Sinistrum†f¤
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться32Пн, 25 Ноя 2024 16:17
Valentine Mayer-Kahn / ›› 22 года ›› маг ›› одно из лиц корпорации мейер-кан;
♫ I burn down my house and build it up again
I burn it down twice just for the fun of it
So much money, I don't know what to do with it
В ПОИСКАХ:
LOOKING FOR YOU
sophie thatcher
›› таис мейер-кан | # семья_и_не_только |
INFO
На Рождество Таис просит у Санты обрез. На Рождество Таис просит у Санты обрез. На Рождество Таис просит у Санты обрез. На Рождество Таис просит у Санты обрез. если вы нихуя не поняли то вот кусок моей анкеты из которого вы тоже нихуя не поймете
Дополнительно: это инцест, вам не показалось. Хэппи-энда не будет. У Валеньки в голове каша похлеще, чем у гг в киберпанке, у Таис, в общем-то, тоже кукуха поплыла в кругосветку, но вряд ли вернется. Сюжет "всё будет плохо у всех". Не ради поебаться, но стеклища для. К слову о «сойдемся»: я пишу в первом или третьем лице, плюс-минус 3к знаков, бывает больше (если вам не похуй то мне точно похуй) лапслок опционален, без излишнего оформления. Имя менябельно, фамилия нет, внешность обсуждаема. |
|
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦
Поделиться33Пт, 29 Ноя 2024 18:15
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
♫ buck-tick — muma (the nightmare)
♫ avalance effect — join me (in death)
В ПОИСКАХ:
mylene farmer
|
INFO
aussi bien satanique qu'angélique |
Поделиться34Вт, 3 Дек 2024 13:35
Selene Westcott / ›› 44 года ›› ведьма ›› писательница, исследователь в области истории оккультизма и развития естественных наук;
♫ Kiki Rockwell — Burn Your Village
♫ Brandon Roberts — The First Song
♫ Radiohead — Everything In Its Right Place
В ПОИСКАХ:
LOOKING FOR YOU
natasha o`keeffee
›› вера | ♫ handsome boy modeling school - the truth |
INFO
О Вере известно много сплетен и мифов, но никто не знает точно её историю. Она всегда готова поговорить за бокалом вина, но в итоге оказывается, что никто её до конца и не знает. Она может подолгу отсутствовать среди английского бомонда, но как только появляется - её мрачное очарование занимает все помещение, от неё невозможно сбежать или избежать. Чем она занимается по жизни, как зарабатывает деньги? Вера часто выставляет свои частные коллекции в библиотеках и на выставках, довольно разглядывая посетителей, словно это она была автором всех этих рукописей и картин. Она наслаждается жизнью и берет от неё все, что пожелает. Они могли никогда не встретиться с Селеной, но волей случая оказались в одном месте в одно время. Вера любила иногда брать под крыло растерянных и недолюбленных, но творческих личностей, что и заприметила в мисс Весткотт. Две женщины подружились, во многом благодаря тому, что Вере было интересно послушать о своей коллекции со стороны и узнать о новых исследованиях Селены, а та в свою очередь получила доступ к новой магии, хоть и темной по большей степени. Имя, фамилия, все на ваше усмотрение. Внешность я бы предпочла не менять |
|
Поделиться35Пт, 6 Дек 2024 14:47
Cassandra von Teschen / ›› 470 лет ›› малефикар, ведьма австрийского культа смерти ›› наследница фармацевтической компании medicover inc. ⚕;
♫ these new puritans ● we want war
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Энди все еще не знает как прожить день и ни разу не подумав об увольнении. Ее начальница непохожа на Миранду из "Дьявол носит Прада", но она неизменно чувствует себя главной героиней успевшего стать классикой фильма [и дело даже не в одинаковых именах]. Энди хочет эту работу, нет, она ей нужна... но почему вместе с приличной зарплатой и полным медицинским страхованием в комплекте идет непредсказуемая наследница многомиллионного состояния с которой не может справиться целый отдел ассистентов? |
Поделиться36Пн, 9 Дек 2024 17:44
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
♫ buck-tick — muma (the nightmare)
♫ avalance effect — join me (in death)
В ПОИСКАХ:
nicole kidman or your choice
›› имя на выбор | # dom&sub, ménage à trois, почти-любовный-треугольник |
INFO
bring my lover to her knees, Женщина в бизнесе должна быть не просто хороша — она должна быть лучшей. А это, пожалуй, подразумевает вдвое больше причин для стресса. Она должна быть безжалостной офисной акулой, она не должна быть слишком безжалостной, чтобы не прослыть фригидной сукой (спойлер: это не вышло), она должна быть хорошей женой, она должна быть идеальной матерью — ошибись хоть где-то, и это отразится на всей твоей жизни. Она чувствовала всё это постепенно: просто со временем это постоянное напряжение начало пробираться в её тело, затем — в её разум. Она чувствовала себя хуже. Она стала чаще срываться. Какое-то время ей помогал отдых. Ей помогала семья. Со временем перестало помогать и это. Но она всё-таки умная женщина и она нашла новый способ, который помог ей удержаться — для этого лишь пришлось пересмотреть некоторые свои принципы. Сначала она завела любовника — не какого-то молодого выскочку, который подставил бы её под удар, просто потому что ему не хватает мозгов понять, как сильно она дорожит своей карьерой, а взрослого, серьёзного, состоявшегося в жизни мужчину, который понимает её. Норман не требовал от неё многого и он ценил её общество — и этого было достаточно им обоим. Ей, по крайней мере. Она получила отдушину: общество человека, с которым могла получить доказательство своей сексуальности и привлекательности, и которому не были нужны её одолжения — только она сама как она есть. Какое-то время этого было достаточно. Но чем больше мы получаем, тем больше мы хотим. Её аппетиты росли. Она хотела большего — он открыл ей большее. С ним она воплотила свои первые фантазии: позволила кому-то подчинить себя и указывать, что ей делать, и такое подчинение ей нравилось. Но её аппетиты росли, росли и росли — до тех пор, пока Норман не отступил, отказываясь дать ей больше. Но он дал ей кое-что другое — он дал ей понимание, принятие и всего одно знакомство. (И знала бы она, какой это был щедрый дар.) Так она завела себе мастера — уже немолодого, сдержанного, немногословного. Именно такого, каким она представляла прежде человека, который подчиняет других — с той лишь разницей, что Хиро редко носил костюмы. Но, пожалуй, дорогие многослойные кимоно могут быть даже лучше костюмов, разве нет? Здесь она тоже получила немало: Хиро показал, как можно вертеть ей, как игрушкой, как вещью, но давать ей принятие и уважение, когда всё закончится. И он никогда с ней не спал — даже когда сама она умирала от желания. Таковы были условия, на которые они договорились в самом начале. Тогда это казалось ей большим везением — но не изменила ли она своё мнение сейчас? 'cause I swear that I'll make you bleed if you break my heart when I hold you close to me. |
›› пост Нормана
|
Поделиться37Чт, 12 Дек 2024 18:14
Chloe Prince / ›› 22 года ›› человек ›› наркоманка ассистент в арт-галерее;
♫ labrinth & zendaya — all for us
В ПОИСКАХ:
|
INFO
хочу видеть markiplier хочу видеть gab smolders хочу видеть jacksepticeye |
Поделиться38Пн, 16 Дек 2024 16:59
Jurgen Schroeter / ›› 36 (70) ›› человек ›› ›› офицер Штази (Министерство государственной безопасности ГДР) / путешественник во времени из 1989 / блогер;
♫ peter schilling — major tom (vollig losgelost)
В ПОИСКАХ:
sandra huller
›› альма | ♫ grossstadtgefluster — ich kundige |
INFO
когда мы впервые встретились, на тебе было короткое чёрное платье, а губы выкрашены алой помадой, то и дело норовящей отпечататься на зубах. я спросил тебя, что такая видная девушка делает одна в таком месте, а ты ответила, что твой спутник вот-вот вернётся. тогда я добавил: «мой тоже». я не помню, чем были наполнена последующая пара часов, зато никогда не забуду, как отдавал тебе твой телефон с моим забитым туда номером, взамен получая мой почти до фильтра скуренный косячок. следующая наша встреча прошла уже в месте потише. несколько раз мы встретились в кафе, затем вежливо поприглашали друг друга на ужин, и вот ты уже сидишь в нашем доме, а мой пресс болит от непрекращающегося потока твоих самых непристойных чёрных шуток. кажется, мы оба не заметили, как сделались отличными друзьями. достаточно близкими, чтобы довериться друг другу. первый раз ты рассказала мне о своих подозрениях небрежно, тоже будто бы в шутку, но как обычно посмеяться у меня не получилось. я спросил тебя, как такое вообще пришло тебе в голову, а ты лишь довольно откинулась на спинку стула и припечатала меня двухчасовой лекцией с бурными обсуждениями. твои доказательства были неоспоримы, а самым главным являлся я сам – ведь я видел всё собственными глазами. опробовал на собственной шкуре. мы не были уверены, стоит ли тебе доверять нашу тайну, но впоследствии ни разу не пожалели о нашем решении. ты была права. во всём. у гдр действительно были большие планы. машина времени. самая настоящая. а мы – самые настоящие путешественники во времени. у тебя не возникает ни капли сомнения в наших словах, поэтому следующее, что ты делаешь – просишь её тебе показать. и я не могу отказать тебе в твоей просьбе. * * * пожалуй, начну с того, что это заявка на bff с вайбом sugar mommy. альма матерится как сапожник, курит только крепкие сигареты, а по вечерам пьёт чистый виски. ну, знаете, такую женщину хочется попросить на тебя наступить, а потом обсудить с ней, почему все мужчины – бесхребетные амёбы. но это всего лишь образ, который крутится у меня в голове при виде сандры хюллер, который на самом деле можно подкрутить так, как вам этого захочется. да и в общем в этой заявке подстроить под вас можно почти всё: имя, сексуальность, профессию, даже расу и возраст. неизменна только внешность – она причина создания этой заявки. и основной концепт персонажа. альма может быть просто любопытной журналисткой или древней ведьмой, желающей что-то исправить в своём прошлом, и прознавшей, что человеческой науке удалось добиться успехов на этом поприще. помимо по-настоящему крепкой дружбы между сильной женщиной и её другом я предлагаю историю о путешественнице во времени. альма узнала, что в конце восьмидесятых в разваливающейся гдр была построена настоящая машина времени, и ей оставалось только узнать, где она находится, о чём юрген и фридрих, случайно совершившие такое путешествие, ей и рассказали. предполагается, что в дальнейшем альма научилась ей пользоваться и начала активно прыгать туда-сюда, но это уже на твоё усмотрение. теперь о конкретном. я в полном восхищении от этой женщины, поэтому безумно жду её и готов обеспечить всей необходимой графикой. взаимоотношение персонажей касается лишь части жизни альмы, поэтому я буду рад, если ты обрастёшь роднёй, может быть даже детьми, бывшими/нынешними отношениями, ещё друзьями или недругами. в любом случае, ни я, ни фридрих тебя без игры не оставим, но твой самостоятельности будем рады. я пишу от 5к и как получится, пост в неделю-две точно будет. наша немецкая коммуналка пока ещё очень маленькая, но она уже очень нуждается в прекрасной сандре. буду рад обсудить всё, что необходимо и хочется – забегай в гостевую или в лс, там обменяемся тг и постами. очень ждём тебя в берлине! ну, ОНА |
|