разыскиваются живыми

🦇🦇🦇 Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?
Come with us and you will see
This, our town of Halloween
WILDCARD способности, героика, магия, мультиверс мультилокация в мультиверсе, наше время

WILDCARD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WILDCARD » Ищу тебя » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 162

1

[hideprofile]

• если вы хотите играть, но ещё не решили кем

• знаете кем, но хотите найти связи до игры

• шаблон примерный, можете дополнять и убирать пункты

Код:
[b]Желаемая внешность:[/b] на англ. 

[b]Персонаж:[/b] вид, возраст, занятость

[b]Концепт:[/b] ваши мысли и идеи по возможной истории персонажа

[b]Я ищу:[/b] разыскиваете ли вы друга, врага, родственника и т.д.

+4

31

Vertigo написал(а):

Если вам нужен офигевающий от жизни соратник,  который возможно знал вашу другую версию то май бади из реди

Мы должны быть знакомы 100%

+1

32

на самом деле у меня нет вообще ничего кроме как желания прийти к кому-то в пару. неважно мужским или женским персонажем, в гет, фем или слэш. внешностей в закромах много, энергии и желания играть тоже. заявки посмотрела, душа никуда не легла, так что если у кого-то есть какие-то невысказанные идеи в части суженного(ой), то можете обращаться сюда или в личку. люблю когда сюжеты одновременно рвут душу и вызывают приступы смеха.

+6

33

погань написал(а):

на самом деле у меня нет вообще ничего кроме как желания прийти к кому-то в пару. неважно мужским или женским персонажем, в гет, фем или слэш. внешностей в закромах много, энергии и желания играть тоже. заявки посмотрела, душа никуда не легла, так что если у кого-то есть какие-то невысказанные идеи в части суженного(ой), то можете обращаться сюда или в личку. люблю когда сюжеты одновременно рвут душу и вызывают приступы смеха.

а что там по гету? я вот лично бывший герой исекая, который вернулся обратно на Землю из сказочного мира, который спас от тоталитарного режима. раздумывал заказать кого-то из того самого мира, с которым имел отношения, но вот не судьба была их окончить, потому что после выполнения миссии меня сразу же отправило обратно домой, не дав времени попрощаться ни с кем

+1

34

погань, а если брать мужского персонажа, есть какие-то задумки, желания?

+1

35

Желаемая внешность: выберем

Персонаж: мутант или наполовину пришелец, или наполовину еще кто-то там, но вторая половина точно человеческая; юноша в районе 18 лет

Концепт: мне загорелось пройти выиграть или обосраться ролевую за персонажа, который не знал о потенциальном существовании у него способностей, а они возьми да появись. обалдеть, да? плохих ребят я не особенно умею, но готов попробовать разное, в зависимости от того, что в игру нужно вам. ну или вы только сейчас решили, что вам нужно. какие именно это будут способности, для меня дело десятое. это может быть как что-то мега крутое, так и полное дерьмо, бесполезное и никому не нужное, но оно есть и с ним придется справляться.

Я ищу: будет прикольно разыскать родителя, который и является источником способностей. он либо обнаружил, что в хлебнице пусто, и вернется теперь вот с хлебом 18-летней давности, либо все это время тут был, за хлебом не ходил, но свою природу от сына скрывал или скрывала. ну это как вариант, а так во всякое готов ввязаться, накидывайте, там разберемся.
родитель-человек, который в ахуе с того, что у его ребенка прорезались новые зубы, тоже очень даже приветствуется.

Отредактировано Eric Grayson (Пн, 13 Май 2024 02:28)

+3

36

Eric Grayson, все вы мои будете по итогу,  вот не хотел я ничего копировать, но  кто я такой, чтобы противиться такому идеальному раскладу? Залетай в телеграм, @vtavola меня можно найти

+1

37

идея для третьинка

Желаемая внешность: тома холланда схватили за яйца, так что дилан о'брайан (а других я больше не знаю)

Персонаж: мета-человек, от 18-ти до 23-х, пытается совместить жизнь студента и супергероя, может даже в крутой команде состоит

Концепт: подростковая драма а-ля Человек-Паук / Неуязвимый, который и жизни спасает, и ваш Дружелюбный Сосед, но в отчаянии, что с трудом может прокормить себя и хочется родственникам ещё помочь; острая нужда хоть в какой-то опоре, от уже опытного товарища до такого же борющегося с неуверенностью коллеги, потому что "обезьяны вместе сила"
Из сил - или назваться "Парнем-Пауком" и быть при паучьих способностях но я хочу шесть рук!, или же что-то необычное в виде мультяшных сил, которые превращают альтер-эго в хаотичный кошмар для плохих парней и отчасти вас. Впрочем, если есть какие-то предложения - то выслушаю обязательно. 

Я ищу: друзей, наставников, неловкие отношения

[icon]https://i.pinimg.com/originals/bb/7c/4c/bb7c4cb028b3b3ccb569049e6ef31243.gif[/icon][nick]Amateur Superhero[/nick]

+3

38

Amateur Superhero, чисто то, что планирую и я хд
го придумаем что-нибудь

+1

39

Amateur Superhero написал(а):

от 18-ти до 23-х, пытается совместить жизнь студента и супергероя,

давай пару лет назад мутки мутить хд

+1

40

Ну ребят я тут тоже пришла проситься к кому-нибудь под крылышко, только не то, что из КФС xD Кем угодно особенно в пару, бывшими и настоящими=) Пока что планирую поиграть магом, но как в том анекдоте, что тюрьма меняла людей превращая их в негров, только тут взрослых мужиков/просто парней в юных девушек. Так сказать достигли того самого 80 лвл. Так что ручкой машу, всем буду рада=)

+3

41

18391,89 написал(а):

Ну ребят я тут тоже пришла проситься к кому-нибудь под крылышко, только не то, что из КФС xD Кем угодно особенно в пару, бывшими и настоящими=) Пока что планирую поиграть магом, но как в том анекдоте, что тюрьма меняла людей превращая их в негров, только тут взрослых мужиков/просто парней в юных девушек. Так сказать достигли того самого 80 лвл. Так что ручкой машу, всем буду рада=)

это случаем не тот концепт, где мужик-авторитет обнаружил предмет, что превращает его в девоньку-волшебницу?

+2

42

18534,72 написал(а):

это случаем не тот концепт, где мужик-авторитет обнаружил предмет, что превращает его в девоньку-волшебницу?

https://i.ytimg.com/vi/1JIMOdWQsn4/maxresdefault.jpg

+5

43

18534,72 написал(а):

Это в целом концепт где ты доигрался с магическими зельями, намешал по пьяни, скорее даже жизненный=)

+2

44

Монетка, в НЕМЕЗИСе свободна как вакансия Министра Похоти, который отвечает за магическое направление организации (со всякой хтонью сделки заключать, демонов на службу ставить, артефакты магические у Окулуса тырить), но там нужен опытный бывалый маг, - пускай и намешавший зелий в начале карьеры (или не в начале, а потому что так захотел). Но, если не хочется брать на себя такую ответственность, можно быть и "средней руки наемником" на нашей зарплате.

+5

45

18542,72 написал(а):

в НЕМЕЗИСе свободна как вакансия Министра Похоти, который отвечает за магическое направление организации (со всякой хтонью сделки заключать, демонов на службу ставить, артефакты магические у Окулуса тырить), но там нужен опытный бывалый маг, - пускай и намешавший зелий в начале карьеры (или не в начале, а потому что так захотел). Но, если не хочется брать на себя такую ответственность, можно быть и "средней руки наемником" на нашей зарплате.

Ну пока на бумаге звучит весьма вкусно и интересно=)

+1

46

Желаемая внешность: ну например Iwan Rheon

Персонаж: маг, 25-40, Окулус, создатель артефактов

Концепт: в предыдущей строчке в целом вся мысль, что я придумал, кхе.
Чуть подробнее, чел очень за порядок против хаоса, возможно по профессии инженер/ ювелир/ робототехник/ подставить профессию, хорошо сочетающуюся с выбранным магическим направлением. Действительно считает, что “дикие маги” - это неприятно для общества, Окулус создаёт приятную для мозга и общества систему и очень хорошо, что не любит, когда кто-то ходит налево - от таких как раз все проблемы.
В целом парниша неплохой и за всё хорошее против всего плохого, дай только над игрушками возиться.

Я ищу: для начала, информацию, нужен ли Окулус в таком исполнении, после этого - контакты и коннекты, недоброжелателей и сторонников. Я слышал, у вас есть нейтральные маги, но я для вас не особо угроза в отличие от моих артефактов.
Мысль оч сырая, буквально на этапе закупки продуктов.

0

47

#p20107,Artificer написал(а):

Персонаж: маг, 25-40, Окулус, создатель артефактов

С удовольствием тебя скормлю дракону xD
А вообще у тебя могут быть проблемы лично со мной (но тогда возраст 40+)

Накидываю из анкеты.

вариант 1: И в задумчивости согласилась на приглашение погостить в расположении организации, которая помогает миру, несет все хорошее, доброе и светлое. И напросилась на экскурсию, чтобы понимать, что и как. Дали в сопровождение парнишку, который с энтузиазмом рассказывал про как здесь все хорошо. .....грозит большая опасность, делайте все для своего спасения. И Леа сильно испугалась, в панике заметалась в коридоре. В итоге парнишка прилип к стенке, а она сквозь масло провалилась в пол и убежала, куда получится.

вариант 2. Окулус Леа в свое время преследовал и искал как юную ведьму с большой опасностью, ты мог тоже побегать поискать за меня.

вариант 3: А может быть, ты был каким-то ухажером незадачливым для меня. Прокосячил так сильно, что был превращен в вешалку в коридоре у нас дома на какой-то срок. Затаить обиду, мечтать вендетту устроить мне

+1

48

А вообще есть заявка, где мы точно ждем игрока, и готовы обеспечить игрой. Нас очень веселая компания. Может быть, откликнется? Есть пересечения с изначальными пожеланиями
Нужные персонажи

0

49

#p20112,Lea Kristjandottir написал(а):

Вот-вот!

Мне нравится вариант раз, я такие экскурсии каждый день провожу, поскольку так-то чаще дома в офисе Окулуса, издержки специализации опять же, так что кто кроме меня. Это хороший прикорм психотравме насчёт хаотической магии, я так считаю. Отскребали всех филиалом, полагаю.
В принципе, вариант три тоже звучит как что-то весёлое, особенно постоять вешалкой в коридоре. С другой стороны, даже если не брать во внимание возраст (может, не обязательно 40+? мужчина младше женщины звучит не страшно), эти два варианта выглядят взаимоисключающимися.

#p20114,Lea Kristjandottir написал(а):

А вообще есть заявка, где мы точно ждем игрока, и готовы обеспечить игрой. Нас очень веселая компания. Может быть, откликнется? Есть пересечения с изначальными пожеланиями
Нужные персонажи

Я видел заявку на Гидеона и смотрел на неё тоже, но меня останавливают две вещи: Баттлфилд Овервотч и уход из Окулуса, мне кажется, рационализированная лояльность сомнительной организации и пройти путь расширения горизонтов быть может в процессе.

0

50

20112,73 написал(а):

#p20117,Artificer написал(а):

Вот-вот!

https://forumupload.ru/uploads/001c/23/f5/69/48347.gif

+1

51

рационализированная лояльность сомнительной организации и пройти путь расширения горизонтов быть может в процессе.

*может быть интереснее.
Ночь на дворе, поэтому прошу простить за пропущенную половину смысла, кто здесь. ;D

0

52

#p20119,Artificer написал(а):

*может быть интереснее.
Ночь на дворе, поэтому прошу простить за пропущенную половину смысла, кто здесь. ;D

Ну в плане горизонтов... Мы его точно расширим, ибо ну дракон... Джин... Маг-полубог... Психованная ведьма... В Окулусе такое не показывают ихихи

+2

53

Мне нравится вариант раз, я такие экскурсии каждый день провожу, поскольку так-то чаще дома в офисе Окулуса, издержки специализации опять же, так что кто кроме меня. Это хороший прикорм психотравме насчёт хаотической магии, я так считаю. Отскребали всех филиалом, полагаю.

Имей в виду, что это случилось в филиале Копенгагена xD И там мы потом все равно наведывались в тот филиал отбивать кое-кого) Как вариант по этому поводу ты нюхнешь лиха с гренландской нечистью. И это дополнительная травма и "чертовы хаоситы". И да, могли долго отлипать и отскребать.

В принципе, вариант три тоже звучит как что-то весёлое, особенно постоять вешалкой в коридоре. С другой стороны, даже если не брать во внимание возраст (может, не обязательно 40+? мужчина младше женщины звучит не страшно), эти два варианта выглядят взаимоисключающимися.

при этом варианте ты мог потом обидеться и свалить в окулус, типа "я стоял вешалкой, на меня вешали лохмотья как жить после этого ааа"
возраст можно и поменьше.

Изначально оба варианта взаимоисключающие, но если мы хорошо посидим и подумаем, можем и увязать. Например, спустя время того беспредела - могли и забыть друг друга в лицо, встречаться начали... а тут как выяснилась за окулус деталь - с перепугу леи мог стать вешалкой xD Спустя время тебя расколдуют, но как факт всегда мог иметь место) И к слову, экскурсовод мог быть и действительно младше - мало ли в окулусе учился с пеленок, как начал колдовать раньше, чем пошел. Леа в окулусе бедлам устроила в ее 17 лет. А провожатым могли дать и птенчика. Вот и как раз логична часть, лямур и последующее превращение в вешалку.

Я видел заявку на Гидеона и смотрел на неё тоже, но меня останавливают две вещи: Баттлфилд Овервотч и уход из Окулуса, мне кажется, рационализированная лояльность сомнительной организации и пройти путь расширения горизонтов быть может в процессе.

Тут я и не могу настаивать :) Лично я не вижу препятствий эти же моменты, что интересны, иметь в виду в прошлом и отыграть там же. И того же Гидеона я могла тоже пришпилить к стене, вай нот? Тут больше вопрос - а какое развитие хочется больше персонажу? И от этого можно плясать насчет совместимости с Гидеоном

+1

54

20120,19 написал(а):

Ну в плане горизонтов... Мы его точно расширим, ибо ну дракон... Джин... Маг-полубог... Психованная ведьма... В Окулусе такое не показывают ихихи

Если сказать прямо и в лоб, то игроков на окулус нет. Мы можем обеспечить игрой на стычках, противостояниях и прочее. Но далеко ли мы уедем? С игровой точки тут больше ограничений будет, как мне кажется
Если взять как сочувствующего нам Гидеона - то всякое будет в духе всяких ситкомов как минимум. То генеральная уборка обязательная для всех (и Рейегар сам ручками драит все тоже!), то адаптация дракона к нашему миру (свалился из другого мира, его в человеческое тело засунули - а он и язык не знает, и вообще не привык одеваться, и кормить непонятно как). То я вечно на психах напортачу (Леа при всей ее мощи достаточно нервная девушка). То Джинн потеряет свои дымчатые трусы. Ситуаций, событий и прочего мы насочиним.

+1

55

#p20121,Lea Kristjandottir написал(а):

Имей в виду, что это случилось в филиале Копенгагена xD

Подстроиться не проблема, в Копенгагене значит датчанин.

Например, спустя время того беспредела - могли и забыть друг друга в лицо, встречаться начали... а тут как выяснилась за окулус деталь - с перепугу леи мог стать вешалкой xD Спустя время тебя расколдуют, но как факт всегда мог иметь место)

Двойная психотравма, ох уж этот хаос...
Вполне логично, да.

Тут больше вопрос - а какое развитие хочется больше персонажу?

Я думаю, я бы хотел, чтобы мой персонаж при расширении горизонтов не бросался в крайности мол всё, магическое общество загублено, Окулус ребята пропащие, настало время ловить рыбу в маленьком, но цветастом обществе. Вероятно, попробовал бы сделать все, что в его силах, чтобы устранить недостатки организации изнутри, из чувства долга ли или из той же мести. Быть может, это не исключается заявкой, тогда прошу меня поправить.
Как вариант, двойное агенство? Но тут вопросы возникают, далеко ли можно уехать с головой на плечах, обманывая массивную магическую организацию, подмявшую под себя всё, до чего дотянулась.
Конечно, игроков на Окулус нет, я понимаю. Поэтому и была изначально идея предложить себя в качестве первого. Или предполагается, что они останутся как нпс-зло?

0

56

#p20128,Artificer написал(а):

Подстроиться не проблема, в Копенгагене значит датчанин.

Можно и не датчанин. Мало ли как туда попал. Но если брать ветку датчанина, то это будет дополнительная соль - потому что Леа частично гренландка, и у датчан с гренландцами все сложно. И сейчас сложно. А особенно если травмируют душу разные существа из гренландской мифологии - это вообще будет... ммм... белиссимо!

Двойная психотравма, ох уж этот хаос...
Вполне логично, да.

Мне парня уже жалко. Как игроку, конечно! Зато у вешалки могут быть интересные воспоминания! Например, что творилось в доме и что он видел со своего места) А еще как побочный эффект научишься разбираться в материалах, и как правильно за ними ухаживать. Например, шелк только деликатно стирать :) Или как быстро заводится моль в шубах.

Быть может, это не исключается заявкой, тогда прошу меня поправить.

не исключается. Рейегар же привел несколько аргументов, и Гидеон мог уйти основательно подумать - и что-то изменить :) И принять позицию буквы ю, разочаровавшись.

С двойным агентством очень интересная линия, но тут я в одно лицо не решусь принять решение, как минимум, Рей должен подумать с нами - он наш идейный вдохновитель и много прописал, поэтому лучше уточнить, конечно. Я сама пришла по заявке к нашим ребятам. Да и с двойной агентурой нас тоже не факт надуешь - Рей свои 600+ лет не только бамбук курил, а что-то еще думал и опыт набирал. Да и джинн у нас добродушный парняга - всех в окно предлагал выкинуть :)
Как минимум я не слышала, чтобы окулус были нпс-сами злющими. Можешь быть местным хоть талантом, чьей мощи завидует мир, можешь быть сыном какого-то босса, можешь быть еще что. Если ты станешь нашим противником вечным - это не исключает интересной игры и интересных задумок и хедканонов, пуркуа бы и не па.

0

57

Милчеловек, я спать отчаливаю. Регистрируйся, можешь хоть вешалкой назваться - и черкани кому-то из нас в лс - обсудим, подискутируем, придумаем чего классного и неповторимого :)

0

58

Я видел заявку на Гидеона и смотрел на неё тоже, но меня останавливают две вещи

Это как раз из того, что хотелось бы сохранить

#p20107,Artificer написал(а):

для начала, информацию, нужен ли Окулус в таком исполнении, после этого - контакты и коннекты, недоброжелателей и сторонников. Я слышал, у вас есть нейтральные маги, но я для вас не особо угроза в отличие от моих артефактов.

Окулус, конечно, нужен, как и маги, на какой бы стороне они ни были. Так что, я думаю, Гидеона мы еще подождем, а с вами можно будет поиграть всякое разное. Рейегар умеет делать артефакты, и наверняка ваш маг мог бы быть заинтересован в этом. Мы можем также поиграть активные стычки и более спокойные беседы на тему магии и Окулуса

+1

59

Всем доброго дня, товарищи!

Лор форума впечатлил меня до глубины души. Все настолько прекрасно-шикарно-восторг, что я всерьез планирую осесть у вас настолько серьезно, насколько позволяет взрослая жизнь. Есть только один нюанс: я люблю писать посты. Не настолько, чтобы проситься быть первым лицом в сюжете, но вести одну-две конкретные линии с крутыми игроками очень хочется. А лор форума настолько просторный и все такое заманчивое, что мои глаза разбежались в разные стороны.

Отсюда важный вопрос: уважаемые, направьте меня в организацию/планету/вид, которые вот прям нужны. В идеале, можете даже предложить мне сюжет. В идеале, даже с вами.

Пишу от 3л, 3-6к, скорость пост-два в неделю меня устроит. В идеале, еще кидать всякие хэды соигрокам, а не просто обмен постами. Пример своего поста скину в личку (вам понравится).

Заявки все просмотрены, кидать ссылки на них повторно не стоит.
Играю не все, но многое. Каких-то более конкретных критериев к персонажу пока нет, я прекрасный белый лист, который ожидает ваши чернила (вот это романтично прозвучало, да?).

+5

60

dont stop me, мы всем амс составом, но особенно я лично, растеклись тут в лужице и очень рады, что вам зашло!
Острое желание предложить вам что-то от себя, но пока не могу сформулировать. Тем не менее у нас куча классных игроков с идеями, думаю, что в течение дня они подтянутся с конкретикой)
Еще раз спасибо!  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/71838.gif

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WILDCARD » Ищу тебя » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно