разыскиваются живыми

🦇🦇🦇 Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?
Come with us and you will see
This, our town of Halloween
WILDCARD способности, героика, магия, мультиверс Нью-Йорк/мультилокация, наше время
куплю квартируна вашей планете

WILDCARD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WILDCARD » Гостевая » Гостевая книга†a¤

Гостевая книга†a¤

Сообщений 301 страница 318 из 318

1

амс: Blait + Caleb + Jane + Liev

способности, героика, магия, мультиверс
      Нью-Йорк/мультилокация, наше время

• Ведите себя хорошо, не хорошо не ведите

• Для профиля бронь месяц, для гостя трое суток

• С порога твинк один, дальше за денешки

• Посты можно писать раз в год

[indent] ВНЕШНОСТИ

[indent] по 00.04:

• -

[indent] выкупленные

Код:
      Внешность / [url=ссылка_профиля]юзернейм[/url]

[indent] ИМЕНА, ФАМИЛИИ, ПРОЗВИЩА

[indent] по 00.04:

• -

Код:
      имя_фамилия_прозвище / [url=ссылка_профиля]юзернейм[/url]

[hideprofile]

+5

301

Ребят, Ребятушки метапараша говняша таки дохнет и даже сладенькие корейские пидоры не спасают,  вот что бывает когда во главе проекта стоит феерическая педальная овца с хроническим недоебом, интересный концепт который непросто запороть, но наша тупорылая фригидная Джейн таки справилась. Браво, старческое фригидное дерьмо, браво.

0

302

Тебе делать больше нечего? Иди покупать подарки семье и друзьям, праздники на носу.

+6

303

Сладенькие корейские пидоры лучшие кстати

+7

304

Настолько лучшие, что ролевая сдохла даже не просуществав и года, обосравшись и обоссавшись. Но наша педальная овца с короной на башке заказывает пиарчик, пыжится изо всех сил. Но так выводы и никакие не сделает ведь в ее головушке когнитивный диссонанс, считая себя истинно верной во всех инстанциях, она не понимает, как это так, что ролевая сдохла. Браво, блядь, браво сука.

0

305

зай, это третий раз уже
      мне такое внимание приятно, но все-таки лучше, если ты найдешь форум, откуда тебя не выгонят, и будешь счастливо играть

+1

306

имея богатейший опыт отказов :3 лучше спрошу - вы откажетесь от  персонажа  с эротической направленностью? или не откажетесь?

0

307

#p59774,Лиська написал(а):

имея богатейший опыт отказов :3 лучше спрошу — вы откажетесь от  персонажа  с эротической направленностью? или не откажетесь?

Привет! Не совсем понимаю, что это означает) Секс-работник? Сверх, который питается сексуальной энергией? С ходу подумала об этом, и не увидела ничего плохого, но подробности не помешают)

+1

308

Njozy, мне лично ничего не претит, не вижу проблемы. Другой вопрос, найдутся ли соигроки, но за это я уже не могу ответить :\

0

309

Если будете делать чистку, то снесете мои старые профиля, но этот оставите? Я подумываю о возвращении, но думаю о новом амплуа

+3

310

Hardpunch-man, записала, оставим) Будут новые локации и сюжеты, может что-то приглянется!

+2

311

Оставьте, пожалуйста, этот профиль за мной. может что-нибудь на лайте придумаю)

+1

312

Enigma, обязательно  https://forumupload.ru/uploads/001c/23/f5/123/36603.gif

+1

313

Код:
      Florian Munteanu / [url=https://metaverse.rusff.me/profile.php?id=160]Mongoose[/url]
      Код:
      Mongoose / [url=https://metaverse.rusff.me/profile.php?id=160]Mongoose[/url]

залетаю к вам с ноги, придержите пацанчика

+5

314

Mongoose, айе! Завернут, держим крепко!

+2

315

Доброго! А придержите мне меня, плиз!

Код:
      Cooper Van Grootel / [url=https://metaverse.rusff.me/profile.php?id=161]Tony Schmidt[/url]
      Код:
      Tony Schmidt / [url=https://metaverse.rusff.me/profile.php?id=161]Tony Schmidt[/url]

+3

316

Tony Schmidt, с огромным удовольствием!  https://forumupload.ru/uploads/001c/23/f5/123/668310.gif

+4

317

Нихао!
      Я тут посмотрел немного на профиль товарища Звездного и все-таки хотел уточнить, что Рассвет - это через  буковку A пишется, то есть dawn. Ссылки у вас оставлять нельзя, но я зануда готов процитировать оксфордский словарь:

Dawn - ​ [uncountable, countable] the time of day when light first appears
      synonym daybreak
      at dawn They start work at dawn.
      It's almost dawn.
      We arrived in Sydney as dawn broke (= as the first light could be seen).
      I woke up just before dawn.
      summer’s early dawns
      He works from dawn till dusk (= from morning till night).
      The plane took off, leaving London behind in a blue-grey dawn.
      compare: dusk, sunrise

А Down - это не только глагол, который "вниз", но и не слишком лестно говорит об умственных способностях и количестве хромосом:

Down -  to or at a lower place or position
      She jumped down off the chair.
      He looked down at her.
      We watched as the sun went down.
      She bent down to pick up her glove.
      Mary's not down yet (= she is still upstairs).
      The baby can't keep any food down (= in her body).
      I stuck the label down with sellotape.

Down syndrome noun
      /ˈdaʊn sɪndrəʊm/
      [uncountable]
      ​a medical condition that some people are born with, caused by a fault with one chromosome, which results in learning disabilities

Но если так и задумано, премного извиняюсь, я за инклюзивность!

0

318

#p61789,Простите, не удержался написал(а):

Нихао!

И тебе привет! Спасибо за внимательность, я передам игроку, а учитывать или нет остается на нем)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WILDCARD » Гостевая » Гостевая книга†a¤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно