разыскиваются живыми

🦇🦇🦇 Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?
Come with us and you will see
This, our town of Halloween
WILDCARD способности, героика, магия, мультиверс мультилокация в мультиверсе, наше время

WILDCARD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WILDCARD » Партнерство » Sinistrum†f¤

Sinistrum†f¤

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

[hideprofile]https://forumstatic.ru/files/001b/ea/09/76719.png

0

31

https://i.imgur.com/DGPL8FB.png

SINISTRUM

сюжетf.a.q.матчастьвнешностиперсонажинужные

0

32

Valentine Mayer-Kahn / ›› 22 года ›› маг ››  одно из лиц корпорации мейер-кан;
♫ I burn down my house and build it up again
I burn it down twice just for the fun of it
So much money, I don't know what to do with it
В ПОИСКАХ:

LOOKING FOR YOU
https://i.imgur.com/2hlxDCd.png
sophie thatcher

›› таис мейер-кан
›› 19-20
›› чародейка

# семья_и_не_только
♫ my own private alaska — after you
do they keep you in a little box?

INFO

На Рождество Таис просит у Санты обрез.
В неполные восемнадцать верить в него еще тяжелее, чем планировать двойное убийство, поэтому вся затея носит скорее абстрактный характер: письмо отправляется в конверт, а затем в дальний ящик стола; Таис перемалывает таблетки в крошку, разравнивает аккуратные дорожки и откидывается в кресле, представляя кого-нибудь из старших братьев с огромной дырой во лбу.
Можно начать с одного, можно обоих сразу.
— Что именно "обоих сразу"? — вежливо уточняет Валентайн, и где-то там до Таис доходит, что мечтать лучше не вслух, а про себя.
Она натянуто смеется: не бери в голову.
Он смеется тоже: нихуя, идея отличная.

Смятые письма копятся в ящике. Иногда она подумывает подкинуть какое-нибудь из них отцу — сделай что-нибудь, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — но не решается. Паранойя рисует образы один хуже другого: кто-то рано или поздно проговорится, и узнают вообще все. Таис закрывает глаза и видит заголовки таблоидов; ее собственное лицо смотрит с первых страниц, лица братьев почему-то остаются в тени.
Если все узнают — когда все узнают — ее не спасет ни переезд, ни пластическая операция, ни новое имя. Грязь въедается в кожу как пороховой газ: не отскоблить и не содрать.

Александра хоронят в закрытом гробу. Они все вместе заученно повторяют: никаких комментариев, оставьте нас в покое, идите уже, черт возьми, нахуй. Валентайн крепче держит ее за плечи, закрывая собой от вспышек. Он держит ее и позже: когда Таис плачет, пачкая тушью кашемировый свитер, когда ее тошнит от алкоголя, когда она скулит побитым животным — не смей, даже не думай уйти.
(я хочу чтобы ты тоже умер)
(пожалуйста, останься сегодня со мной)

Не для того, чтобы убить старшего брата — хотя теперь, когда остался всего один, задача должна быть полегче.
Чтобы вышибить себе мозги.

если вы нихуя не поняли то вот кусок моей анкеты из которого вы тоже нихуя не поймете

Идея пробраться через Барьер — всего лишь одна из множества в бесконечной цепочке его идиотских инициатив, и брат подхватывает ее незамедлительно. Фрагменты распадаются и перемешиваются в памяти. Валентайн помнит, как ему было больно, и чьи-то лица под хирургическими масками, и крики Александра. Помнит, что такое, когда осколки костей протыкают кожу, сломанные ребра впиваются в легкие, а пузырящаяся на губах кровь мешает сделать вдох. Помнит нескончаемые операции, одна за другой, и как тело отторгает пересаженные органы. Где-то там теряется незрячее лицо Александра и заплаканная мордашка Таис.
Валентайн видит это во сне, и наяву, и быстро перестает отличать одно от другого — в голове такая каша, что лезть туда лишний раз не хочется совсем. Он просит: пожалуйста, пусть оно хоть как-нибудь закончится. Александр кладет ему на ладонь голубоватый небольшой пятиугольник: положи под язык, не глотай.
Становится хорошо. Он просит еще.

Мать умирает где-то в промежутке между его путешествиями по рехабам: Валентайн рассказывает Таис, что чист, как стеклышко, а уже на следующий день его находят скрючившегося от передоза и откачивают каким-то чудом. Александр бросает магистратуру, чтобы сутки напролет ебать ему мозги. Охуительно, восхитительно.

Валентайн думает только о том, что хочет вернуть свое тело. Как когда-то, когда он еще был полноценным, без ебучей херни в позвоночнике, тонны послеоперационных шрамов и напечатанных на принтере почек. Когда его не показывали, как выставочный образец и невероятное достижение корпорации: сумма биотехнологий и магии, сплетенных, чтобы вытащить наследника Мейер-Кан с того света.

Им исполняется двадцать. Таис семнадцать, и она с дурацким хихиканьем тянется к ровным дорожкам на стеклянной поверхности стола. Он помнит это, и как они стоят с сигаретами на кухне, и как Таис роняет стакан, а потом бросается собирать осколки.
Помнит ее визг и текущую по рукам кровь.
Вкус этой крови. Вкус Таис.

Ощущение глубочайшей неправильности происходящего Валентайн рационально препарирует и каждому куску добавляет философское «и че?». Александр даже не выглядит удивленным. Таис ведет себя странно, но он знает, что с этим делать.
(положи под язык, не глотай; еще?)

Слухов становится больше. Говорят, у них в небоскребе на каждом этаже растет яблоня (он закатывает глаза); говорят, в офисе Мейер-Кан все унитазы сделаны из чистого золота (он закатывает глаза еще дальше); говорят, эти двое трахают младшую сестру, а иногда и друг друга (он смеется и откидывается на спинку кожаного кресла).
Ему нравится кожа. И кровь. Ему вообще дохера чего нравится, и нет никакого повода в чем-либо себе отказывать. Даже когда Фишер, пасмурный как туча, что-то там говорит про «сними с себя эту шлюху» и «вернись, блядь, к работе». Валентайн удивленно и пьяно фыркает — им с Александром принадлежит Весь Этот Сраный Город, о чем вообще речь, дружок?

Какого хера, Фишер?
Ты зачем сожрал Кассандру?

Месяцы идут, жить становится все веселее. Он игнорирует постоянные головные боли и практически не спит — без всякой охоты и ненадолго смыкает глаза, заранее зная, что его ждет серия кошмаров; галлюцинирует наяву; пугает Таис; закатывает скандалы на ровном месте.

(система выдает ошибку за ошибкой)
(перезагружается)
(сбоит снова)

Всюду фрагменты его памяти. Мать говорит, что он отвратительно себя ведет. Кассандра возражает, что все в порядке, ей нравится, когда больно. Фишер опрокидывает в себя стакан виски и хмурится — кажется, чувствует привкус. Валентайн улыбается, когда тянет его к себе. Таис хихикает. Больше Фишер не пьет в их присутствии даже воду из кулера.

(он закрывает глаза и пытается вспомнить, когда это было; в том году или в прошлом? месяц назад? вчера?)

То, что остается от Александра после падения с шестьдесят третьего этажа, находят на асфальте.
Отец смотрит на Валентайна так, словно хочет взглядом высверлить дыру в его черепе; говорит: это был несчастный случай.
Он кивает, отказываясь верить, что может иметь к этому хоть какое-то отношение.

И кстати, куда делась Таис?

Дополнительно: это инцест, вам не показалось. Хэппи-энда не будет. У Валеньки в голове каша похлеще, чем у гг в киберпанке, у Таис, в общем-то, тоже кукуха поплыла в кругосветку, но вряд ли вернется. Сюжет "всё будет плохо у всех".
(возможно, если она его все-таки прикончит - я не против! - у таис по итогу что-нибудь да сложится, но это не точно)

Не ради поебаться, но стеклища для.
Хочу драмы.
Драматично поебаться в целом можем тоже, но нцу я играю скорее как исключение, чем как правило, поэтому если вы строите каждый эпизод вокруг секса, то вам со мной будет скучно.
Если не каждый, то сойдемся.

К слову о «сойдемся»: я пишу в первом или третьем лице, плюс-минус 3к знаков, бывает больше (если вам не похуй то мне точно похуй) лапслок опционален, без излишнего оформления.
Тупорылые шутки идут бонусом как неотъемлемая часть меня, к этому лучше готовиться заранее.
Сейчас я тормоз, но вообще агрессивно намереваюсь вспомнить, что такое тексты. Торопить не буду точно, на пинки в свой адрес реагирую спокойно.

Имя менябельно, фамилия нет, внешность обсуждаема.

›› пост заказчика

Всплывающее уведомление на экране смартфона любезно информирует: сегодня ночью вы спали четыре с половиной часа.
Добавляет: ваш результат лучше, чем у шести процентов пользователей.

Если это не позитивное мышление, то что тогда.

Вивьен покачивается на шпильках и салютует ему бокалом.
У Вивьен — глаза такого же зеленовато-голубого оттенка, как сеточка вен под тонкой кожей на плечах, филлеры в скулах, губах и подбородке, свежезатонированный блонд и двадцатидюймовая талия. Охренительно красиво по калифорнийским меркам.
Вот только они, блядь, не в Лос-Анджелесе, а в Нью-Йорке, и здесь на бедолагу Вивьен смотрят, как на вебкамщицу — снисходительно, но с легким пренебрежением. 

Валентайн делает очередной глоток и думает, что в следующий раз она наденет обувь без каблука.
Через месяц-другой — сменит обтягивающие платья на рубашки свободного кроя и китчеватые украшения.
Встроится и вольется в праздник всеобщей уникальности-и-оригинальности, где богатые хвалятся тем, какое шмотье урвали на еженедельном завозе в локальный секонд-хэнд.

— Скучаешь? — улыбается Вивьен, поймав на себе его взгляд.
Он думает покачать головой, но вместо этого медленно и скованно приподнимает плечи.
Скучать на собственных вечеринках — до такой хуйни еще нужно опуститься.

— Жду, когда подействуют таблетки, — слова подкрепляет очередной щедрый глоток.

Если подключить воображение, можно представить, как напрягается его печень, перерабатывая все то дерьмо, которое Валентайн методично запивает алкоголем.
С другой стороны, печень у него синтетическая.
Лучше чем у девяноста девяти процентов пользователей, это уж точно.

Вивьен садится на подлокотник его кресла и о чем-то говорит: слова неумолимо сливаются в белый шум, от их смысла его отделяет вязкая волна боли где-то глубоко внутри.
Рассеянное прикосновение к запястью настолько ненавязчиво, что поначалу отсеивается фильтрами восприятия — Валентайн честно пытается максимально абстрагироваться от собственного тела, включая те его части, которые лучше-чем-у; сперва замечает движение чужой тонкой руки и только потом понимает, что это Вивьен рисует на его коже невидимые круги.

Он думает, что ей вряд ли хочется трахаться.
Скорее спрятаться — подальше от толпы, которая пялится в вырезы ее шлюховатого платья без восхищения, с неприкрытым и неприятным удивлением.
(девочка, ты совсем дурочка?)

Но Вивьен не умеет прятаться.

— Ты вся в мурашках. Могу записать на свой счет или подкрутим кондиционер? — он смеется, протягивая ей спасательный круг. — Хочешь, накинь поверх что-нибудь из моего. В белой рубашке поверх будет секси.

Никто, блядь, не говорит так во всем Нью-Йорке. Переходить на язык калифорнийских девочек с медовым загаром оказывается неожиданно тяжело. Валентайну кажется, что челюсть вот-вот заноет от непривычных звуков, как если бы он вдруг попытался в китайский.

Если честно, ему так похуй на проблемы Вивьен, но внутри все опять перекручивает и перекручивает и перекручивает, и последнее, что ему нужно — это чужое дыхание над ухом.
Приходится включать воображение и эмпатию.

К тому же, она правда хорошо выглядит в его рубашке.

Когда срабатывают системы оповещения, Валентайн смотрит на экран слегка озадаченно. Человек на ультра эйчди изображении не выглядит, как кто-то из его знакомых — как минимум потому, что никто из его знакомых не стал бы пытаться подняться в лифте без персональной ключ-карты или предварительного звонка.
Клавиша этажа не вспыхивает, сколько на нее ни жми.

Еще больше его удивляет, что системы срабатывают до того, как вежливая охрана с нулевого этажа дозванивается с вопросом, стоит ли пропускать запоздавшего гостя.
Валентайн задерживает дыхание — не испуганный, просто слегка растерянный — и медленно выдыхает в ту секунду, когда до него доходит.

Видеть вещи, которых на самом деле нет и никогда не было, с недавних пор его самое любимое хобби.
Он закрывает глаза и для верности отсчитывает до десяти. Трет веки основаниями ладоней, чтобы заземлиться и вернуться в реальность.

На экране все еще незнакомый ему человек.
Валентайн моргает и думает, что он, наверное, ощущает себя сейчас полным долбоебом в открытом лифте.

Фишер, будь он рядом, обязательно сказал бы, что это очень плохая идея — но Фишер избегает любых его тусовок, как огня, поэтому за голос здравого смысла отвечает только сам Валентайн, а у него по этой части явные проблемы.
Он набирает короткий код, разрешая доступ к пентхаусу. Двери медленно закрываются.

Когда они открываются снова, он стоит у стены напротив — чуть-чуть криво, опираясь на нее полубоком.
Позвоночник отказывается держать осевую нагрузку. Хочется сползти вниз. В идеале — потерять форму и собраться в человекообразный шар в вакууме.

— Серьезно? — только и спрашивает Валентайн, когда жетон ловит на себе блики от потолочных светильников. — Убери это, пока никто не увидел.

Полиция.
Полиция Синиструма.
В его доме.

Позвонить отцу прямо сейчас — и бушующим ураганом снесет половину города.
Конкретно этому щенку, возможно, снесет голову.
Буквально.

— Можно еще раз, как тебя зовут? — он все-таки отлепляется от стены, с любопытством оглядывая гостя.

Лицо в любом случае останется на камерах, но имя тоже стоит запомнить, чтобы знать, кому потом предъявлять за оскорбительный визит.
Потому что если это не оскорбление фамилии Мейер-Кан, то что тогда.

(чудовищная глупость, разве что)

— Иди за мной. И, пожалуйста, не распугивай гостей, они не привыкли видеть копов... вживую, — в острозубой улыбке Валентайна отчетливо читается предупреждение.

Вивьен выходит навстречу — изящная венера в небрежно накинутой на одно плечо рубашке, она учится на удивление быстро, — и одаривает их вопросительным взглядом.

— Принесешь нам выпить, о-кей? — он тянет слова на южный манер, почти непроизвольно, и ждет, пока Вивьен послушно выпорхнет обратно в гостиную.

— Я уделю тебе десять минут — из уважения к представителям закона, конечно же, — но только если ты не наведешь здесь панику, — щурится, уловив, что кто-то сейчас начнет протестовать вслух.

— А это значит, что мы спокойно пройдемся, представим тебя как...

Пауза слегка затягивается.
Валентайн еще раз смотрит на него с ног до головы и не находится с подходящим вариантом.

— Как племянника Фишера. Запомни фамилию, больше тебе ничего не нужно.

Все знают, что Фишер мудак и душнила. Никто не захочет связываться и расспрашивать.

Вивьен возвращается, протягивая две бутылки короны экстра.
Открытые, разумеется.

Следующие несколько минут проходят по одному и тому же сценарию.
Эндрю, познакомься с Вивьен. С Мари. С Розалин. Вивьен (Мари, Розалин) — это Эндрю Фишер. Племянник Фишера.
Тоже мудак и душнила, но иногда от этой семейки просто не отъебаться.
Все смеются*

*эндрю не смеется, чем полностью подтверждает вышесказанное.

Едва початая бутылка остается на каком-то столике в компании множества таких же.
Валентайн весело скалится, протягивая другую.

Рады знакомству, Эндрю.
Глоток за Вивьен. За Мари. За Розалин. Заебал.

(- что?
- ничего)

Валентайн скалится еще веселее, когда не-Эндрю оступается и заторможенным жестом ищет опору в его плече.

SINISTRUM

0

33

Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
♫ buck-tick — muma (the nightmare)
♫ avalance effect — join me (in death)
В ПОИСКАХ:

https://64.media.tumblr.com/099b0cc0341daaa2210a46a4b3e95d36/f9e7d4662578a2a0-e2/s540x810/ab2088cce8815968e57a95c0f4d7a61ad73bb8ad.gif
mylene farmer

›› имя и возраст на ваш выбор, но я считаю, что околоантураж из клипов надо использовать
♫ mylène farmer — sans logique
♫ mylène farmer — désenchantée

INFO

aussi bien satanique qu'angélique
Милен. Сюда. Срочно. Какой угодно и как угодно, но черт побери, Милен — настолько готовая фэйри, что лучше и быть не может. Вообще что угодно — инфернальное, нечеловеческое, эфирное. Мне надо Милен, дайте мне Милен, и как минимум одним из своих персонажей я к ней пристану.

SINISTRUM

0

34

Selene Westcott / ›› 44 года ›› ведьма ›› писательница, исследователь в области истории оккультизма и развития естественных наук;
♫ Kiki Rockwell — Burn Your Village
♫ Brandon Roberts — The First Song
♫ Radiohead — Everything In Its Right Place
В ПОИСКАХ:

LOOKING FOR YOU
https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/344/774751.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/344/240632.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/344/352192.gif
natasha o`keeffee

›› вера
›› 50-90
›› ведьма

♫ handsome boy modeling school - the truth
♫ valerie broussard - a little wicked
♫ hanz zimmer - seduction

INFO

О Вере известно много сплетен и мифов, но никто не знает точно её историю. Она всегда готова поговорить за бокалом вина, но в итоге оказывается, что никто её до конца и не знает. Она может подолгу отсутствовать среди английского бомонда, но как только появляется - её мрачное очарование занимает все помещение, от неё невозможно сбежать или избежать.
Она была любовницей, привязанностью, музой, возможно пару раз даже женой. Но её сердце закрыто на замок, уж слишком многие пытались пробраться внутрь и бесцеремонно его растоптать. Однако она любит внимание к своей персоне, с удовольствием принимает комплименты и излучает особую ауру вокруг себя, которая притягивает мужчин (и женщин) как свет мотыльков.

Чем она занимается по жизни, как зарабатывает деньги? Вера часто выставляет свои частные коллекции в библиотеках и на выставках, довольно разглядывая посетителей, словно это она была автором всех этих рукописей и картин. Она наслаждается жизнью и берет от неё все, что пожелает.

Они могли никогда не встретиться с Селеной, но волей случая оказались в одном месте в одно время. Вера любила иногда брать под крыло растерянных и недолюбленных, но творческих личностей, что и заприметила в мисс Весткотт. Две женщины подружились, во многом благодаря тому, что Вере было интересно послушать о своей коллекции со стороны и узнать о новых исследованиях Селены, а та в свою очередь получила доступ к новой магии, хоть и темной по большей степени.
Она взяла на себя роль старшей сестры, хоть и советы Веры стоит фильтровать. Она любит говорить слишком резко, для неё все серое или черное. Селена верит, что на самом деле её новая подруга намного опаснее, чем кажется, и что с ней лучше дружить, чем враждовать. Но на любые вопросы, которые относятся к её личной магии или прошлому, Вера лишь загадочно улыбается, еще не время раскрывать свои козыри...

Имя, фамилия, все на ваше усмотрение. Внешность я бы предпочла не менять или же можно взять кого-то похожего типажа. Прошлое  все остается на ваше усмотрение, как и способности, силы. Важно оставить её любовь к темной магии, её характер можно расширить и добавить чего вам хочется. Я только упомяну, что она может быть мягкой с людьми, просто предпочитает этого не делать.
У нас есть несколько идей на неё, и мы готовы поделиться всем, что надумали для нашей маленькой компании (в ней потенциально будут четверо, двое уже есть на форуме). У нас планируются игры с культом, попытки обыграть отца Селены в его планах на наебку века. В общем сюжетов подкинем, но вы в праве для себя искать что угодно, и приходить даже со своим сюжетомсоигроком. Также возможно накурить что-то совместными усилиями и придумать вам еще дополнительную ветку, ребята тут дружелюбные, найдем где разносторонне развернуться)
Я помогу с оформлением, с идеями, в общем готова во всем подсобить, только приходите. Уж очень нужна такая подруга 
https://i.imgur.com/vawCwwZ.png

›› пост заказчика

Mixture of lie doeth ever add pleasure.
― Sir Francis Bacon

Временами её мучили кошмары. Она видела грехи отца, которые пытались задушить её, затянуть в пропасть, поглотить. Раз за разом ей едва удавалось вырываться из лап тьмы, все еще чувствуя их прикосновение на своих плечах. Она находила себя в собственной комнате, окруженная книгами и оберегами, прислушиваясь к ночной жизни Оксфорда. Кошмары оставались в мире грёз, а в мире живых у неё была бы возможность все исправить. Здесь она смогла бы сбежать...

Её научная статья была написана лишь на половину, заметки валялись по всему столу, а ноутбук уже успел погаснуть, ожидая дальнейшей работы. Селена возвращалась мыслями к тому, что было на неё возложено словно большой и тяжелый груз - обман, коварство, кража знаний для тех, кто даже не сможет ими воспользоваться. Поначалу она надеялась, что план провалится в самом зачатке. Папенька сказал, что мистера Моро не впечатлила их вечеринка, как и предложенные плоды их трудов. "Слишком самомнительный этот Моро" - говорил он, словно у этого колдуна не было права себя так вести в присутствии Совета. Это раньше, в подростковые годы, Селена благоговейно наблюдала за их "ритуалами", но с возрастом это все превратилось в напускные пляски, а их ритуалы были недейственными, ведь среди них не было ни одного человека с даром. Растраченные попусту знания...
Несмотря на свои противоречивые чувства, она оставалась рядом. Поправляла здоровье отца зельями и заклинаниями, подобранными в следствии собственных исследований, помогала им расширять библиотеку, участвовала в светских приемах. Ей осточертело быть пешкой, но другой жизни Селена не знала. Прекрасный эксперимент, дитя природы и науки, роза рассвета. Пленница, обманщица, сирота при живом отце.

Она должна была воспользоваться Моро и его знаниями, окрутить вокруг пальца, иссушить досуха. Забрать все, чего жаждал папенька так отчаянно все эти годы. Признаться честно, Селена и не планировала исполнять его план в полной мере, уж слишком он глупым казался, высокомерным. Но Роберту Весткотту не говорят нет, Роберт Весткотт всегда знает как лучше. И разве можно отговорить такого человека от глупой затеи?
Поначалу у неё получалось скармливать отцу заклинания и ритуалы, найденные ею ранее в процессе исследований и общения с Лондонским ковеном. Она отрывала части нажитого собственными силами, чтобы не предавать доверия Моро, в надежде, что он и сам догадается. Раскроет её ушлый план и закроет двери в свою библиотеку. Селена стала бы символом провала в своей "семье" и на этом все могло закончиться. У неё остались бы свои книги, исследования, поездки в дальние библиотеки Шотландии, Уэльса... Никакого больше великого плана, только разочарование отца, но это она бы пережила. Все равно никогда любви не получала от него, настоящей, отцовской. Лишь какие-то крошки, похвалу за научные достижения. С таким учишься жить. И она смогла бы продолжать свою скромную жизнь, если бы не одно но.

Себастиан Моро был известным в узких кругах человеком, человеком науки, мыслителем, профессором. К нему тянулись люди, желая прикоснуться к таинствам собственными руками. Селена не видела в нем цель, скорее... Ей были интересны его статьи, работы, и может совсем немножко - его скрытая магия. Сложно конечно не признаться, что он был очень симпатичным мужчиной, обаятельным, он излучал ауру уверенности.
Она обратилась к нему как к специалисту с огромной личной коллекцией, всего лишь коллега-ученая, ничего более. Она должна была пробраться в его библиотеку и его сердце, чтобы выкрасть все, что ему было дорого. Но вместо этого она, кажется, оставила там что-то свое... Время шло, а её крупиц знаний было уже маловато для Утренней зари, они желали большего. Перед Селеной предстал выбор - совершить ужасное или же предать семью, чтобы не предавать собственные чувства и идеалы.
В этом декабре кошмаров стало больше... Она видела размытые фигуры, знакомые лица мелькали в медленном танце, а её собственное сердце билось словно птица в клетке. Предать отца или человека, который сделал для неё больше за это короткое время, чем так называемая семья? Стать той, кем её видели все эти годы или разорвать этот порочный круг? Селена проснулась этой ночью, тяжело дыша и приводя свои мысли в порядок. Тьма не поглотит её, если не сможет добраться...

Оксфорд понемногу наряжался в праздничные цвета, вокруг сновали уставшие студенты, выживающие последние недели на кофеине и чистом адреналине. Перед каникулами стоило так много всего закончить, завершить начатые в начале учебного года все дела. Студенты беспокоились об оценках, в то время как мисс Весткотт задумывалась о судьбе целого культа, да и своей собственной. Совершить правильный поступок или тот, которого от неё ожидают? Кажется она определилась.

Дом Моро всегда встречал её каким-то неестественным холодом. Не таким, от которого бегут мурашки по коже, нет. Это был эквивалент летнего бриза, прохладного ветерка в знойную ночь. Здесь стоял запах старого дерева, с нотками сандала и кофе. Дом, не просто не обжитое помещение. Здесь не было гротескных картин, фотографий уже канувших в небытие людей, лица которых стоило бы скрывать от истории. Солнечный свет сочился из окон, освещая парадную и гостиную. Она уже знала эти комнаты, хоть и не была в них всех. Себастиан оставлял за собой право хранить секреты и личную жизнь под замком. Право, которое она уважала, хоть и не должна была, по приказам отца.
Она оставила свое пальто с шарфом горничной, чувствуя теперь прохладу дома через свитер. Но дрожала она не через холод. Предательство отбирает много сил, оно ест изнутри. Еще был шанс отказаться от своей затеи, сдать назад, вернуться к плану. Но она так устала... Устала быть пешкой в чьих-то руках, устала быть лишь инструментом. У неё были свои мечты, свои планы, свои чувства... То, чего ей не хватало все эти годы, чего её лишали раз за разом. Но больше они не смогут этого сделать.
Если правда разрушит её единственную надежду на лучшее будущее, то так тому и быть. Хотя бы она будет свободна от одного из своих грехов.

