разыскиваются живыми

🦇🦇🦇 Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?
Come with us and you will see
This, our town of Halloween
WILDCARD способности, героика, магия, мультиверс мультилокация в мультиверсе, наше время

WILDCARD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WILDCARD » Ищу тебя » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 162

1

[hideprofile]

• если вы хотите играть, но ещё не решили кем

• знаете кем, но хотите найти связи до игры

• шаблон примерный, можете дополнять и убирать пункты

Код:
[b]Желаемая внешность:[/b] на англ. 

[b]Персонаж:[/b] вид, возраст, занятость

[b]Концепт:[/b] ваши мысли и идеи по возможной истории персонажа

[b]Я ищу:[/b] разыскиваете ли вы друга, врага, родственника и т.д.

+4

61

dont stop me,
Здравствуйте! А вас заинтересует магия и Окулус?

+2

62

Rhaegar,
Очень! Магия мой гилти плежер.

+2

63

С магией и Окулусом и я подхвачу)

+1

64

dont stop me, склоняю на сторону могучих космических сучностей)

+1

65

Nyx,
лс уже поймано)

20299,73 написал(а):

С магией и Окулусом и я подхвачу)

теперь мне х2 интересно что можно творить с вашим окулусом

+2

66

dont stop me,
У нас нет ни одного представителя Окулус, но зато тех, к кому у Окулус вопросы, достаточно. Если тебе достаточно много лет, хотя бы 60+, то можешь быть моим личным преследователем и охотником - у Леа был период, когда ей окулус очень интересовался и искал. Леа сбежала не без помощи Рея.

Можешь даже быть старым соратником и товарищем Рея, и разошлись ваши пути. И могли быть интересные стычки, а могли быть и разговоры с попытками друг друга убедить.
Нас 4 живых игрока. У кого вопросы к окулус, и это взаимно. У нас и джинн есть, и дракон, могли быть нападения на убежище наше, и мы к вам можем ходить. Еще есть как минимум 2 игрока-мага. Не в окулусе, но тоже возможен контакт.

А от окулус могут быть интересные проекты, поимка волшебников не из окулус, можем наперегонки отбивать одаренных детей. Можем те же артефакты искать фиг знает где

+2

67

20282,93 написал(а):

Rhaegar,
Очень! Магия мой гилти плежер.

Вот, могу предложить подумать над Окулусом, у них со мной и моими негласное (пока) противостояние, возможностей развить это множество. Также в моей молодости присутствовал дорогой сердцу друг, с которым разошлись плохо. По моим соображениям Окулус не совпадает с ним взглядами, он тут чуть ближе ко мне, но почему бы не получить там власть, стать верховным превратить мою жизнь в ад и менять магическое сообщество, согласно своей воле? Я изначально думал, что их конфликт состоял в зависти, а в поисках силы он прибегал к способам, которые Рейегар не одобрял. Но это все пока гибкое, можно подумать и покрутить думая об их сегодняшних отношениях сейчас я вспоминаю Гриндевальда и Дамблдора и песню Had Enough (Breaking Benjamin)

+2

68

dont stop me, я немножко влезу, так как тоже почти_маг - возможно, у нас могло быть даже не знакомство, а интерес в профилях работы х)
Особенно если вы попадёте в Окулус, вас не сможет не заинтересовать появление на Земле очень старого мага с божественной кровью. Так что, при желании, можем стать как врагами, так и кем-то навроде френеми.

+2

69

Внешность/гендер - обсуждаемо.

Хотелось бы взять киборга, но из далекого будущего и достаточно продвинутого, что и от человека нельзя отличить со стороны, но и телепатией не пробить (кто в теме Олухов от Громыко - вот оттуда и идет вдохновение). Как случусь в этой мультвселенной - разберемся :) Если смотреть на Детройт, то это будет что-то в духе девиантного киборга.

Люблю не только писать посты, но и хедканоны сочинять. Не флудер, больше игрок и собеседник в чатах телеграм. Примерное место - или космос, или какие-то земные структуры.

макет истории: далекое-далекое будущее в какой-то другой вселенной, где активно развит космический туризм на световые десятки лет, были созданы клоны-киборги и клоны-люди, которые выполняют свои задачи на космических кораблях. А еще там что-то случилось, и пришлось персонажу стремиться к черной дыре или кротовьей норе, и его выкинуло в какой-то из наших вселенных.

Такой персонаж интересен?

+7

70

Горечавка, привет!
Концепт интересный! А что хотелось бы играть? Можно, например, присоединиться к Агентству Защиты Человечества или укрыться на острове Альянса

+2

71

Everlight, Привет!
Больше хочется сыграть разные приключения, а также разные моменты бытовые, как киборг искренне старается сойти за своего :) Открыт к предложениям игрока форума.

Если присоединиться к Альянсу, возможно такое, что супергерои поймали за хвост одного хакера достаточно способного (какие способности у киборга к хакерству - и так понятно). Или могли на чем-то другом поймать, когда у него включился режим кого-то от чего-то спасти. Например, в городе злодейничали, а вылез какой-то чувак и показал нечеловеческие способности :) Поскольку это хоть и киборг, но от современного человека не отличается, и время еще не научилось распознавать среди таких людей (он шлепнулся из мира далекого будущего по отношению к Земле). Как возможности... Хороший ближний бой, хороший навигатор, скорость достаточно быстрая по необходимости и регенерация. Ну и имеются анализаторы встроенные воздуха, того, что можно есть, и что нельзя, и потенциальных угроз.

+1

72

21410,96 написал(а):

Внешность/гендер - обсуждаемо.

Хотелось бы взять киборга, но из далекого будущего и достаточно продвинутого, что и от человека нельзя отличить со стороны, но и телепатией не пробить (кто в теме Олухов от Громыко - вот оттуда и идет вдохновение). Как случусь в этой мультвселенной - разберемся :) Если смотреть на Детройт, то это будет что-то в духе девиантного киборга.

Люблю не только писать посты, но и хедканоны сочинять. Не флудер, больше игрок и собеседник в чатах телеграм. Примерное место - или космос, или какие-то земные структуры.

макет истории: далекое-далекое будущее в какой-то другой вселенной, где активно развит космический туризм на световые десятки лет, были созданы клоны-киборги и клоны-люди, которые выполняют свои задачи на космических кораблях. А еще там что-то случилось, и пришлось персонажу стремиться к черной дыре или кротовьей норе, и его выкинуло в какой-то из наших вселенных.

Такой персонаж интересен?

Очень интересно)) но я вот только думаю над тем как бы мы могли быть полезны друг другу )) на моей планете тоже есть так сказать киборги , которые как в быту помогают , как и в армии ))
На Землю прилетели со спасительной экспедицией для своей расы . Изучаем ДНК и все такое ))

0

73

22103,61 написал(а):

на моей планете тоже есть так сказать киборги , которые как в быту помогают , как и в армии ))

Почему-то пришла в голову идея - хакнуть компьютер и стащить мод, обучающий киборгов относительно современности, а не там такого далекого будущего, откуда свалился :)
Но нам нужно именно более долгосрочное взаимодействие? Могла ваша экспедиция обратиться к кому-то из местных за какой-то либо помощью в области логистики, навигации или чего-то еще?

+2

74

22104,96 написал(а):

Почему-то пришла в голову идея - хакнуть компьютер и стащить мод, обучающий киборгов относительно современности, а не там такого далекого будущего, откуда свалился :)
Но нам нужно именно более долгосрочное взаимодействие? Могла ваша экспедиция обратиться к кому-то из местных за какой-то либо помощью в области логистики, навигации или чего-то еще?

почему бы инет? связи нужны везде)) входе исследования мира и территории пришлось адаптироваться местности и местным)) навигация , логистика все все понадобится))
или же может ты с нами прилетишь на Землю? тут у тебя будет полная свобода на изучение мира))

0

75

не актуально

Отредактировано Darius Ogden (Пт, 31 Май 2024 23:02)

+4

76

Желаемая внешность: какой-нибудь зверёк или странное нечто с привлекательной для детей внешностью

Персонаж: мутант или гость с других миров/планет; достаточно взрослый, чтобы пить; маскот какой-нибудь компании

Концепт: "Эй, детишки! Настало время нашей весёлой математики!" "И не забывайте мыть руки перед едой!" "Вот так мы и научились говорить букву Р!" "Начни свой день с сухого завтрака "Лакомка", и весь день наполнен энергией!" Горло болит не то от выдавленного писклявого голоса, не то он третей сигареты за утро. Его гоняют по съёмочным площадкам. Реклама за рекламой, шоу за шоу, а голова ещё гудит после вчерашней попойки. И где этот интерн с его утренней чашкой кофе? Перекур в туалете - единственный оплот спокойствия в загруженном утре, а дальше ещё ехать на фанвстречу, где придётся улыбаться слюнявым спиногрызам или потным взрослым крипам, которые выросли на твоём шоу. Аж блевать тянет от этого запаха и шума. Но скоро день закончится, его отпустят, и он сбежит в ночной клуб, где вновь напьётся до беспамятства и отгрызёт кому-то палец. Конечно же, кто-то это сфоткает, и как он потом проблюётся на пол, но это уже работа какого-то там отдела, дабы оплатить компенсацию и подтереть все видео. Ведь весёлый детский маскот не может вести себя так непристойно, не может говорить своим нормальным голосом, не может не улыбаться. Не может, чёрт подери, взрослеть.

Я ищу: вообще в принципе интересно, вписывается ли куда-то этот концепт, надо ли кому-то такого друга, или может кто хочет быть продюсером, фанатом? Я пластичный, просто хочу играть за странное мультяшное создание во взрослом, серьёзном и мрачном мире хд

0

77

#p26616,Плохой Маскот написал(а):

какой-нибудь зверёк

омагад омагад!
я оставляла в хочу видеть поиск енота ракету из стражей!! хд

правда так и не докрутила это "хочу" в полноценную заявку, так как не смогла придумать связь.
но, думаю, подружиться такой маскот с невидимой лисой-телепатом сможет..
https://forumupload.ru/uploads/001c/23/f5/24/791920.gif

[nick]Fox[/nick][status]born to кусь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/23/f5/24/537720.gif[/icon]

0

78

Fox написал(а):

енота ракету из стражей

Блин, а звучит интересно! Правда оригинал такой крутой и брутальный, думаю, подойдёт ли? (На крайняк возьму Элмо, ибо больше не нашёл чего-то похожего на милого детского маскота или не понимаю, как это загуглить)

Fox написал(а):

но, думаю, подружиться такой маскот с невидимой лисой-телепатом сможет..

Конечно сможет! Странные создания должны держаться вместе хд

0

79

#p26660,Плохой Маскот написал(а):

На крайняк возьму Элмо, ибо больше не нашёл чего-то похожего на милого детского маскота

а как же медведь Тед из "третий лишний"?)

#p26660,Плохой Маскот написал(а):

Конечно сможет!

тогда с моей стороны эпизоды точно будут) только приходи! 
https://forumupload.ru/uploads/001c/23/f5/2/966278.png

+1

80

роль найдена

Отредактировано барабашка (Пт, 31 Май 2024 18:35)

+9

81

#p26616,Плохой Маскот написал(а):

Персонаж: мутант или гость с других миров/планет; достаточно взрослый, чтобы пить; маскот какой-нибудь компании

Я адвокат, с многолетнем стажем, запиши мой номер, я могу поработать на тебя, повытаскивать из разных передряг или просто вместе напьемся

+3

82

Желаемая внешность: пока не выбрал, но опционально Henning May, но может и кто другой

Персонаж: либо маг, либо мутант, возраст в районе 20-23 лет

Концепт: их 2:
1) Маг у меня планировался с защитной и бытовой магией, последняя связана с уборкой, готовкой и прочими полезными вещами, а в сочетании с защитной ещё и защита дома от недоброжелателей. Имеет весьма  забавное и неприятное родовое проклятье, которое проявилось именно у моего персонажа. В начале каждого месяца на неделю-две он превращается в кота. Он говорит и мыслит как человек, но в остальном кот, который хоть и может колдовать, но лучше этого делать, заклинания в таком виде сбоят. Да, хотел бы быть ещё а-ля Сейлем из классического Сабрины, если внеха эта не занята, я мог не увидеть.

2) Мутант со способностью разделять части своего тела и управлять ими. Ну, способность честно как у Багги из Ван Пис, если кто вдруг знает и если надо ещё могу, конечно, 1-2 способки взять, но это не обязательно и основная всё равно будет разделение частей тела. Может был учеником в Генезисе.

Я ищу: связи ищу, куда приткнуться, родственников и друзей тоже ищу.

0

83

#p30658,У меня лапки написал(а):

В начале каждого месяца на неделю-две он превращается в кота. Он говорит и мыслит как человек, но в остальном кот

жаль не могу поставить лайк сообщению гостя  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/88429.gif

20-23 лет

по возрасту могу поиграть вас хоть в прошлом, хоть в настоящем.
у меня пока не так много знакомцев и друзей из прошлой жизни)

Может был учеником в Генезисе.

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/76361.gif

0

84

#p30660,Fox написал(а):

по возрасту могу поиграть вас хоть в прошлом, хоть в настоящем.
у меня пока не так много знакомцев и друзей из прошлой жизни)

Мне нравится)
Особенно если застала меня в облике кота

Я ещё вот всё решился подгорчить проклятье ещё и целая неделя после превращение в человека будет происходить всякие неприятные моменты и каждый день что-то разное и рандомное. Ну, там, в один день только матами разговаривает, на другой говорит слова наоборот (типа привет-тевирп), на третий люди вокруг него пьянеют, или он видит людей голыми и т.д.

0

85

#p30662,У меня лапки написал(а):

на третий люди вокруг него пьянеют, или он видит людей голыми и т.д.

спасибо за предупреждение, буду держаться от тебя подальше
http://i.imgur.com/wMHVN.png

#p30662,У меня лапки написал(а):

Особенно если застала меня в облике кота

а вот тут не думаю что во времени состыкуемся

0

86

#p30664,Fox написал(а):

а вот тут не думаю что во времени состыкуемся

А почему? У него это постоянно происходит, просто в начале каждого месяца
И в прошлом и в настоящем, а если проклятье так и не снимут, то в будущем тоже

0

87

#p30665,У меня лапки написал(а):

А почему?

я почему-то подумала, это только в последнее время.
но опять же. раз выбираешь проклятие, значит перс-маг?
становится меньше шансов на встречу  http://i.imgur.com/WNLw3.png

0

88

#p30667,Fox написал(а):

я почему-то подумала, это только в последнее время.
но опять же. раз выбираешь проклятие, значит перс-маг?
становится меньше шансов на встречу

Неа) Оно где-то начало проявляться когда персу 10 лет было.
Вообще не обязательно, если можно, я думал и мутанту  это оставить тоже, мало ли, вдруг бабушка или дед, или кто пра нарвался на злого мага.

А там пока посмотрим, у меня где-то 50 на 50 маг, или мутант

0

89

Желаемая внешность: Luke Damon Goss (Prince Nuada)

Персонаж: над видом пока что думается, выбрать сложно, но возможно. возраст - разбег от 45 и до пары веков, концепт ищейки - найдет почти кого угодно и где (в пределах разумного, без сью и прочих приколов всемогущества)

Концепт: на самом деле персонажа больше хочется склонять куда-то к инопланетному, с не совсем стандартной магией, в том смысле, что фаерболов он не запускает, а манипулирует энергией вокруг. если нужно распишу более конкретно этот момент. сам он что-то вроде наёмника. найти. убить. украсть. НО. сам по себе не маньяк-потрошитель, то есть котят на завтрак не ест, старушек не трогает (без надобности, и если это не заказ).

Я ищу: тут все обсуждаемо. можно любовника, врага, брата-сестру-отца-мать. да хоть тетку.

пы.сы на самом деле есть в запасе еще пара концептов, но этот основной.

+5

90

Michelle,
Здравствуйте  https://forumupload.ru/uploads/001c/23/f5/13/396999.gif
Концепт интересный, мне понравился. Могу предложить себя в качестве эдакого противника. Не столько прям врага, хотя, может, по ходу игры что-то случится, и мы сможем дойти и до этого. А пока мы могли бы сталкиваться в поисках артефактов, например. Или даже я мог попытаться кого-то от вас защитить. В какой-то момент кто-то мог нанять и для того, чтобы меня найти/украсть что-то у меня

34409,111 написал(а):

можно любовника

Этого могу предложить разве что где-то в прошлом

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WILDCARD » Ищу тебя » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно