забронировать внешность для написания анкеты можно сразу на неделю, продлить можно один раз на трое суток. 10 дней общий срок брони.

• Анкету надо выложить в течение недели после регистрации, продлить срок можно неограниченное (почти) количество раз при условии активности профиля. Советуем не злоупотреблять :)

• Первый твинк бесплатно, за остальными в банк.

Активность:

• Один пост раз в три месяца - необходим. Не забывайте сообщить соигроку о своих скоростных привычках во избежание неловких ситуаций.

• Одно сообщение раз в неделю - необходимо. Подойдет любая флудовая тема или написанный пост.

• Отсутствие можно брать на месяц (неделя на выход в актив), лоу на два (неделя на выход в актив).

• Те же правила для каждого твинка.

Архивирование профилей:

• Если анкета прошла прием, но профиль попал под чистку, он не удаляется, а переносится в группу «Архивные»

• Плюсы: в игру можно вернуться без переподачи анкеты, сообщив о намерении амс и заполнив коды списков. При вас остаются все игровые посты, набитые сообщения и репутация, все дневники и прочее

• Минусы: профиль теряет постоянную бронь внешности и имени, которая есть у принятых в игру. За время отсутствия их могут забрать

• Заархивировать профиль можно по личному желанию, попросив у амс. Правила архивирования при этом не меняются

Игра:

• Размер ваших постов, стиль ваших постов, форматирование ваших постов, цвет текста и шрифты ваших постов - это только ваше дело (и ваших соигроков, не забудьте их предупредить).

• Но в теоретических массовых квестах придется подвинуться и все это усреднить. Или нет, если массовый квест является игрой конкретной компании друзей, которых все устраивает.

• Не играйте за других, не калечьте и не убивайте без согласия, не ломайте никому игру, играйте сами и дайте играть всем остальным.

Правила хорошего тона:

• Все мы знаем, что такое токсичность, газлайтинг, троллинг и прочие современные социальные мерзости, да? Попробуем их избегать – общение не обязательно должно содержать в себе обращение на «вы» и «достопочтенный», но должно быть уважительным и не агрессивным. Вы не сможете прикрыть пассивную агрессию фразой «не докажете, я не то имел в виду», и тем более ничем не скроете активную, а за перманентное плохое поведение последует такой же перманентный бан.

• Мир, дружба, жвачка, умение избегание острых тем, умение держать себя в руках, умение общаться словами через рот - приветствуется.

• Уважайте друг друга, короче. Мы здесь ради одной цели - хорошо провести время за коллективным творчеством, пусть так оно и остается.

• Тематический мем!

FAQ

• Жанр игры?

Знаете комиксные вселенные, где помимо основного, людей со сверхспособностями, существуют киборги, инопланетяне, верховные маги и котодевочки (и котомальчики)? Вот мы про это. Лор написан с нуля и не основан на конкретном произведении, но любое узнавание, скорее всего, будет верным.

• А кем я могу играть?

Кем хотите. Вам интересно поиграть мутанта и побороться за права мутантских меньшинств? Легко. Хочется красивую шпионку с отточенными в лабораториях рефлексами? Без проблем. Есть желание сыграть ниндзя из мистического клана? Добро пожаловать, только не раскидывайте сюрикены где ни попадя. Хочется древнего колдуна, призывающего души умерших? Готовьтесь побегать от мстительных родственников. А, может, хотите играть пришельцем? Прячьте свой корабль получше, иначе его заберут в Зону 51. Ваш персонаж - вам и решать, каким он будет.

• То есть, я могу создать абсолютно любого персонажа?

Да, любого, с любыми силами и той предысторией, которая вам нравится. Адаптация каноничных персонажей из художественных произведений возможна, но нежелательна стопроцентная копирка, потому что мы за эволюцию.
Если у вас все-таки возникнут трудности с встраиванием персонажа в мир, смело обращайтесь за помощью.

• Где играем?

Основная локация - Земля Прайм, стартовая точка для тех, кто не хочет придумывать свои миры и планеты, место концентрации персонажей и сюжетов. Именно поэтому уничтожать её нельзя (но можно локально взрывать что-то на ней).

Но еще у нас мультиверс, то есть можно придумать альтернативную Землю. Или другую планету. Или что-то еще по тому же принципу. Да, действительно можно.

• Что насчет сюжета?

Глобального, затрагивающего всех, в ближайших планах нет. Если мы передумаем, то обязательно сообщим :)
Зато будут обновления локальных сюжетов, ориентированных на небольшие социальные группы. Последующие будут основаны на созданных игроками персонажах и их принадлежности к той или иной группе.
И, естественно, игроки могут приносить сюжеты сами!

• Я не нашел ответ на нужный мне вопрос, что делать?

Гостевая тема или личные сообщения любого из администраторов всегда открыты!