- Я сегодня без свои наработок, прошу прощения, - сказала она кротко, ощущая пустоту в собственных руках. Ей казалось, что их могут здесь подслушать, хоть такое и было невозможно. Однако фигура отца всегда возвышалась где-то за её спиной, от этого чувства было сложно отделаться.
Моро встретил её с присущей ему вежливостью, но в его глазах читался холод. Такой, каким он встретил её в первый раз. Холод к человеку, которого он тогда еще не знал. Но сейчас все должно было быть иначе... Она надеялась, что было иначе.
Селена чувствовала то, что не должна была, и упрямо продолжала затаптывать в себе эти чувства. Но этот взгляд, он каким-то болезненным уколом попал в сердце, от чего было не по себе.

- Нет смысла тянуть, верно? - Мягко улыбается она, пытаясь как-то смягчить свои слова, - Еще с момента знакомства вы знали, кем я была, верно? Я только недавно вспомнила тот вечер, в отцовском доме. Я видела вас, но вы... Честное слово, я думала, что была незаметной. Но это не так, да? - Она сложила руки на коленях, словно провинившаяся ученица. Правда ей тяжело давалась, за все годы обмана и хитрых схем и планов. - Вы знали и все равно подпустили меня к себе. Почему? - Она искренне хотела знать. Кошмар этой ночью дал ей понять, что не только Селена здесь играла в игры. Ей позволили начать свою, чтобы увидеть, что будет дальше. Она лишь надеялась, что дальнейший разговор удивит его. В приятную сторону, конечно же...

- Я не была с вами честна, и это, к сожалению, частично было и моим решением. Но сложно отказывать семье, да? Сложно говорить нет тому, кто держал всю твою жизнь в своем кулаке. Я хочу... - Она потупила взгляд, собираясь с мыслями, пытаясь оставаться вежливой и учтивой, - Скажем, что это моя исповедь ко дню зимнего солнцестояния. Если вы готовы её услышать.

SINISTRUM

0

35

Cassandra von Teschen / ›› 470 лет ››  малефикар, ведьма австрийского культа смерти ››  наследница фармацевтической компании medicover inc. ⚕;
♫ these new puritans ● we want war
В ПОИСКАХ:

https://64.media.tumblr.com/d6693c920e9576cab879dd1619adcdda/bb4e532400a6e7ae-d9/s540x810/132f2de41ffed74bdcc088d83a7a75dd923a8255.gif https://64.media.tumblr.com/d722569e3427816cc5b1390f192cf078/ec27d8128ecd9cb9-90/s540x810/241bb121892c51c089385ff40d132e518b4c83e0.gif
zoey deutch

›› andy, 23+
# работа, ассистентка
♫ все пропало! меня точно уволят!

INFO

Энди все еще не знает как прожить день и ни разу не подумав об увольнении. Ее начальница непохожа на Миранду из "Дьявол носит Прада", но она неизменно чувствует себя главной героиней успевшего стать классикой фильма [и дело даже не в одинаковых именах]. Энди хочет эту работу, нет, она ей нужна... но почему вместе с приличной зарплатой и полным медицинским страхованием в комплекте идет непредсказуемая наследница многомиллионного состояния с которой не может справиться целый отдел ассистентов?

SINISTRUM

0

36

Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
♫ buck-tick — muma (the nightmare)
♫ avalance effect — join me (in death)
В ПОИСКАХ:

https://forumupload.ru/uploads/0016/4a/55/2/813501.gif https://forumupload.ru/uploads/0016/4a/55/2/42115.gif https://forumupload.ru/uploads/0016/4a/55/2/819166.gif
nicole kidman or your choice

›› имя на выбор
›› за 50 человеческих лет
›› раса на выбор

# dom&sub, ménage à trois, почти-любовный-треугольник
♫ hurts — cupid

INFO

bring  my lover  to her  knees,
pierce her skin  and make her  fall in love with me.

Большая власть и большая ответственность разрушают не по каким-то метафизическим причинам, а потому что вызывают глубочайший стресс — когда его некуда выплеснуть, тогда и начинается худшее.

Женщина в бизнесе должна быть не просто хороша — она должна быть лучшей. А это, пожалуй, подразумевает вдвое больше причин для стресса. Она должна быть безжалостной офисной акулой, она не должна быть слишком безжалостной, чтобы не прослыть фригидной сукой (спойлер: это не вышло), она должна быть хорошей женой, она должна быть идеальной матерью — ошибись хоть где-то, и это отразится на всей твоей жизни. Она чувствовала всё это постепенно: просто со временем это постоянное напряжение начало пробираться в её тело, затем — в её разум. Она чувствовала себя хуже. Она стала чаще срываться.

Какое-то время ей помогал отдых. Ей помогала семья. Со временем перестало помогать и это. Но она всё-таки умная женщина и она нашла новый способ, который помог ей удержаться — для этого лишь пришлось пересмотреть некоторые свои принципы.

Сначала она завела любовника — не какого-то молодого выскочку, который подставил бы её под удар, просто потому что ему не хватает мозгов понять, как сильно она дорожит своей карьерой, а взрослого, серьёзного, состоявшегося в жизни мужчину, который понимает её. Норман не требовал от неё многого и он ценил её общество — и этого было достаточно им обоим. Ей, по крайней мере. Она получила отдушину: общество человека, с которым могла получить доказательство своей сексуальности и привлекательности, и которому не были нужны её одолжения — только она сама как она есть.

Какое-то время этого было достаточно. Но чем больше мы получаем, тем больше мы хотим. Её аппетиты росли. Она хотела большего — он открыл ей большее. С ним она воплотила свои первые фантазии: позволила кому-то подчинить себя и указывать, что ей делать, и такое подчинение ей нравилось. Но её аппетиты росли, росли и росли — до тех пор, пока Норман не отступил, отказываясь дать ей больше. Но он дал ей кое-что другое — он дал ей понимание, принятие и всего одно знакомство. (И знала бы она, какой это был щедрый дар.)

Так она завела себе мастера — уже немолодого, сдержанного, немногословного. Именно такого, каким она представляла прежде человека, который подчиняет других — с той лишь разницей, что Хиро редко носил костюмы. Но, пожалуй, дорогие многослойные кимоно могут быть даже лучше костюмов, разве нет? Здесь она тоже получила немало: Хиро показал, как можно вертеть ей, как игрушкой, как вещью, но давать ей принятие и уважение, когда всё закончится. И он никогда с ней не спал — даже когда сама она умирала от желания. Таковы были условия, на которые они договорились в самом начале. Тогда это казалось ей большим везением — но не изменила ли она своё мнение сейчас?

'cause I swear that I'll make you  bleed  if you break my heart when I hold you  close  to me.
У нас с Норманом заявка на танго втроём. Всё можно обдумывать и вертеть, но в сухом остатке мы хотим:
1) очаровательную взрослую женщину, на которой лежит огромная ответственность, и с которой она справляется более-менее здоровыми, но осуждаемыми обществом способами: способ первый — Норман, любовник, который даёт ей то, чего она не получает в браке; способ второй — Хиро, господин и кинбакуши, который закрывает все её тематические потребности, которые очень и очень велики, если Норман, который тоже темачит, решил, что так далеко он не зайдёт;
2) соответственно, с Норманом она спит, а с Хиро — только (пока) темачит, и так они решили с самого начала (потому что у Хиро свои тараканы в башке и он уверен в том, что он уродливая старая развалина и вообще);
3) эти двое товарищей ведут себя как порядочные люди: возможно, то, что наша дама ходит налево, и несколько аморально, но в остальном отношения у них троих выходят здоровыми, Норман и Хиро оба её уважают и пекутся о её безопасности, потому что оба по-своему ценят и любят;
4) это не будет сладенькой историей про «и жили они долго и счастливо», но и какая-то жесть и эмоциональное стекло будут связаны не с тем, как они трое ведут себя друг с другом, а с тем, что вмешивается извне: проблемы в браке нашей дамы или ещё какие-то моменты — ей необязательно быть человеком, она может вообще работать в Городе, и мы можем накрутить чего-то сверхъестественного;
5) со временем этот треугольник станет ещё теснее и запутаннее — приходи, расскажем самое интересное.

›› пост Хиро

Она — схваченная, связанная, отданная в чужие и жестокие руки, но всё ещё непокорная и несгибаемая. Он негромко выдыхает, когда в их поцелуй страсти врывается строптивый укус: его жертва по-прежнему готова бороться, даже несмотря на то, что руки связаны у неё за спиной, а ноги стянуты вместе. Когда поцелуй заканчивается, он прикасается пальцами к губе, и отрывает от Хлои взгляд только на секунду, чтобы посмотреть, нет ли крови. Он не любит, когда его кусают, но сейчас он смотрит на Хлою с усмешкой. Крови нет, а её строптивость ему даже нравится. Она смотрит на него с вызовом, и это вызывает приятное волнение. Он касается её губ указательным пальцам — не слишком долго и очень осторожно на случай, если она попытается укусить, останавливает палец на подбородке и улыбается:

— Это я тебе ещё припомню.

Он слегка выходит из образа, не произносит это ни строго, ни угрожающе, он улыбается ей игривой улыбкой мальчишки, чтобы дать понять: то, о чём он говорит — тоже не больше, чем игра. Он не причинит ей вреда. Он думает: прекрасно было бы подвесить её почти вниз головой и тогда отшлёпать, но едва ли она сможет долго провисеть вниз головой. Да и лупить её тогда стоило бы совсем не рукой. Тогда…

Он смотрит на неё, оценивает — недолго, всего пару секунд. Будь он в привычном ему амплуа, с привычной к связыванию моделью, он и действовал бы в куда более классической манере. Но он знает более мягкие узлы. Он поднимает с постели два мотка верёвки, для бёдер и для груди, и опускается перед Хлоей на колени. Распутывает верёвку на ногах, перебрасывает её через плечо, оборачивает вокруг талии, собирая первые складки на рубашке, продевает концы верёвки через петлю, почти деликатно задирает рубашку на Хлое, полностью обнажая бёдра и бельё, и оборачивает верёвку вокруг бедра — сделав петлю, верёвка поднимается вверх, делает оборот над ягодицами, и он делает такую же петлю на втором бедре и подводит верёвку к талии, откуда начал обвязку. Крепит верёвку чуть ниже петли и повторяет те же петли, чтобы они держали надёжнее: второй оборот, затем — третий, каждый раз переплетая верёвки на бёдрах и ниже талии в изящные ромбы. На середине третьего оборота обходит он её, чтобы зафиксировать и скрепить две части верёвки сзади, возвращается обратно и заканчивает фиксировать бёдра. Остаток верёвки оборачивается вокруг ромба у талии — он закрепляет верёвку там и прячет концы. Это не шоу, и зрителей нет, а ему не нужно быть в образе, и он позволяет себе всего на пару секунд прижаться губами к этому узлу в самом низу живота. Хлоя хочет этого, хочет его прикосновений — в этом он уже не сомневается. Вторая верёвка крепится на верёвке на талии, и он ведёт её выше — пропускает под верёвками на груди, ведёт за спину, обвязывает вокруг узлов и возвращает верёвку обратно: с другой стороны шеи, обернув в узелки над грудью и под ней, и дальше — к узлу на талии. Хироки поправляет обвязку, проверяет, как она держится и не перетягивает ли бёдра, поддёргивает тут и там рубашку, чтобы складки были эстетичнее. Он сдвигает получившийся «ромб» из верёвок на бедре вбок с обеих сторон — третья верёвка завязывается на «ромбе» справа, и Хироки нежно поглаживает Хлою по бедру, прежде чем заставить её поднять ногу.

— Всё хорошо. Я тебя держу, — тихо говорит он и перекидывает верёвку через балку.

Сейчас он уже не дёргает верёвку так сильно и тянет почти плавно — бёдра Хлои поднимаются выше, и он останавливается, когда натягиваются обе верёвки: и закреплённая на спине, и на бёдрах. Следующая верёвка затягивается немного выше колена, и он перекидывает и эту верёвку через балку, чтобы поднять ногу как следует, и время от времени бросает взгляд на лицо Хлои, проверяя, как она. Новая верёвка уходит на то, чтобы зафиксировать согнутую в колене ногу узлом футомомо: два оборота и узел на лодыжке, не перетягивая её, несколько аккуратных спиралей до колена — выходит четыре аккуратных оборота. Обычно он делает всего два, редко три, и они выглядят грубее и небрежнее, но сейчас с его внешностью можно прибегнуть к большему изяществу — Хироки быстро завязывает узлы на каждом обороте (нарочно сделав их с внутренней стороны бедра, чтобы иметь возможность прикоснуться к Хлое там, где кожа нежнее всего) и оборачивает конец верёвки, пряча его. Пускай она чувствует каждое его прикосновение. Пускай теряется в собственных ощущениях: в грубости верёвки и в его ласковых касаниях и поглаживаниях, пускай задаётся вопросом, что же из этого ей нравится: его ласка или его грубость? И пускай она жаждет его грубости так же, как жаждет ласки, потому что они идут рука об руку. Осталась вторая нога, и в целом они закончили — он проводит пальцами по плечу Хлои, убирает волосы с её лица, наклоняется к ней, как будто хочет поцеловать, но так и не делает это: как знать, вдруг она укусит снова? К тому же она ещё не расплатилась за прошлый укус.

Ещё один футомомо на второй ноге — и больше Хлоя не касается пола. Она покачивается на верёвках, и Хироки медленно ложится на пол, чтобы её лицо было над его лицом, и он мог насладиться её беззащитным видом. Волосы падают ей на лицо — хочется протянуть руку и убрать их, и он действительно протягивает руку: он прикасается к ней кончиками пальцев и касается верёвок на груди.

Ты не можешь ничего сделать. Тебе не нужно ничего делать. Тебе не нужно думать о прошлом и о будущем, не нужно искать выход, не нужно бояться, переживать и рефлексировать, не нужно мучить себя вопросом, что делать дальше — у тебя есть тот, кто взял на себя всю ответственность. Сейчас ты можешь позволить себе просто быть. Ты свободна. Это — мой подарок тебе, это — то, как сильно я способен любить тебя. А что другие? Хоть кто-нибудь из них способен дать тебе то же, что отдаю я?

Поднявшись на локтях, Хироки не скрывает того, что он тянется к ней — но снова без поцелуев. Вместо этого, поднявшись с пола, он сжимает верёвки у самых узлов и поворачивает — когда он убирает руки и отступает на шаг, верёвки раскручиваются обратно, и связанная Хлоя делает в них оборот и покачивается снова. Он заходит ей за спину, собирает её волосы, запускает в них пальцы и осторожно сжимает.

— Кусаться плохо, милая моя, — он наклоняется, чтобы шепнуть ей это на ухо.

Его ладонь ложится на её бедро и соскальзывает к ягодицам. Поглаживает, как будто он хочет приласкать её за этот укус. Он не спешит. Указательным пальцем сдвигает трусики слева и справа, чтобы открыть больше кожи, не обнажая её совсем. Первый шлепок осторожный — чтобы они оба распробовали. Хлопок выходит негромким, тем более что на Хлое всё ещё бельё. Следующие шлепки тоже скорее игривы: он даёт Хлое привыкнуть. Он сжимает покрасневшую кожу пальцами, разогревает мышцы, снова похлопывает раз или два. Потом он шлёпает сильнее — шлепок превращается в звонкий хлопок, и за ним следуют ещё несколько хлопков, пока кожа не порозовеет. Он держит Хлою за волосы, заставляя её смотреть прямо перед собой, не даёт ей дёргаться и вертеться и продолжает шлёпать её — последние шлепки не просто звонкие, но и сильные, и он не спешит убирать руку после каждого громкого хлопка и всей ладонью впитывает жар покрасневшей кожи. Наконец, он останавливается. Выпускает её волосы. Опускается перед ней на колено. Снова заглядывает ей в глаза. Тогда-то он даёт волю своему желанию. Он ловит её губы своими и целует её с тем же отчаянием — может, даже с большим, потому что…

Чувствуешь это? Чувствуешь, как отпущенное нам время стремительно и неумолимо утекает от нас, потому что в моей власти связать тебя, но задержать его я не в силах? Я бы затянул его самыми жестокими узлами и оставил тебя здесь, со мной. Я целовал бы тебя. Я любил бы тебя. Я был бы рядом с тобой.

Этот поцелуй — долгий, глубокий, жадный и сладкий, и он падает в этот поцелуй с головой.

Anata no tonari ni isasete kudasai, — шепчет он, и это всё, что он может разрешить себе, кроме их долгих взглядов глаза в глаза. Ей незачем знать, о чём он думает и в какую бездну смотрит, когда она находится в его недолговечной власти.

Он целует её снова, обхватывает её лицо ладонями, и по его телу проходит дрожь наслаждения: она здесь, с ним, и она в его руках.

›› пост Нормана

Мадс все так же с небольшим еще желанием идет на контакт, но этого достаточно. Пока уж точно достаточно, чтобы у Нормана все плотней складывалась картина жизни мальчика. Маленькими, очень маленькими шагами, но они все же двигаются с Мадсом к тому, чтобы он рядом с Норман чувствовал себя свободнее. Уже вон в машине сидит с ним, когда в начале знакомства, Норман дверь в кабинет оставлял открытой, чтобы у Мадса были возможности уйти сразу и не думать, что его тут загнали в угол. А ведь Мадс, наверняка, понял, что Норман в силе ему не уступит, чтобы полагаться лишь на нее одну, садясь в машину с мыслями, что если Шарп нападет, то он сможет отбиться. Не сможет. Но и Норман не стал бы нападать в машине, на полном ее ходу, где и для себя самого это небезопасно. Норман бы в принципе выбрал открытый бой, чем нападение со спины (не по доблести это — нападать со спины). Но Мадсу этого, конечно, не откуда знать, а Норман лишь хочет надеется, что мальчик, в принципе, уже понял, что хозяин дома не ищет удачного момента для того, чтобы напасть. Норман чуть скашивает взгляд на Мадса и ухмыляется, когда слышит ответ про университет. Ему в этот ответе слышится нотки бахвальства и Норману определённо нравится, что мальчик этим не просто гордится, но и может вот так — хвастаться. Ведь вероятнее всего, Мадс всего добился сам — этого поступления он добился сам, а значит имеет полное право хвалиться, чего нельзя сказать о тех, кто место получил за счет вложений лишь денежных от своих родителей.

— Копенгагенский, значит? — он ухмыляется чуть шире, не сложно сложить во едино знания обо всех учебных заведениях в Дании с тем, которые по праву считаются лучшими университетами в Европе. Норману пусть и не приходилось беспокоиться о том, какой университет подобрать для учебы детям, но он часто общается с разными профессорами по вопросам касающихся находкам в своих экспедициях, от чего хорошо знает и статусность того или иного университета. Копенгагенский действительно был одним из лучших, где Норман и сам не отказался бы учиться, имей он в годы своей юности такую возможность. Он еще раз бросает взгляд на Мадса, но теперь уже повернув голову и задерживаясь взглядом на его лице дольше. Норман больше не ухмыляется — смотрит внимательно, изучающе. Не в первый раз он понимает, что Мадс все же хорошо оценивает свое состояние и не испытывает лишь раз себя же, полагаясь на какое-то везение. У того все же много лет было в запасе, чтобы понять, как его состояние, при котором он чувствует все раздражение и агрессию с этим, влияет на его жизнь. Мадс не был глупым и это в нем Норману все больше нравится — вся эта его здравость мышления, за которым Норман видит еще и нежелание все же вредить людям. Это все восхищение вызывает все так же, потому что Норман знает жажду смерти хорошо — уж кто по-настоящему может ее понять, так это Норман.

— Хочу на танцы! — Елена выскользнула из его объятий, дергая с края кровати рубашку и накидывая ее себе на обнажённые плечи. Норман не спешил вставать следом, двинув головой по подушке, наблюдая за каждым движением женщины, с которой они сегодня все их свидание сразу начали у нее в квартире.  Елена кружилась в пространстве комнаты, запрокинув голову назад, давая темным локонам ее волос распадаться на белой ткани рубашки, которую она так и не застегнула. Норман смотрел бы на нее такую часами, завороженный ее красотой, грацией и лёгкостью. По квартире разносилась тихо мелодия из проигрывателя, доигрывая сторону пластинки, что они поставили прежде, чем заняться сексом и теперь Елена кружилась в такт музыки. Норман толкает себя с кровати, встает. Пара шагов до женщины, что сама дается ему обратно в руки — он ладонь запускает под распахнутую рубашку. Ведет по пояснице пальцами, прижимая ближе и уводя в движении под музыку.

— Тебе придётся тогда отдать мне мою рубашку.

— Придётся.

— И скрыть все это… , — Норман ведет рукой по животу, в ладонь берет женскую грудь, мягко целуя в висок, у самого уха целуя после, — как жаль.

Они еще немного танцуют, под отзвуки мелодии в тишине квартиры и шум пластинки, с которой уже соскользнула игла. Норман отпускает Елену из объятий без желания и тихо смеется, когда она быстро чмокает его в губы, скидывает его рубашку и спешит после в сторону ванны.

Он Мадса замечает не сразу, а когда замечает — это оказывается уже поздно? Норман чувствует всплеск магии — удушающий горький запах полыни, хлынувший в легкие, переживающий то сладкое, что он вдыхал в них, когда вёл носом вдоль скулы Елены. От нее пахло еще лучше, чем когда они занимались сексом. Она, наверняка, пользовалась духами, которые невозможно купить ни в каком магазине в мире людей и Норман иногда ловил себя на том затуманенном, что бывает, когда вдыхаешь одурманивающий наркотик. Он бросает взгляд за спину — замечает даже не Мадса, а черное, пляшущие пятно его воронки. Оно Норману не кажется каким-то взволнованным. За столько времени общения с Мадсом, он уж постарался суметь структурировать каждый всплеск его агрессии и того, как с этим работает воронка. Но было в ней и что-то не так.

— Кто-то знакомый? — Елена обратно привлекает внимание, проводя пальцами по шее и задевая после подбородок.

— Мальчик. Работает у меня на ферме, — Норман уводит взгляд от Мадса, смотрит на Елену. Что он тут вообще делает? Разве у него завтра не должно быть ещё одного экзамена? Он чуть нахмуривает брови и вновь бросает взгляд через плечо, — и он должен сидеть, готовится к экзаменам, а не танцевать, — тихо добавляет он, оглядывая и компанию парней с девушками, с которыми в этот момент был Мадс.

— Молодость. Будто не знаешь, насколько у людей она необдуманно тратиться зря, — она шепчет это ему на ухо, а после тянет за собой, что Норман все же теряет Мадса из виду, сосредотачиваясь только на Елене и музыке. Он танцует не хуже самой женщины и она этим пользуется, наслаждаясь его компанией.

И все же, Норман теперь в каждом своем движении, учитывал то, чтобы иметь возможность видеть Мадса. Чувствовалось им в этом всем необходимость — не зря ведь в итоге. Первый удар Норман пропускает. Секунду самую первую начавшийся потасовки, когда Мадс бьет парня, столкнувшись с ним случайно. Случайно. Мадс куда-то поспешил уйти и сам же наткнулся на мальчишку, что так же вот, как сам Норман, танцевал со своей девушкой.

— Иди, — Елена толкает его в поясницу, почувствовав всплеск силы в его фоне и сама шагает больше ему за спину. Норман рывком бросает себя вперед, оттолкнув резко в сторону пару мальчишек, что хотели вмешаться и может взяться в драку сами или только оттащить Мадса от того, на кого тот накинулся. Не до разбирательств Норману было в этот момент. К тому же, попытайся они оттащить Мадса, только больше бы его разозлили. Он склоняется, руку Мадса перехватывает ту, что он заносит, чтобы удар новый сделать, сплетает узорами нити и толкает током боли по мышцам мальчишки, дёрнув того на себя. Тот если начнет сейчас сопротивляться, причинит вред себе только больший.

— Все. Ты закончил, — глухо, бескомпромиссно через зубы выдыхает он ему в затылок и дёргает вновь Мадса, но теперь уже вверх, заставляя того встать на ноги, — идём, — Мадса он не отпускает, пальцы сжимает у того на плече и давит так сильно, что тому скорей всего от этого больно. На чужое внимание Норману плевать, а Елена сумеет сейчас разобраться с тем, чтобы никто не вздумал вызывать сюда полицию. Норман тянет Мадса на выход из клуба. Вытаскивает того на улицу и в спину подталкивает после к машине. Ключами сам открывает дверь и распахивает ее для мальчишки.

— Садись, — он смотрит строго, смотрит взглядом того, кто вот сейчас не будет жалеть, понимая всю ситуацию. Вся драка Мадсом начата даже не потому, что мальчишка, которого он ударил, заслужил это. В конце концов, Норман может понять, причины, но Мадс должен был хотя бы найти для себя равного соперника. Вдох, взгляд мимо Мадса на Елену и обратно на Мадса, — сядь в машину, — он требует вновь и еще немного, он мальчишку силой туда затолкает. Норман испытывает даже желание дать Мадсу подзатыльник — вот на этот его, будто даже довольный взгляд. Чего бы Мадсу быть довольным?

Мальчик все же садиться, забираясь в салон и Норман хлопает дверцей, шагает сам не в сторону водительской двери, а обратно к клубу.

— Простишь меня, если я брошу тебя сейчас?

— Я уверена, что ты после старательно исправляешь свои ошибки, потому сегодня так и быть, я не буду сильно сердиться на тебя, — улыбается она ему уже в губы, когда оставляет нежный, короткий поцелуй. Мажет больше помадой по щеке, — иди, а то твой мальчик еще чего натворит.

Он помаду с щеки убирает не сразу, в машину садится и только потом достаёт платок из кармана. На Мадса и не смотрит. Сердится он мальчишку не из-за того, что вечер с Еленой испорчен. Сердится он совсем по иной причине.

— Держать своего слова ты не умеешь, как я понял из твоей выходки в клубе, — Норман трет щеку платком, — почему ты не попросил о помощи? Мы с тобой четко проговорили, что когда тебе плохо, ты пытаешься добраться до меня. Я был в трёх метрах от тебя. Тебе так было нужно кого-то избить? Я бы дал тебе куда день эту ярость. Разве не потому, мы с тобой продумали план? И какого лешего, ты вообще был на танцах? Не у тебя ли завтра один из основных экзаменов? — Норман чеканит каждое слово, мнет платок и толкает его обратно в карман. Он вроде и не имеет права требовать с Мадса никаких ответов, но он — имеет права требовать с него ответы. Он не дал мальчишке убить человека. Он дал понять Мадсу, что вот рядом с ним, он может всю свою плохую энергию перенаправить в ярость в сторону того, кто может за себя постоять.

SINISTRUM

0

37

Chloe Prince / ›› 22 года ›› человек ›› наркоманка ассистент в арт-галерее;
♫ labrinth & zendaya — all for us
В ПОИСКАХ:

https://i.ibb.co/3zGtZRG/image.gif https://i.ibb.co/p2c8VFz/image.gif https://i.ibb.co/5802Npd/image.gif
youtubers

INFO

я понимаю, что их никто не возьмет, но как бы я пищала, если бы все-таки да.
предлагаю концепт команды охотников за приведениями, которые ведут об этом свое шоу на ютубе, как из всех этих фильмов ужасов и пародий на них. сами решайте реальны ли приведения за которыми они охотяться или нет, просто ли они люди или тоже не так просты.

хочу видеть markiplier
✦ ✦ ✦
26-32 y.o. экстраверт, основатель агентства, главный создатель проблем

хочу видеть gab smolders
✦ ✦ ✦
26-32 y.o. булочка с корицей, главный решатель проблем

хочу видеть jacksepticeye
✦ ✦ ✦
26-32 y.o. ответственный за планы, как решать проблемы созданные экстравертом

SINISTRUM

0

38

Jurgen Schroeter / ›› 36 (70) ›› человек ›› ›› офицер Штази (Министерство государственной безопасности ГДР) / путешественник во времени из 1989 / блогер;
♫ peter schilling — major tom (vollig losgelost)
В ПОИСКАХ:

https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/270/630184.png
sandra huller

›› альма
›› 35+
›› человек/ведьма/etc.

♫ grossstadtgefluster — ich kundige
♫ madonna — sorry

INFO

когда мы впервые встретились, на тебе было короткое чёрное платье, а губы выкрашены алой помадой, то и дело норовящей отпечататься на зубах. я спросил тебя, что такая видная девушка делает одна в таком месте, а ты ответила, что твой спутник вот-вот вернётся. тогда я добавил: «мой тоже». я не помню, чем были наполнена последующая пара часов, зато никогда не забуду, как отдавал тебе твой телефон с моим забитым туда номером, взамен получая мой почти до фильтра скуренный косячок. следующая наша встреча прошла уже в месте потише. несколько раз мы встретились в кафе, затем вежливо поприглашали друг друга на ужин, и вот ты уже сидишь в нашем доме, а мой пресс болит от непрекращающегося потока твоих самых непристойных чёрных шуток. кажется, мы оба не заметили, как сделались отличными друзьями. достаточно близкими, чтобы довериться друг другу.

первый раз ты рассказала мне о своих подозрениях небрежно, тоже будто бы в шутку, но как обычно посмеяться у меня не получилось. я спросил тебя, как такое вообще пришло тебе в голову, а ты лишь довольно откинулась на спинку стула и припечатала меня двухчасовой лекцией с бурными обсуждениями. твои доказательства были неоспоримы, а самым главным являлся я сам – ведь я видел всё собственными глазами. опробовал на собственной шкуре. мы не были уверены, стоит ли тебе доверять нашу тайну, но впоследствии ни разу не пожалели о нашем решении. ты была права. во всём. у гдр действительно были большие планы. машина времени. самая настоящая. а мы – самые настоящие путешественники во времени. у тебя не возникает ни капли сомнения в наших словах, поэтому следующее, что ты делаешь – просишь её тебе показать. и я не могу отказать тебе в твоей просьбе.

* * *

пожалуй, начну с того, что это заявка на bff с вайбом sugar mommy. альма матерится как сапожник, курит только крепкие сигареты, а по вечерам пьёт чистый виски. ну, знаете, такую женщину хочется попросить на тебя наступить, а потом обсудить с ней, почему все мужчины – бесхребетные амёбы. но это всего лишь образ, который крутится у меня в голове при виде сандры хюллер, который на самом деле можно подкрутить так, как вам этого захочется. да и в общем в этой заявке подстроить под вас можно почти всё: имя, сексуальность, профессию, даже расу и возраст. неизменна только внешность – она причина создания этой заявки. и основной концепт персонажа. альма может быть просто любопытной журналисткой или древней ведьмой, желающей что-то исправить в своём прошлом, и прознавшей, что человеческой науке удалось добиться успехов на этом поприще. помимо по-настоящему крепкой дружбы между сильной женщиной и её другом я предлагаю историю о путешественнице во времени. альма узнала, что в конце восьмидесятых в разваливающейся гдр была построена настоящая машина времени, и ей оставалось только узнать, где она находится, о чём юрген и фридрих, случайно совершившие такое путешествие, ей и рассказали. предполагается, что в дальнейшем альма научилась ей пользоваться и начала активно прыгать туда-сюда, но это уже на твоё усмотрение.

теперь о конкретном. я в полном восхищении от этой женщины, поэтому безумно жду её и готов обеспечить всей необходимой графикой. взаимоотношение персонажей касается лишь части жизни альмы, поэтому я буду рад, если ты обрастёшь роднёй, может быть даже детьми, бывшими/нынешними отношениями, ещё друзьями или недругами. в любом случае, ни я, ни фридрих тебя без игры не оставим, но твой самостоятельности будем рады. я пишу от 5к и как получится, пост в неделю-две точно будет. наша немецкая коммуналка пока ещё очень маленькая, но она уже очень нуждается в прекрасной сандре. буду рад обсудить всё, что необходимо и хочется – забегай в гостевую или в лс, там обменяемся тг и постами. очень ждём тебя в берлине!
p.s. очень жду, когда ты придёшь, чтобы на меня наступить  https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/270/369124.png

ну, ОНА

https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/270/723316.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/270/676027.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/270/376835.gif

›› пост заказчика

О том, что герр Фридрих Риссманн отправляется в командировку за Атлантику Юрген узнал, возможно, даже раньше самого герра Фридриха Риссманна – всё-таки он не единственный агент, оказавшийся в тылу врага. Узнал, но сообщать тому заранее, разумеется, не стал: работа и личная жизнь, по его мнению, не должны иметь взаимного влияния. Даже в случае, если своей личной жизнью ты вовсе никак не препятствуешь своей работе, всё-таки, переступая порог дома, ты должен оставлять пальто на вешалке в коридоре, а не нести его в дальние комнаты.

Услышав о приближающейся командировке Риссманна, Юрген в мгновение стих, чего не мог не подметить всегда внимательный Шлёндорф. «Что, Юрген, будешь скучать по своему истязателю?» – «Ну а как же, он ведь уже совсем как родной стал». Они засмеялись, и Юрген, кажется, смеялся немного громче необходимого, пока внутри разливался чёрный дёготь, заставляющий сердце неприятно дёргаться от каждой мысли о командировке.

Фридрих не сказал ему о приближающейся командировке, когда они сидели на кухне, запивая привкус дешёвых американских сигарет сладким липовым чаем. Юрген сильнее кутался в громадный тёплый плед, но ни о чём не спрашивал. Говорить о работе с каждым разом становится всё сложнее, да и будет ли толк от слов, всё равно не способных на что-либо повлиять? А потом они встретились в ресторане. Ну, как встретились: Юрген вновь проявил приятную начальству инициативность и сам предложил выбраться «в поле», а Фридрих наверняка заметил поглядывающего на его столик господина в костюме, чьи манжеты едва скрывают следы от верёвок на запястьях. Наверное, это был первый раз, когда Фридрих в целом видел его в костюме. Не в привычной форме цвета мокрого асфальта, а в хорошем светлом пиджаке и при неприметном галстуке, благопристойно приспущенном во мне летнего зноя.

А потом Фридрих уехал. Так ничего и не сказав, но, вероятно, всё-таки предполагая, что ему не всегда необходимо о чём-то говорить, чтобы быть уверенным, что Юрген об этом знает. Дни покатились один за другим, сливаясь в неразборчивую потную массу – лето в Берлине не упустит возможности отыграться за три сезона дождей. На Западной стороне Юрген больше не появлялся: а зачем, если его объекта всё равно там нет. Зато обычно обделённые друзья и близкие знакомые возликовали – давно не наступало периода, в который Юрген бы практически каждый вечер не проводил бы в компании кого-то, кто очень давно хотел с ним встретиться. Кто его ждал. Звонил. Не упускал бы возможности напомнить, что работа – это ещё не всё, а в жизни периодически всё-таки встречаются люди, готовые тормошить тебя всякий раз, стоит тебе начать заворачиваться в плотный кокон. Да и потом, постоянное просиживание в штабы за монотонным перебором бумаг и обеденным покуриванием в компании Шлёндорфа постепенно начинает угнетать. Юргену нужна была встряска. Продолжительное утопание в будничных субстанциям чаще всего ни к чему хорошему не приводит – исключительно к возникновению самых безумных идей.

— Мам, а ключи от дачи где лежат? В коридоре я их не нашёл.

Звонок не просто междугородний, заграничный – едва ли не запутавшись в проводе, Юрген поддерживает трубку плечом, в четвёртый раз перебирая каждый из шкафчиков тумбочки возле двери. Разумеется, член секретариата имеет возможность совершить даже подобного рода звонок из своей собственной квартиры, да только она явно не предполагает решение столь несущественных вопрос. Но до октября родителей в городе не будет. Отца вызвали в командировку в Москву, а мать не захотела сидеть в квартире в одиночестве в его отсутствие. «Посмотри справа от телевизора. Я переложила их перед отъездом. У тебя всё в порядке?». Они разговаривают ещё примерно пятнадцать минут, несмотря на стоимость этого разговора. Мама рассказывает о том, что в Союзе всё совсем туго, и что в пересчёте на рубли они могут жить, ни в чём себе не отказывая даже в большей степени, чем в дома. Юрген – о том, как вчера виделся с Мартином, а того как раз месяц назад родился сын и они хорошенько обмыли эту запоздалую новость. О том, что в Берлине тоже жарко, что у него сейчас что-то вроде отпуска, который недели через полторы уже должен подойти к концу. На этих словах Юрген улыбается в трубку. А мать наверняка улыбается в ответ: в его голосе достаточно жизни, чтобы поверить, что у него на самом деле всё хорошо. А скоро будет просто замечательно.

Выбить себе незапланированный поход на ту сторону совсем не нужно – ему даже не нужно врать о пункте своего назначения. Юрген заверяет, что хотел бы поменять кассеты перед возвращением Риссманна и забрать пару тетрадей с чердака, и подобная предусмотрительность не вызывает каких-либо подозрений. К написанию письма он приступает накануне вечером. Справа от печатной машинки поставлен стакан хорошего шнапса, между зубов зажата дешёвая советская сигарета, а волосы всё ещё влажные и взъерошенные после душа. Ну чем не бедный писатель, готовый приступить к созданию своего шедевра? Разница в разве что чистоте натянутой майки и стоимость квартиры, в которой творец собирается корпеть над своим произведением.

В том, что писать, не было никаких сомнений: каждое необходимое слово уже готово было сорваться с кончиков пальцев. Вопрос лишь – писать как? Всё те же пальцы отбивают ровный ритм по столешнице, периодически отвлекаясь на том, чтобы стряхнуть пепел в пепельницу. Проходит не меньше пяти минут, прежде чем Юрген усмехается в сигарету и начинает с особым рвением приступает к своей гениальной идее. Это будет нагло. Возможно, даже слишком нагло, но явно не больше, чем в тот раз, когда он на глазах у Фридриха с чистой и спокойной совестью пытался вскрыть дверь его кабинета: и кстати вскрыл. Ему не нужна дополнительная бумага, чтобы воспользоваться шрифтом в обратную, непривычную сторону – он здесь, всегда в его голове. В какой-то степени его использование может походить на кражу, но, с другой стороны, оно увеличивает шанс того, что только Фридрих сумеет понять истинный смысл написанного, а значит единственная цель послания будет достигнута. Послания на самом деле безумного: у Юргена нет ни единого сомнения в том, что его адресат обязательно ответит ему согласием.

А потом начинается ожидание. Как патока тягучее, но на редкость кислое и терпкое. Юрген предпочитает прятаться от него в толпе. Шумной и радостной от возможности его видеть: пригласить старых друзей к себе в квартиру он не может, поэтому организует вечеринку для самых близких у родителей. Ничего, в былые времена ему приходилось отдраивать эти комнаты и от той же самой, но куда более безбашенной компании. Юрген пьёт. Довольно много пьёт, но ещё больше танцует под новые хиты и мелодии его юности. И совсем ни с кем не целуется. Даже потом, когда в конце недели отправляет в клуб и танцует, и пьёт в несколько раз больше. Он сам себе удивляется. А потом долго курит в ночную темноту, стоя на собственном балконе, пока в ушах всё ещё звучат оставленные вдалеке басы.

Ответ приходит не раньше, и не позже этого времени, когда Юрген о том и предполагал – обладание информацией позволяет рассчитывать подобные возможности наперёд. Разумеется, он знает не только день, в который Фридрих возвращается в ФРГ, но даже номер его рейса. Какая-то совсем дурная его часть даже подумывает выпросить у Шлёндорфа ещё одну прогулку на то сторону и встретить вернувшегося в аэропорту, – хотя бы посмотреть на него издалека, – но здравый смысл, раздавливает эту глупую идею даже прежде, чем она успевает обрасти хотя бы относительно телесным обликом. Нет. Это было бы уже слишком. Он ждал уже целый месяц, а ещё несколько дней ожидания ради того особенного, что он придумал, определённого того стоят.

Ключи на самом деле находятся в шкафу справа от телевизора. Юрген приезжает на дачу за день до обговоренной даты в компании целых трёх пакетов с продуктами и одной дорожной сумки: ему нужно успеть привести дом в порядок до приезда его единственного гостя. И это на самом деле дом. Не домик. Полноценное жилище с достаточным количеством спален, чтобы вместись самых близких отцовских гостей с их семьями и возможно даже домашней живность. Юргену было примерно семь, когда отцу по службе выделили довольно обширный участок в Бабельсберге. Несколько лет ушло на то, чтобы построить дом и облагородить территорию, и с момента завершения ремонта не было ни лета, чтобы Шрётеры не провели здесь хотя бы пару летних недель. Бывали годы, когда они с матерью и вовсе после начала каникул уезжали сюда, а отец до наступления отпуска посещал их каждые выходные. Соседние дачи, разумеется, принадлежащие таким же политически существенным лицам государства, располагались неподалёку и не в таком большом количестве, но буквально пары мальчишек, может быть даже не совсем его возраста, было достаточно Юргену для того, чтобы отлично проводить здесь время.  И это были поистине счастливые годы. Он перестал присоединяться к родительским после того, как бросил университет и выбрал совсем иную для себя дорогу. Это вовсе не значит, что с тех пор он здесь ни разу не был, скорее больше никогда не чувствовал себя здесь таким защищённым и свободным одновременно.

Уборку дома, хотя бы на его взгляд основных комнат, он заканчивает ближе к вечеру. Уставший и ужасно голодный – целый день он перехватывал в лучшем случае колбасу с хлебом – он до полуночи жарит картошку, в перерывах вновь закуривая и почитывая откапанный где-то томик Цвейга. После очень позднего ужина сил хватает только на то, чтобы добраться до постели и мгновенно отрубиться на свежепостеленных простынях.

Единственное, о чём он не знает, так это на каком именно поезде решит отправится Фридрих. Поэтому на всякий случай принимает решение отправиться заранее: будет лучше, если он подождёт его возле вокзала, чем гражданин вражеского государства будет вынужден его дожидаться. Завтрак ограничивается недоеденной вчера картошкой и всё той же колбасой. На пёструю белую рубашку в зелёную крапинку накидывается старая кожаная куртка – самое то, под контрабандой провезённые с запада джинсов. Юрген почти выходит из дома, но задерживает руку над корзинкой, в которую вчера опустил ключи от машины. Нет. Для такого особенного дня у него есть для Фридриха кое-что поинтереснее.

Погода сегодня, в противовес вчерашней, не в пример солнечнее, а потом в какой-то момент Юрген даже вешает курку на сиденье. Он рассчитывал провести в ожидании значительно дольше, но хорошо знакомая фигура появляется на горизонте приятно раньше его справедливых предположений. Едва его заметив, Юрген тут же отрывается от мотоцикла, вынужденного послужить его спине точкой опорой, а под аккуратными усами тут же растягивается самая светлая улыбка.

— Герр Риссманн, — сердце тут же ускоряет свой темп, и Юрген не может не удержаться, чтобы не сделать несколько шагов ему навстречу. – Вот это приятный сюрприз.

Когда расстояние с ними уменьшается до минимального, Юрген не может удержаться, чтобы его не обнять. Крепко, даже горячо, сжать посильнее и похлопать по спине – так, как это делают друзья, которые давно надеялись на встречу.

— Как я вижу, вещей вы взяли с собой немного, — разжав объятия, он продолжает держать ладонь на его плече, а затем полубоком поворачивается к своему сегодняшнему транспорту. – Это хорошо, вам будет удобнее их держать во время нашего путешествия.

SINISTRUM

0

Вы здесь » WILDCARD » Партнерство » Sinistrum†f¤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно