[hideprofile]
|
[b]Желаемая внешность:[/b] на англ. [b]Персонаж:[/b] вид, возраст, занятость [b]Концепт:[/b] ваши мысли и идеи по возможной истории персонажа [b]Я ищу:[/b] разыскиваете ли вы друга, врага, родственника и т.д.
WILDCARD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[hideprofile]
|
[b]Желаемая внешность:[/b] на англ. [b]Персонаж:[/b] вид, возраст, занятость [b]Концепт:[/b] ваши мысли и идеи по возможной истории персонажа [b]Я ищу:[/b] разыскиваете ли вы друга, врага, родственника и т.д.
Rhaegar, добрейшего!
Могу предложить себя в качестве эдакого противника. Не столько прям врага, хотя, может, по ходу игры что-то случится, и мы сможем дойти и до этого.
Звучит очень даже хорошо! Я, в принципе, не против такого развития.
А пока мы могли бы сталкиваться в поисках артефактов, например.
Вижу, как прихожу за каким-то артефактом, который мне заказали, а там вы :D
Или наоборот, но почва для соперничества уже чувствуется.
Или даже я мог попытаться кого-то от вас защитить.
О, либо чью-то шкуру в прямом смысле от смерти, либо от похищения.
На счет последнего - Можно, но и не настаиваю, тут на ваш вкус. Можно ограничиться изначально какими-то просто легкими хорошими отношениями "недодружба" и тд
Вижу, как прихожу за каким-то артефактом, который мне заказали, а там вы :D
Или наоборот, но почва для соперничества уже чувствуется.
Да, должно быть интересно
Звучит очень даже хорошо! Я, в принципе, не против такого развития.
Отлично!
На счет последнего - Можно, но и не настаиваю, тут на ваш вкус. Можно ограничиться изначально какими-то просто легкими хорошими отношениями "недодружба" и тд
Я просто в этом плане могу предложить что-то только в прошлом, и там я не против всякого надо же как-то веселиться
Да и сложности в отношениях это прибавит
Да и сложности в отношениях это прибавит
Абсолютно, особенно если в прошлом что-то было продолжительным. Подобный концепт нравится, до ненависти, как говорится, один шаг :D
Michelle,
Тогда договорились, и жду тебя
Приветствую!
Желаемая внешность: Antony Starr
Персонаж: мутант/мета-человек/инопланетянин
Концепт: персонаж родом с той Земли, где Германия одержала победу во Второй Мировой Войне, поделив всю планету между собой и своими союзниками. Персонаж является ярым сторонником идей превосходства одной расы над другими, только всё это в квадрате (сексизм, расизм, гомофобия, евгеника и вот это вот всё), плюсом, сверхлюдей считает высшей ступенью эволюции (если пришелец, то подобран и воспитан где-нибудь в лабораториях Аненербе и в таком случае, в целом считает себя выше любого обитателя Земли). На своей Земле превозносился как величайший герой, истинный ариец, уберменш. Естественно, был не единственным человеком со способностями там и в какой-то момент возникла борьба за власть, после смерти фюрера, в которой персонаж уже почти одержал верх, однако, какой-нибудь вундервафлей или магией его выкинули на Землю Прайм. Оказавшись в этом мире, он явил себя миру в качестве супергероя (естественно после того, как изучил эту Землю, немного освоился и т.д.). Разумеется, выступает в числе тех героев, которые своим геройством зарабатывают себе на жизнь (роскошную). В тайне имеет желание захватить этот мир или хотя бы какую-нибудь страну, но прекрасно осознаёт, что силы совсем не в его пользу, потому предпочитает купаться в славе, богатстве и фанатском обожании, пока позабыв о мировом господстве.
Разумеется, никакого отыгрыша подобной роли во внеигровых разделах хд
Приветствую!
О, приветствую! У меня была заявочка ещё на тесте, поглядите - Заявки с теста
Я её ещё не переписала, но в принципе можно уложить наши идеи в одну, что думаете?
Antony Starr
А мы буквально недавно говорили о том, как нам его не хватает! Вечер добрый!)
Скажите, ваш предполагаемый персонаж имеет в числе прочих своих навыков талант к регенерации и бессмертию? Если вдруг нет, у меня будет для вас идейка на некоторое количество эпизодов)
О, приветствую! У меня была заявочка ещё на тесте, поглядите - Заявки с теста
Я её ещё не переписала, но в принципе можно уложить наши идеи в одну, что думаете?
Да, ещё раз доброй ночи!
Очень классно, прям захотелось!
В целом-то я и планировал подобие Хоумлендера отыграть с примесью Омни-мэна, Штормфронт и ещё некоторых ублюдков из диси и марвел. В общем, собирательный образ злобного злодея под личиной героя.
А мы буквально недавно говорили о том, как нам его не хватает! Вечер добрый!)
Скажите, ваш предполагаемый персонаж имеет в числе прочих своих навыков талант к регенерации и бессмертию? Если вдруг нет, у меня будет для вас идейка на некоторое количество эпизодов)
Здравствуйте!
Регенерация, скорее всего, будет. Неуязвимость - не уверен, всё же на любого найдётся управа, но что-то близкое к неуязвимости планируется тоже.
Но в любом случае готов выслушать предложение!
Очень классно, прям захотелось!
В целом-то я и планировал подобие Хоумлендера отыграть с примесью Омни-мэна, Штормфронт и ещё некоторых ублюдков из диси и марвел. В общем, собирательный образ злобного злодея под личиной героя.
Ну тогда отлично, надевайте колечко и проходите
Здравствуйте!
Регенерация, скорее всего, будет. Неуязвимость - не уверен, всё же на любого найдётся управа, но что-то близкое к неуязвимости планируется тоже.
Но в любом случае готов выслушать предложение!
У вас вполне может появиться возможность обзавестись этой самой неуязвимостью при условии сотрудничества с некой научной организацией, в моей генетике это преобладающая часть, и некоторое время меня пытаются отловить с целью ее вычленить и преобразовать, вы можете стать их спасением в этом стремлении, ну и естественно моей большой головной болью.
Отредактировано Cara Mercer (Пн, 17 Июн 2024 01:55)
Желаемая внешность: Hafsanur Sancaktutan
Персонаж: фея , 25, мошенница, гадалка, прорицательница, алхимик ,
Концепт: Веспера - означает "вечерняя звезда" . Королевство Алмея , Цветочный город .
В детстве Веспер была очарована алхимией и особенно пыльцей, которую можно было собирать из редких цветов в окрестностях города.
Она усердно училась , а когда достигла зрелости, начала экспериментировать с использованием пыльцы как основного ингредиента в своих зельях и эликсирах. Провела множество успешных опытов и стала известна в городе своими уникальными исцеляющими зельями. На этом фея не останавливалась и проводила эксперименты, создавая различные смеси и находя новые способы использования пыльцы .
Такие успехи не радовали соседнее государство темных фей. Это вечное противостояние кто сильнее доводили до стычек между ними.
Однажды, во время эксперимента, произошел взрыв, и Веспер получила серьезные ожоги на пальцах. Она была очень напугана и испугалась, что больше не сможет заниматься алхимией. Однако вскоре она заметила, что после взрыва она начала видеть вещи, которые должны были произойти в будущем. Сначала это были маленькие предсказания, но затем они стали все более точными и детальными.
Слухи о прорицательнице Веспер пронеслись по всему Цветочному городу и за его пределы. Феи начали обращаться к ней за советом и помощью в предсказании будущих событий. Веспер не знала, как контролировать свои способности, но она старалась использовать их для блага города.
Однажды в Цветочном городе начали происходить странные вещи. Темные феи начали нападать на людей и разрушать их дома. Веспер понимала, что ей нужно что-то сделать, чтобы защитить свой город и своих друзей. Она использовала свои предсказания, чтобы предупредить жителей города о грядущей опасности, и они успели подготовиться к нападению.
Однако Веспер понимала, что опасность угрожает не только ее городу, но и ей самой. Темные феи искали ее, чтобы использовать ее способности для своих целей. Ей пришлось бежать из города оставив родных и друзей . На пути ей повстречался путник , который обманул ее и похитил в соседнее королевство к темным феям . Король желал использовать силы феи в своих корыстных целях . Она стала его пленницей и навлекла беду на свой Цветочный город, который был наполовину разрушен . Ее терзали муки совести из-за этого и фея никак не могла простить себя за то, что так испугалась Короля и позволила этому случится.
Она смогла сбежать , чтобы не навлечь еще больше бед на фей. Фея добралась до Врат Иефрар, которые ведут в другие измерения . С помощью пальцы , она смогла открыть их и попасть в мир людей .
Беспомощная и обреченная она скиталась по паркам и садам, где волокла свое существование коря за смерти фей. Пытаясь понять этот мир и не думать о том, что случилось в ее мире , она связалась с людьми - мошенниками , которые помогли ей освоиться здесь . Несмотря на то , что они делали ужасные вещим и пользовались ее даром , они были добры к ней или просто притворились ? В итоге , Веспер начала познавать новые грани себя .
Я ищу: ищу всех )) Друзей , тех кто поможет мне понять , что мои друзья мошенники не друзья мне совсем , а тупо пользуются мной. Те кто помогут мне выбраться из огромной задницы, в которую вливала и взять под свое крыло , ибо она очень разбита внутри и ей нужна помощь , несмотря на то , что она пытается всегда быть веселой .
Желаемая внешность: martin wallström
Персонаж: мета-человек лет 27, спектр способностей пока что в проработке, сфера деятельности: биотех и всё связанное.
Концепт: бедный аспирант долго думал над своей жизнью, да ушел в подполье. Сколотил там бизнес сначала на продаже человеческих запчастей, а далее это как-то вышло на уровень сначала успешного бизнеса среднего звена в фарм-индустрии, а там и до корпорации дошло, продающей как разрешенку по типу безобидных таблеток для снижения давления, так и запрещенку вроде органов, имплантов и сывороток для тех, кто знает, куда обращаться. У конторы много грязных секретов, но инвестиции в науку и т.д. окупились, так что основная его суперсила - деньги. Не основная - результаты применения некоторых разработок его компании.
Я ищу: ищу всех и интересные идеи. Друзей, врагов, потенциальных конкурентов и союзников. На ваш вкус.
Vespera, Сейлем может стать другом)
Правда хлопот от него много, проклятье, магия/силы глючат и всё такое)
Я ищу: ищу всех и интересные идеи. Друзей, врагов, потенциальных конкурентов и союзников. На ваш вкус.
Блин, тут вообще хз как связать, у меня ветка магии и ветка мутантства, но может мало ли, пересекались, когда я котом гулял (а это любой месяц с 1 по 7 число включительно)
Блин, тут вообще хз как связать, у меня ветка магии и ветка мутантства, но может мало ли, пересекались, когда я котом гулял (а это любой месяц с 1 по 7 число включительно)
Так-то можно и на опыты, если интересная фича. Магия магией, а разобраться никогда не лишнее.
Привет-привет))
Могу быть одним из инвесторов твоей компании) я пока анкету не писала, но у меня будет свой крупный лейбл и много денег. Так что можем сойтись на этой почве. Плюсом я не особо жалую расу человеческую, так что вполне спокойно могу закрыть глаза на эксперименты и делать вид, что: ой, я ничего не видела, ничего не знаю, но загляни ко мне домой с новыми разработками
Могу быть одним из инвесторов твоей компании
Отлично, инвесторы это всегда хорошо) Берём.
ищу всех и интересные идеи. Друзей, врагов, потенциальных конкурентов и союзников.
Привет!
Если готовы пресмыкаться, бояться, проявлять уважение и работать по щелчку пальцев, проводя максимально неэтичные опыты на живых и не только людях (и не только!), то могу предложить себя в качестве неофициального нанимателя. Мне нужен учёный генетик/биоинженер, которому я бы мог доверять ровно настолько, чтобы он смог выполнить поставленные перед ним задачи и тогда, почти наверняка, я оставлю его в покое и сохраню ему жизнь. Работу без раскрытия личностей, в принципе, тоже могу предоставить, тогда и условия будут менее стрессовые.
Так-то можно и на опыты, если интересная фича. Магия магией, а разобраться никогда не лишнее.
Вот на опыты не надо))
Иначе телепортом всё улетит куда-то))
И можно сглаз схлопотать. Но вне всяких работ пересекаться можно)
могу предложить себя в качестве неофициального нанимателя
Отлично, так и запишем. Чем больше жести - тем лучше. Значит сработаемся.
Отлично, инвесторы это всегда хорошо) Берём.
Тогда жду в лс))
И анкету тоже)
Vespera, Сейлем может стать другом)
Правда хлопот от него много, проклятье, магия/силы глючат и всё такое)
Ничего страшного, друзья ведь на то и нужны , чтобы быть и в самые тяжелые времена)) Буду рада такому другу
Друзей , тех кто поможет мне понять , что мои друзья мошенники не друзья мне совсем , а тупо пользуются мной. Те кто помогут мне выбраться из огромной задницы, в которую вливала и взять под свое крыло , ибо она очень разбита внутри и ей нужна помощь , несмотря на то , что она пытается всегда быть веселой
Привет! Прости деда, немного выпал
Смотри, Рей именно тот, кто искренен в своих стремлениях помочь кому-либо, как правило магическим существам. Он мог бы даже попытаться помочь с ее миром, он умеет ходит в другие измерения. Есть еще Окулус, Рей с ним не в ладах, это что касается представителей магии. А еще есть остров-убежище для любого со сверхспособностями
Желаемая внешность: пока что без определённого варианта, но предварительно остановимся на Cillian Murphy.
Персонаж: магическое существо, возраст переваливает за сотни/тысячи лет, в данный момент работает в сфере разведдеятельности (или что-то около того).
Концепт: очень подробного концепта на данный момент нет. Будет что-то вроде выдержки мыслей из головы (плюс-минус систематизированных). Древнее магическое существо, известное как страж времени. Основная задача - ловить и избавляться от любителей поиграть с таймлайном и любыми другими проявлениями пошатывания времени, даже если сей процесс ни на что не повлиял, будь то маги, другие магические существа и пр. Так как такого нарушителя ещё необходимо найти (несмотря на способность "ощущать" направление, в котором находится нарушитель), сие существо за многие-многие годы приобрело отменную дедукцию, а посему в мире смертных на Земле страж времени был участником самых разных разведорганизаций в различные периоды времени. И на данный момент он не изменяет своей стратегии поиска и ликвидации нарушителей потока времени. Для особо опасных страж может принять свою истинную форму, которую в большинстве своём никто не видел, так как нарушители были ликвидированы им.
Одна из способностей: невосприимчивость к любым изменениям времени (замедление, ускорение, возврат во времени или даже если были изменены события в любой период таймлайна - самого стража это не коснётся).
Я ищу: тех, кто заинтересован во взаимодействии с таким персонажем и его способностях. Да и в принципе я за любой кипишь кроме голодовки.
страж времени
как скакатель по времени и вселенным невероятно буду рад столкнуться с тем, кто эти скакания не одобряет)
NO ONE
Добра!
Я уверен, что Окулус заинтересуется в сотрудничестве подобном полезном члене магического сообщества в своих рядах. В конце концов, мы позиционируем себя как защитники целостности мира с магической точки зрения и являемся вполне официальным (хоть и малочисленным/ тайным) сообществом.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/23/f5/94/523595.gif[/icon]
Отредактировано Vincent Hooft (Вс, 7 Июл 2024 18:15)
NO ONE
Это вы удачно зашли - Ровена буквально является хрономантом, причём постоянно совершенствующим свои навыки, потому было бы интересно столкнуть двух таких персонажей)
Привет! Прости деда, немного выпал
Смотри, Рей именно тот, кто искренен в своих стремлениях помочь кому-либо, как правило магическим существам. Он мог бы даже попытаться помочь с ее миром, он умеет ходит в другие измерения. Есть еще Окулус, Рей с ним не в ладах, это что касается представителей магии. А еще есть остров-убежище для любого со сверхспособностями
Привет ! Очень рада , что деда вспомнил обо мне :3
Звучит интересно , про остров убежище , что это?
И что может помочь с моим миром )) в каком плане он может помочь ?
Звучит интересно , про остров убежище , что это?
Здесь можно почитать - Организации и фракции
Там можно просто жить относительно безопасно
И что может помочь с моим миром )) в каком плане он может помочь ?
Он может попытаться найти ее измерение и узнать, что там
Желаемая внешность: Thomas Gibson
Персонаж: человек, глава Агентства Защиты Человечества.
Концепт: Человек, посвятивший жизнь защите мира и его жителей (в основном людей), служил в разведке, был приглашен в Агентство, дослужился до верхов. Курирует действия отрядов, лично отбирает кандидатов из сверхлюдей, мониторит ситуацию в мире и координирует деятельность агентов. Несет непосильную ношу, но пока справляется.
Я ищу: подчиненных, сослуживцев, союзников, противников.
Steven Hunt, Уверена, Агентство сотрудничает с Часовыми и Альянсом очень тесно и давно.)