разыскиваются живыми

🦇🦇🦇 Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?
Come with us and you will see
This, our town of Halloween
WILDCARD способности, героика, магия, мультиверс мультилокация в мультиверсе, наше время

WILDCARD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WILDCARD » Ищу тебя » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

[hideprofile]

• если вы хотите играть, но ещё не решили кем

• знаете кем, но хотите найти связи до игры

• шаблон примерный, можете дополнять и убирать пункты

Код:
[b]Желаемая внешность:[/b] на англ. 

[b]Персонаж:[/b] вид, возраст, занятость

[b]Концепт:[/b] ваши мысли и идеи по возможной истории персонажа

[b]Я ищу:[/b] разыскиваете ли вы друга, врага, родственника и т.д.

+4

2

тут нет темы для выяснения отношений ПОЭТОМУ
Желаемая внешность: шошломэ тимон

Персонаж: маг-мутант, 17-18, ученик чародея

Концепт: нагло спиздил концепт виккана из марвел: жил парень в обычной семье, а потом оказалось, что он может влиять на реальность, в хорошем мире он бы сделал много чудесных вещей, а на практике получился какой-то дом М. образ максимально подростковый - парень изначально был рад оказаться "не таким как все", пока реальность не ударила по лицу и не оказалось, что он кое-кому успел попорить жизнь и даже не заметить, хочет быть всем хорошим против всего плохого, но не умеет брать ответственность и вообще легко скатывается в депру.
из важных вех: отправил свою сестру в умерший мир, потому что она надоела : Нужные - Хотим видеть
в детстве создал мир своей мечты, который разрушился, когда надоел ему: Нужные - Хотим видеть
учился какое-то время в школе для мутантов, пока все не поняли, что он маг

Я ищу: вообще, изначально я писывал, что натан поц из многодетной семьи и даже выкатил акцию на батю, но щас как-то понял, что, в принципе, готов немного свернуть в другую сторону (тока сестру бы оставил чес), если будут какие-то предложения джаст бекоз я люблю семейные ветки, а с нуля что-то редко находится.
было бы славно найти себе команду отбитых тинейжеров, с которыми можно состряпать юных авэнжеров (фить ха), также может вписал бы себе ветку с какой-нибудь правительственной организаций, которой я надо из-за способностей.

+4

3

магичка,
Ну я там вот это все не шутил

+1

4

сказочный написал(а):

Ну я там вот это все не шутил

ты по любому мой сэмпай хд
можно отыграть шо то, как ты забрал меня из мутанской школы. может я там шуму навел

+2

5

магичка,
Кстати, вполне возможно, что Окулус захотел бы тебя сцапать

+2

6

сказочный написал(а):

кстати да, можно
спасешь меня, семпай?

+1

7

магичка написал(а):

кстати да, можно
спасешь меня, семпай?

Конечно

+1

8

магичка написал(а):

учился какое-то время в школе для мутантов, пока все не поняли, что он маг

я проясню политику школы в таких исключительных случаях: если ученик гибрид мутанта с чем-то, то школа всегда старается внушить ученику превосходство его мутантской стороны над другой, заставить мирным путем позиционировать себя в большей степени мутантом, а не гибридом

магичка написал(а):

ты по любому мой сэмпай хд
можно отыграть шо то, как ты забрал меня из мутанской школы. может я там шуму навел

сказочный написал(а):

магичка,

исходя из выше описанной политики, школа вряд ли отдала бы мальчика в руки окулуса. у них наверняка давно существуют терки. маги могли его попытаться выкрасть, но добровольно отдать мальчика или выдворить из-за устроенного его способностями треша - вряд ли. если они его украли, то как раз наш маэстро магии мог спасти ната. рей почти стопроцентно знаком с кем-то из персонала.

это так, nota bene. если указанное мной идет вразрез с вашими планами, то можете смело закрыть глазки. целую вас, мальчики

Отредактировано royal milk tea (Ср, 1 Май 2024 04:05)

+3

9

royal milk tea написал(а):

я проясню политику школы в таких исключительных случаях: если ученик гибрид мутанта с чем-то, то школа всегда старается внушить ученику превосходство его мутантской стороны над другой, заставить мирным путем позиционировать себя в большей степени мутантом, а не гибридом

хэппи хаус

исходя из выше описанной политики, школа вряд ли отдала бы мальчика в руки окулуса. у них наверняка давно существуют терки. маги могли его попытаться выкрасть, но добровольно отдать мальчика или выдворить из-за устроенного его способностями треша - вряд ли. если они его украли, то как раз наш маэстро магии мог спасти ната. рей почти стопроцентно знаком с кем-то из персонала.

это так, nota bene. если указанное мной идет вразрез с вашими планами, то можете смело закрыть глазки. целую вас, мальчики

да нет, все классно!
но я вообще думал о добровольном переходе, допустим в итоге после всех этих приключений нейта убедили, что он таки маг

+3

10

магичка написал(а):

да нет, все классно!
но я вообще думал о добровольном переходе, допустим в итоге после всех этих приключений нейта убедили, что он таки маг

если студент сам решил уйти, то тут уже мы никого держать не будем. свобода воли 21 век все дела

+2

11

если студент сам решил уйти, то тут уже мы никого держать не будем. свобода воли 21 век все дела

даже в голову не влезете? хд
но вообще звучит хорошо, это можно поиграть

+3

12

магичка написал(а):

даже в голову не влезете? хд
но вообще звучит хорошо, это можно поиграть

залезем, конечно, но внушать ничего не будем)
но напоследок обязательно скажем, что для тебя наши двери всегда открыты <3

+2

13

Не, я нагнетаю, конечно, потому что я знаю Окулус давненько. А так они ведут себя цивильно. Если засекут Нейтана, то могут прийти в школу и также чинно и цивильно поболтать с директором и самим пареньком, сказать ему "ты волшебник, Гарри Нейтан", предложат помощь, все, конечно, добровольно и будет выглядеть как хорошая возможность для юного мага

Отредактировано сказочный (Ср, 1 Май 2024 08:31)

+3

14

сказочный написал(а):

Не, я нагнетаю, конечно, потому что я знаю Окулус давненько. А так они ведут себя цивильно. Если засекут Нейтана, то могут прийти в школу и также чинно и цивильно поболтать с директором и самим пареньком, сказать ему "ты волшебник, Гарри Нейтан", предложат помощь, все, конечно, добровольно и будет выглядеть как хорошая возможность для юного мага

так втягивают в секту

+3

15

магичка написал(а):

так втягивают в секту

Ну в школу для мутантов ты пошел, а тут школу для магов предложат

+3

16

магичка написал(а):

так втягивают в секту

У нас есть кресло-качалка и кексики хд

+3

17

зубенко михаил написал(а):

У нас есть кресло-качалка и кексики хд

Мы не секта, к нам как раз можно

+3

18

Желаемая внешность: пока не знаю, но буду рад помощи в поиске (думаю, что внешность не старше 30 лет визуально)

Персонаж: мутант (скорее всего), а может сущность в виде гномика. Возраст неопределённый, но склоняюсь к векам.

Концепт: у меня идея того, чтобы сделать персонажа эдакого давно живущего. Он живёт на Земле уже много лет (несколько веков?). Его способность: манипуляция всем тем, что попадает под таксоны Империй (клеточные и доклеточные). Своего рода высокий уровень биокинеза, который и позволяет ему жить очень долго, менять свои формы, облик, и также управлять органикой вокруг. За свои века он прожил разные жизни: он был разными людьми, даже прожил жизни животных в диких местах; прожил жизнь дубом в лесу, рыбой в море, бабочкой над лугом... И так далее. В итоге спустя столько лет, он уже забыл где и кем он родился, что привело к экзистенциальному кризису с извечным вопросом: "хто я?"
К нынешнему времени это персонаж, к которому всё ближе и ближе движется эффект мортидо, когда жизнь уже начала сильно надоедать, и на всё одна реакция "да пошло оно всё...". А так вообще перс не должен быть злодеем, а наоборот, вполне добрым или просто нейтрально-добрым.
Я не планировал, чтобы персонаж был эдаким богатеем, который прожил сотни лет, а скорее именно "бессмертный, который наслаждался жизнью ровно до того момента (актуального), пока не словил личностный кризис". Мол, если дано столько лет бессмертной жизни, то пользуйся ими в радость, но радость не вечная. хД
Сейчас он проживает свою очередную жизнь под очередным именем, очередной внешностью, очередной личностью. Занятость под вопросом, как раз я сюда пришёл в поиске ответа на этот вопрос.

Я ищу: я ищу советов, подсказок, может быть каких-то интересных идей, куда и к кому бы мне впихнуться. Хочется. конечно, играть в событиях, а не только по уголкам в личных эпизодах рубиться. Кто этот персонаж в мире - я тоже пока не решил. Защитник природы Земли? Или просто бродяга, проживающий десятки жизней? Хотелось бы обсудить возможности и решить.)

Отредактировано абобус (Чт, 2 Май 2024 07:52)

+6

19

Желаемая внешность: noomi rapace/scarlett Johansson

Персонаж: мутант вероятнее всего, лет 40+

Концепт: Кибертехнопат с мощным метаморфизмом и гиперразумом. Персонаж малоэмоциональный настолько, насколько, что может возникнуть вопрос "а есть ли у него вообще эмоции". Чувства туда же, в топку. Рациональность, холодность, расчёт. Когда ты можешь загрузить себя в сеть, стать ушами, глазами в любой точке мира, все деньги, мощности -твои, задумываешься а ради чего вся эта муравьина возня.

Я ищу: организацию скорее всего, может связь с сюжетом с ИИ, может заказчиков на нелегальном поприще.

Отредактировано RdB (Чт, 2 Май 2024 09:45)

+5

20

абобус написал(а):

Я не планировал, чтобы персонаж был эдаким богатеем, который прожил сотни лет, а скорее именно "бессмертный, который наслаждался жизнью ровно до того момента (актуального), пока не словил личностный кризис". Мол, если дано столько лет бессмертной жизни, то пользуйся ими в радость, но радость не вечная. хД

Привет
Если персонаж прям старый, ну оооочень старый, то со мной можно влезть в эпоху скандинавов и викингов хд
Мой перс немного отмороженный из другой эпохи и проспал во льдах больше 1к лет хдд
Ну и в настоящем тоже можем схлестнуться, ибо Фрей работает на защитников земли, а там много вариантов схлопнуться где-то в мире хд

+2

21

кринж легаси написал(а):

Привет
Если персонаж прям старый, ну оооочень старый, то со мной можно влезть в эпоху скандинавов и викингов хд
Мой перс немного отмороженный из другой эпохи и проспал во льдах больше 1к лет хдд
Ну и в настоящем тоже можем схлестнуться, ибо Фрей работает на защитников земли, а там много вариантов схлопнуться где-то в мире хд

Здоров!

Да, перс по идее должен быть старым (психологический возраст хД)
Да, вижу, у тебя написано, что перс спал во льдах тысячу лет. У меня должно быть иначе - перс все эти века активно прожил.)
Начать со скандинавов прикольно, тогда со своими способностями мой перс мог быть у них каким-нибудь друидом-ведуном-шаманом хД
Правда, как я сказал, мой перс не помнит кем он вообще родился, слишком много времени прошло и жизней прожито, а память для стольких веков не абсолютная. Но, я думаю ,если Фрей спал всё это время, то при встрече он может как-нибудь узнать моего перса и... напомнить ему, по северянски))

Как бы себя тогда назвать? Игграссиль? Раз биокинетик, жызнь, жызнь хД

Отредактировано абобус (Чт, 2 Май 2024 08:44)

+2

22

абобус написал(а):

Но, я думаю ,если Фрей спал всё это время, то при встрече он может узнать моего перса и... напомнить ему, по северянски))

Как бы себя тогда назвать? Игграссиль? Раз биокинетик, жызнь, жызнь хД

Ну тут да, Фрею память не отшибало хд

Вот оно. Дерево моей мечты, ахаха
Ну по именам там много всякого. Я вон вообще обозвался именем бога хд

+2

23

кринж легаси написал(а):

Ну по именам там много всякого. Я вон вообще обозвался именем бога хд

Моему персу ещё придётся хорошенько повспоминать его имя, которое носил тысячу лет назад. Сейчас-то другое имя должен носить, другое лицо. И вспомнить, кто такой Фрей.))
Но думаю после двоечки по бороде вспомнит хорошо.

Хорошо, тут забились. Ещё надо понять куда приткнуться в более масштабном смысле в плане организаций...

+2

24

абобус написал(а):

Хорошо, тут забились. Ещё надо понять куда приткнуться в более масштабном смысле в плане организаций...

Ну, организаций много
Если у тебя  мутант, то можно пойти в школу преподом
Либо в агенство, героем или ученым хд

+2

25

кринж легаси написал(а):

Если у тебя  мутант, то можно пойти в школу преподом
Либо в агенство, героем или ученым хд

Ближайший сюжет где предвидется? хД

+3

26

абобус написал(а):

Ближайший сюжет где предвидется? хД

А я пока не знаю
Знаю, что у нас в агентстве уже команда героев есть хд

+3

27

https://forumupload.ru/uploads/001c/23/f5/49/t560084.gif
Желаемая внешность: Patrick Gibson
Персонаж: маг, возраст сомнительный, на вид 27-30,  бомж? "решала" - разруливает местечковые проблемы обывателей по взаимодействию со сверхами и прочим непонятным дерьмом

Всем вечера)
План на персонажа такой: изначальный обитатель параллельного мира, где был всеми известным супергеройским магом и любимчиком публики, успешно возглавлял какой-то местный магический конгломерат,  сошелся с  любовью всей жизни и уже планировал лет через цать уйти на покой, обзавестись парочкой собак и домом с белым заборчиком
Но тут драма и апокалипсис, любовь всей жизни убивают на его глазах, в связи с чем у Томаса конкретно так рвет крышу и в попытке отмотать всё это дело назад он конкретно переколдунивает, очутившись по итогу в теле своей более юной версии на Земле Прайм. И тут же выясняется, что здесь он тот ещё опездол: способности нестабильны, магическое сообщество считает его козлиной, внезапная жена ушла год назад, запретив видеться с внезапным ребенком, алкогольная интоксикация на лицо, счет поёт романсы, хата убогая, бывшие друзья делают скептическое лицо при встрече, а местная версия любви всей жизни хоть и снисходителен, но падать в объятья отнюдь не рвется. Короче, самое время то ли с моста броситься, то ли исправить хуету своего предшественника, параллельно ища способы вернуться в родное параллельное будущее.

Если вам нужен офигевающий от жизни соратник,  который возможно знал вашу другую версию то май бади из реди

+8

28

Vertigo, о, было бы неплохо обзавестись такой связью: сосед+клиент? Ну может работали там, где была жопа с магией и технологиями? А из родной вселенной было бы здорово быть знакомыми или вариант злобной халеры, портящей жизнь?

+1

29

https://forumupload.ru/uploads/0018/ec/0e/2/823457.gif https://forumupload.ru/uploads/0018/ec/0e/2/814090.gif
в совместных поисках
соннет [tati gabrielle] и винтер [kim taehyung]
яксы [модифицированные мутанты] † ей 300+, ему 600+

их мир подобен этому. там, как и здесь, многие желают власти, и не столь важно, связано это со знаниями или управлением массами подобно марионеткам. тот мир надо было защитить от напастей и от него самого, что и способствовало созданию якс, являющихся по сути мутантами, которых дополнительно усилили посредством магических технологий. яксы не имели детства. вся их жизнь сводилась к защите человечества, к увеличению своей мощи ради нее и вечного благополучия общества.
но, к сожалению, этого оказалось мало. достигнув своих целей, обретя долгожданный мир, мир более в них не нуждался, но твердящая настойчиво в голове установка не могла успокоиться. яксы начали сходить с ума, развязывая войны ради их погашения. мир превратился в хаос. девиантов, идущих против заложенного в них кода, было немного - те уничтожали переступивших грань собратьев, но не в силах вынести горя разрушались сами.

таким образом их осталось двое. один выживший в качестве наследия создал соннет, сделал ее еще более совершенной, чем предыдущие поколения якс, все равно погибнув от руки винтера. так они и познакомились, оплакивая смерть создателя и когда-то друга, оставшись последними яксами своего измерения, благодаря развившимся девиациям контролирующим голос.

соннет и винтер с помощью способности первой оказались на земле прайм примерно 150 лет назад, бросив свое внимание на изучение миров и помощь тем, кто в ней нуждался.

мы ищем по большей части организацию или компанию, к которой приткнуться. с удовольствием будем развивать с вами сюжеты, если они не уходят в совсем уж злодейства, станем друзьями или врагами.
поскорее заберите нас к себе, мы хорошие хд

+4

30

Vertigo, хей, я бы хотела зазнакомиться с магом из другой вселенной, вдруг мой двойник там был тебе знаком?
А так могу попробовать помочь тебе несколько восстановить доброе имя, когда узнаю, что ты иноришеленец из другого мира)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WILDCARD » Ищу тебя » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно