разыскиваются живыми

🦇🦇🦇 Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?
Come with us and you will see
This, our town of Halloween
WILDCARD способности, героика, магия, мультиверс мультилокация в мультиверсе, наше время

WILDCARD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WILDCARD » Ищу тебя » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 162

1

[hideprofile]

• если вы хотите играть, но ещё не решили кем

• знаете кем, но хотите найти связи до игры

• шаблон примерный, можете дополнять и убирать пункты

Код:
[b]Желаемая внешность:[/b] на англ. 

[b]Персонаж:[/b] вид, возраст, занятость

[b]Концепт:[/b] ваши мысли и идеи по возможной истории персонажа

[b]Я ищу:[/b] разыскиваете ли вы друга, врага, родственника и т.д.

+4

91

Rhaegar, добрейшего!

34420,13 написал(а):

Могу предложить себя в качестве эдакого противника. Не столько прям врага, хотя, может, по ходу игры что-то случится, и мы сможем дойти и до этого.

Звучит очень даже хорошо! Я, в принципе, не против такого развития.

34420,13 написал(а):

А пока мы могли бы сталкиваться в поисках артефактов, например.

Вижу, как прихожу за каким-то артефактом, который мне заказали, а там вы :D
Или наоборот, но почва для соперничества уже чувствуется.

34420,13 написал(а):

Или даже я мог попытаться кого-то от вас защитить.

О, либо чью-то шкуру в прямом смысле от смерти, либо от похищения.

На счет последнего - Можно, но и не настаиваю, тут на ваш вкус. Можно ограничиться изначально какими-то просто легкими хорошими отношениями "недодружба" и тд

+1

92

34512,111 написал(а):

Вижу, как прихожу за каким-то артефактом, который мне заказали, а там вы :D
Или наоборот, но почва для соперничества уже чувствуется.

Да, должно быть интересно

34512,111 написал(а):

Звучит очень даже хорошо! Я, в принципе, не против такого развития.

Отлично!

34512,111 написал(а):

На счет последнего - Можно, но и не настаиваю, тут на ваш вкус. Можно ограничиться изначально какими-то просто легкими хорошими отношениями "недодружба" и тд

Я просто в этом плане могу предложить что-то только в прошлом, и там я не против всякого надо же как-то веселиться
Да и сложности в отношениях это прибавит

+2

93

34515,13 написал(а):

Да и сложности в отношениях это прибавит

Абсолютно, особенно если в прошлом что-то было продолжительным. Подобный концепт нравится, до ненависти, как говорится, один шаг :D

+1

94

Michelle,
Тогда договорились, и жду тебя  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

+2

95

Приветствую!

Желаемая внешность: Antony Starr

Персонаж: мутант/мета-человек/инопланетянин

Концепт: персонаж родом с той Земли, где Германия одержала победу во Второй Мировой Войне, поделив всю планету между собой и своими союзниками. Персонаж является ярым сторонником идей превосходства одной расы над другими, только всё это в квадрате (сексизм, расизм, гомофобия, евгеника и вот это вот всё), плюсом, сверхлюдей считает высшей ступенью эволюции (если пришелец, то подобран и воспитан где-нибудь в лабораториях Аненербе и в таком случае, в целом считает себя выше любого обитателя Земли). На своей Земле превозносился как величайший герой, истинный ариец, уберменш. Естественно, был не единственным человеком со способностями там и в какой-то момент возникла борьба за власть, после смерти фюрера, в которой персонаж уже почти одержал верх, однако, какой-нибудь вундервафлей или магией его выкинули на Землю Прайм. Оказавшись в этом мире, он явил себя миру в качестве супергероя (естественно после того, как изучил эту Землю, немного освоился и т.д.). Разумеется, выступает в числе тех героев, которые своим геройством зарабатывают себе на жизнь (роскошную). В тайне имеет желание захватить этот мир или хотя бы какую-нибудь страну, но прекрасно осознаёт, что силы совсем не в его пользу, потому предпочитает купаться в славе, богатстве и фанатском обожании, пока позабыв о мировом господстве.

Разумеется, никакого отыгрыша подобной роли во внеигровых разделах хд

0

96

#p35228,Супермудак написал(а):

Приветствую!

О, приветствую! У меня была заявочка ещё на тесте, поглядите - Заявки с теста
Я её ещё не переписала, но в принципе можно уложить наши идеи в одну, что думаете?

+1

97

#p35228,Супермудак написал(а):

Antony Starr

А мы буквально недавно говорили о том, как нам его не хватает! Вечер добрый!)
Скажите, ваш предполагаемый персонаж имеет в числе прочих своих навыков талант к регенерации и бессмертию? Если вдруг нет, у меня будет для вас идейка на некоторое количество эпизодов)

+1

98

#p35229,Everlight написал(а):

О, приветствую! У меня была заявочка ещё на тесте, поглядите - Заявки с теста
Я её ещё не переписала, но в принципе можно уложить наши идеи в одну, что думаете?

Да, ещё раз доброй ночи!

Очень классно, прям захотелось!
В целом-то я и планировал подобие Хоумлендера отыграть с примесью Омни-мэна, Штормфронт и ещё некоторых ублюдков из диси и марвел. В общем, собирательный образ злобного злодея под личиной героя.

#p35230,Cara Mercer написал(а):

А мы буквально недавно говорили о том, как нам его не хватает! Вечер добрый!)
Скажите, ваш предполагаемый персонаж имеет в числе прочих своих навыков талант к регенерации и бессмертию? Если вдруг нет, у меня будет для вас идейка на некоторое количество эпизодов)

Здравствуйте!
Регенерация, скорее всего, будет. Неуязвимость - не уверен, всё же на любого найдётся управа, но что-то близкое к неуязвимости планируется тоже.
Но в любом случае готов выслушать предложение!

0

99

#p35232,Супермудак написал(а):

Очень классно, прям захотелось!
В целом-то я и планировал подобие Хоумлендера отыграть с примесью Омни-мэна, Штормфронт и ещё некоторых ублюдков из диси и марвел. В общем, собирательный образ злобного злодея под личиной героя.

Ну тогда отлично, надевайте колечко и проходите  https://forumupload.ru/uploads/001c/23/f5/2/398807.png

0

100

#p35232,Супермудак написал(а):

Здравствуйте!
Регенерация, скорее всего, будет. Неуязвимость - не уверен, всё же на любого найдётся управа, но что-то близкое к неуязвимости планируется тоже.
Но в любом случае готов выслушать предложение!

У вас вполне может появиться возможность обзавестись этой самой неуязвимостью при условии сотрудничества с некой научной организацией, в моей генетике это преобладающая часть, и некоторое время меня пытаются отловить с целью ее вычленить и преобразовать, вы можете стать их спасением в этом стремлении, ну и естественно моей большой головной болью.

Отредактировано Cara Mercer (Пн, 17 Июн 2024 01:55)

+1

101

Желаемая внешность: Hafsanur Sancaktutan

Персонаж: фея , 25, мошенница, гадалка, прорицательница, алхимик ,

Концепт: Веспера - означает "вечерняя звезда" . Королевство  Алмея , Цветочный город .
В детстве Веспер была очарована алхимией и особенно пыльцей, которую можно было собирать из редких цветов в окрестностях города.
Она усердно училась , а  когда  достигла зрелости,  начала экспериментировать с использованием пыльцы как основного ингредиента в своих зельях и эликсирах. Провела множество успешных опытов и стала известна в городе своими уникальными исцеляющими зельями.  На этом фея не останавливалась и проводила эксперименты, создавая различные смеси и находя новые способы использования пыльцы .
Такие успехи не радовали соседнее государство темных фей. Это вечное противостояние кто сильнее доводили до стычек между ними.
Однажды, во время эксперимента, произошел взрыв, и Веспер получила серьезные ожоги на пальцах. Она была очень напугана и испугалась, что больше не сможет заниматься алхимией. Однако вскоре она заметила, что после взрыва она начала видеть вещи, которые должны были произойти в будущем. Сначала это были маленькие предсказания, но затем они стали все более точными и детальными.
Слухи о прорицательнице Веспер пронеслись по всему Цветочному городу и за его пределы. Феи начали обращаться к ней за советом и помощью в предсказании будущих событий. Веспер не знала, как контролировать свои способности, но она старалась использовать их для блага города.
Однажды в Цветочном городе начали происходить странные вещи. Темные феи начали нападать на людей и разрушать их дома. Веспер понимала, что ей нужно что-то сделать, чтобы защитить свой город и своих друзей. Она использовала свои предсказания, чтобы предупредить жителей города о грядущей опасности, и они успели подготовиться к нападению.
Однако Веспер понимала, что опасность угрожает не только ее городу, но и ей самой. Темные феи искали ее, чтобы использовать ее способности для своих целей. Ей пришлось бежать из города оставив родных и друзей . На пути ей повстречался путник , который обманул ее и похитил в соседнее королевство к темным феям . Король желал использовать силы феи в своих корыстных целях . Она стала его пленницей  и навлекла беду на свой Цветочный город, который был наполовину разрушен . Ее терзали муки совести   из-за этого и фея никак не могла  простить себя за то, что так испугалась Короля и позволила этому случится.
Она смогла сбежать , чтобы не навлечь еще больше бед на фей. Фея добралась до Врат Иефрар, которые ведут в другие измерения . С помощью пальцы , она смогла открыть их и попасть в мир людей .

Беспомощная и обреченная  она скиталась по паркам и садам, где волокла свое существование коря за смерти фей. Пытаясь понять этот мир и не думать о том, что случилось в ее мире , она связалась  с людьми - мошенниками , которые помогли ей освоиться здесь . Несмотря на то , что они делали  ужасные  вещим и пользовались ее даром , они были добры к ней или просто притворились ? В итоге , Веспер начала познавать новые грани себя .

Я ищу: ищу всех )) Друзей , тех кто поможет мне понять , что мои друзья мошенники не друзья мне совсем , а тупо пользуются мной.  Те кто помогут мне выбраться из огромной задницы, в которую вливала и взять под свое крыло , ибо она очень разбита внутри и ей нужна помощь , несмотря на то , что она пытается всегда быть веселой .

+3

102

Желаемая внешность: martin wallström

Персонаж: мета-человек лет 27, спектр способностей пока что в проработке, сфера деятельности: биотех и всё связанное.

Концепт: бедный аспирант долго думал над своей жизнью, да ушел в подполье. Сколотил там бизнес сначала на продаже человеческих запчастей, а далее это как-то вышло на уровень сначала успешного бизнеса среднего звена в фарм-индустрии, а там и до корпорации дошло, продающей как разрешенку по типу безобидных таблеток для снижения давления, так и запрещенку вроде органов, имплантов и сывороток для тех, кто знает, куда обращаться. У конторы много грязных секретов, но инвестиции в науку и т.д. окупились, так что основная его суперсила - деньги. Не основная - результаты применения некоторых разработок его компании.

Я ищу: ищу всех и интересные идеи. Друзей, врагов, потенциальных конкурентов и союзников. На ваш вкус.

0

103

Vespera, Сейлем может стать другом)
Правда хлопот от него много, проклятье, магия/силы глючат и всё такое)

#p38404,VN написал(а):

Я ищу: ищу всех и интересные идеи. Друзей, врагов, потенциальных конкурентов и союзников. На ваш вкус.

Блин, тут вообще хз как связать, у меня ветка магии и ветка мутантства, но может мало ли, пересекались, когда я котом гулял (а это любой месяц с 1 по 7 число включительно)

+1

104

#p38405,Salem Baker написал(а):

Блин, тут вообще хз как связать, у меня ветка магии и ветка мутантства, но может мало ли, пересекались, когда я котом гулял (а это любой месяц с 1 по 7 число включительно)

Так-то можно и на опыты, если интересная фича. Магия магией, а разобраться никогда не лишнее.

0

105

#p38404,VN написал(а):

Привет-привет))
Могу быть одним из инвесторов твоей компании) я пока анкету не писала, но у меня будет свой крупный лейбл и много денег. Так что можем сойтись на этой почве. Плюсом я не особо жалую расу человеческую, так что вполне спокойно могу закрыть глаза на эксперименты и делать вид, что: ой, я ничего не видела, ничего не знаю, но загляни ко мне домой с новыми разработками  https://forumupload.ru/uploads/001c/23/f5/53/t958442.gif

+1

106

#p38410,Black Fox написал(а):

Могу быть одним из инвесторов твоей компании

Отлично, инвесторы это всегда хорошо) Берём.

0

107

#p38404,VN написал(а):

ищу всех и интересные идеи. Друзей, врагов, потенциальных конкурентов и союзников.

Привет!

Если готовы пресмыкаться, бояться, проявлять уважение и работать по щелчку пальцев, проводя максимально неэтичные опыты на живых и не только людях (и не только!), то могу предложить себя в качестве неофициального нанимателя. Мне нужен учёный генетик/биоинженер, которому я бы мог доверять ровно настолько, чтобы он смог выполнить поставленные перед ним задачи и тогда, почти наверняка, я оставлю его в покое и сохраню ему жизнь. Работу без раскрытия личностей, в принципе, тоже могу предоставить, тогда и условия будут менее стрессовые.

+1

108

#p38406,VN написал(а):

Так-то можно и на опыты, если интересная фича. Магия магией, а разобраться никогда не лишнее.

Вот на опыты не надо))
Иначе телепортом всё улетит куда-то))
И можно сглаз схлопотать. Но вне всяких работ пересекаться можно)

0

109

#p38535,Ultraforce написал(а):

могу предложить себя в качестве неофициального нанимателя

Отлично, так и запишем. Чем больше жести - тем лучше. Значит сработаемся.

0

110

#p38531,VN написал(а):

Отлично, инвесторы это всегда хорошо) Берём.

Тогда жду в лс))
И анкету тоже)

0

111

38405,105 написал(а):

Vespera, Сейлем может стать другом)
Правда хлопот от него много, проклятье, магия/силы глючат и всё такое)

Ничего страшного, друзья ведь на то и нужны , чтобы быть и в самые тяжелые времена)) Буду рада такому другу

0

112

#p38400,Vespera написал(а):

Друзей , тех кто поможет мне понять , что мои друзья мошенники не друзья мне совсем , а тупо пользуются мной.  Те кто помогут мне выбраться из огромной задницы, в которую вливала и взять под свое крыло , ибо она очень разбита внутри и ей нужна помощь , несмотря на то , что она пытается всегда быть веселой

Привет! Прости деда, немного выпал
Смотри, Рей именно тот, кто искренен в своих стремлениях помочь кому-либо, как правило магическим существам. Он мог бы даже попытаться помочь с ее миром, он умеет ходит в другие измерения. Есть еще Окулус, Рей с ним не в ладах, это что касается представителей магии. А еще есть остров-убежище для любого со сверхспособностями

+1

113

Желаемая внешность: пока что без определённого варианта, но предварительно остановимся на Cillian Murphy.

Персонаж: магическое существо, возраст переваливает за сотни/тысячи лет, в данный момент работает в сфере разведдеятельности (или что-то около того).

Концепт: очень подробного концепта на данный момент нет. Будет что-то вроде выдержки мыслей из головы (плюс-минус систематизированных). Древнее магическое существо, известное как страж времени. Основная задача - ловить и избавляться от любителей поиграть с таймлайном и любыми другими проявлениями пошатывания времени, даже если сей процесс ни на что не повлиял, будь то маги, другие магические существа и пр. Так как такого нарушителя ещё необходимо найти (несмотря на способность "ощущать" направление, в котором находится нарушитель), сие существо за многие-многие годы приобрело отменную дедукцию, а посему в мире смертных на Земле страж времени был участником самых разных разведорганизаций в различные периоды времени. И на данный момент он не изменяет своей стратегии поиска и ликвидации нарушителей потока времени. Для особо опасных страж может принять свою истинную форму, которую в большинстве своём никто не видел, так как нарушители были ликвидированы им.
Одна из способностей: невосприимчивость к любым изменениям времени (замедление, ускорение, возврат во времени или даже если были изменены события в любой период таймлайна - самого стража это не коснётся).

Я ищу: тех, кто заинтересован во взаимодействии с таким персонажем и его способностях. Да и в принципе я за любой кипишь кроме голодовки.

0

114

#p44328,no one написал(а):

страж времени

как скакатель по времени и вселенным невероятно буду рад столкнуться с тем, кто эти скакания не одобряет)

+1

115

NO ONE

Добра!
Я уверен, что Окулус заинтересуется в сотрудничестве подобном полезном члене магического сообщества в своих рядах. В конце концов, мы позиционируем себя как защитники целостности мира с магической точки зрения и являемся вполне официальным (хоть и малочисленным/ тайным) сообществом.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/23/f5/94/523595.gif[/icon]

Отредактировано Vincent Hooft (Вс, 7 Июл 2024 18:15)

0

116

NO ONE

Это вы удачно зашли - Ровена буквально является хрономантом, причём постоянно совершенствующим свои навыки, потому было бы интересно столкнуть двух таких персонажей)

+1

117

#p44297,Rhaegar написал(а):

Привет! Прости деда, немного выпал
Смотри, Рей именно тот, кто искренен в своих стремлениях помочь кому-либо, как правило магическим существам. Он мог бы даже попытаться помочь с ее миром, он умеет ходит в другие измерения. Есть еще Окулус, Рей с ним не в ладах, это что касается представителей магии. А еще есть остров-убежище для любого со сверхспособностями

Привет ! Очень рада , что деда вспомнил обо мне :3

Звучит интересно , про остров убежище , что это?
И что может помочь с моим миром )) в каком плане он может помочь ?

0

118

#p44875,Vespera написал(а):

Звучит интересно , про остров убежище , что это?

Здесь можно почитать - Организации и фракции
Там можно просто жить относительно безопасно

#p44875,Vespera написал(а):

И что может помочь с моим миром )) в каком плане он может помочь ?

Он может попытаться найти ее измерение и узнать, что там

+1

119

Желаемая внешность: Thomas Gibson

Персонаж: человек, глава Агентства Защиты Человечества.

Концепт: Человек, посвятивший жизнь защите мира и его жителей (в основном людей), служил в разведке, был приглашен в Агентство, дослужился до верхов. Курирует действия отрядов, лично отбирает кандидатов из сверхлюдей, мониторит ситуацию в мире и координирует деятельность агентов. Несет непосильную ношу, но пока справляется.

Я ищу: подчиненных, сослуживцев, союзников, противников.

+4

120

Steven Hunt, Уверена, Агентство сотрудничает с Часовыми и Альянсом очень тесно и давно.)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WILDCARD » Ищу тебя » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно