разыскиваются живыми

🦇🦇🦇 Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?
Come with us and you will see
This, our town of Halloween
WILDCARD способности, героика, магия, мультиверс Нью-Йорк/мультилокация, наше время
куплю квартируна вашей планете

WILDCARD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WILDCARD » Партнерство » Sunshine cross†f¤

Sunshine cross†f¤

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

[hideprofile]https://i.ibb.co/mGFPBx1/894.png

0

31

ОЧЕНЬ ЖДУ CHANI KYNES (DUNE)
      Я беру себе Paul Atreides

Zendaya
      https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/848/t421607.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/848/t156031.gif

"Это лицо тысячу раз видел он в своих снах, когда пробуждалось предзнание. Она спускалась словно газель, легко пробирающаяся по скалам. Кровь бросила Полу в лицо. Эта девушка! Словно прикосновение судьбы!"

Все имеет начало, и я предлагаю начать эту историю вместе.
      Чани — дочь Лайета-Кайнса, императорского планитолога, прожившего всю свою жизнь на Арракисе среди фрименов. Его дочь — это истинное дитя вольного народа, судьба которой была предопределена когда-то. Юность Чани прошло согласно законам вольного народа, хотя ее отец, Лайет-Кайнс по своему роду был иномиряненом. Но, в свою очередь, его отец, прибывший однажды на Арракис и оставшись среди фрименов, стал достаточно значимой фигурой среди них. Он не был пророком, но его пророчества тоже сбывались.
      Жизнь Чани проходила в ситч Таборе, где наибом был фримен по имени Стилгар. Она училась всему тому, чему учили женщин ситч Табора, и даже была удостоена чести стать сайидиной — женщиной-священнослужителем в религиозной иерархии фрименов. Умная, красивая, способная, дочь вольного народа, и не знала, что ее судьба будет связана с тем, кого фримены считали Миссией.
      И хотя постулаты религии фрименов и были навязаны отчасти школой Бинэ Гессерит, это оказалась не так далеко от истины.
      Чани — наложница герцога Пола Атрейдеса, мать его детей, его единственная возлюбленная. Она прожила свою жизнь, полную событий, как подобает яркой звезде, оставляющий свой след на небосводе даже после своего падения.
      Но я предлагаю посмотреть на эту историю глубже. Для этого Фрэнк Герберт оставил очень много возможностей. В книгах события описываются точечно, с  перемоткой событий в несколько лет. И все это дает возможность коснуться не только оригинальных событий, но и того, что остается за кадром. Я предлагаю начать с встречи и двигаться дальше, добавляя, развивая и расширяя те события, которые нам даны авторами вселенной Дюны. Для меня это, своего рода, тоже эксперимент, потому что и сам сюжет и персонажи довольно неоднозначные.
      Я предлагаю не просто развивать сюжет, я предлагаю сделать его под себя, при этом сохраняя каноничные отношения и восприятия тех или иных событий. Я надеюсь, что когда-нибудь можно будет сформировать целый каст, ведь в цикле произведений "Дюны" огромное количество персонажей в различных временных отрезках. Но я уверен, что вместе мы сможем сделать так, чтобы это было интересно по-настоящему.

0

Вы здесь » WILDCARD » Партнерство » Sunshine cross†f¤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно