metaverse: WILDCARD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » metaverse: WILDCARD » Партнерство » PHANTAZIA†g¤

PHANTAZIA†g¤

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

[hideprofile]https://i.imgur.com/Idrrrwv.gif

0

61

тебя ждет Dua Lipa

jackson wang, 31
      https://upforme.ru/uploads/001c/26/3b/640/508153.gif https://upforme.ru/uploads/001c/26/3b/640/29613.gif
      рэпер, певец, автор песен — обязательно будем сосаться

Нетфликс, будь он неладен, решает снять мини-сериал по мотивам всех когда-либо известных шоу о выживании звёзд в любой точке планеты. Испокон веков знаменитостей валяют в грязи, кидают в бурлящие реки, бросают в клетку ко львам на потеху публике, что продолжает платить за бесконечно повторяющийся контент. Словно кто-то действительно может умереть в ходе испытаний или хотя бы покалечиться. Хейтеры строчат смачные комментарии, поклонники замирают у экранов, пока очередная селеба рвёт задницу ради рейтингов.
      В конце концов парочка неплохих сценаристов аккумулирует весь этот поток в один добротный сценарий, который Нетфликс конечно же превращает в международный проект. С Китаем работать интересно и выгодно, как в качестве подрядных организаций по созданию визуальных эффектов, так и в качестве спонсоров, которые щедро тратятся на новые проекты.

Ты попадаешь в каст сериала неслучайно: твой агент давно пытается уговорить тебя на прекрасный мир кинематографа, а ты вдруг решаешь повременить со следующим альбомом, ведь эра Magic Man окончена. Шоураннер проекта Дерек Цан одобряет твою кандидатуру на главную мужскую роль почти сразу, ведь ты идеально впишешься в образ популярного певца с раздутым эго.

Я попадаю в каст совершенно случайно: однажды сорвалось моё камео в одном из эпизодов "Задачи трёх тел" из-за несовпадений графиков, после чего коварный продюсер Дэвид Бениофф не дал мне уйти, подсунув сценарий нового проекта. Я и не думала всерьёз окунаться в мир кино, планируя лишь изредка озарять своим присутствием тот или иной проект веселья ради. Но сериал меня заинтересовал, и я, сделав несколько проб, была одобрена на главную женскую роль. Мне предстоит сыграть инфлюенсера, чьи блоги смотрит каждая тварь на планете, а каждая вторая желает ей смерти. По сюжету всё начинается с хейтеров, которые превращают стандартное шоу на выживание в сущий ад для участников.

Съёмки стартуют через полгода, за которые завершится вся подготовка, шлифовка сценария и состоится финальная встреча всего каста. Мы с тобой знаем друг о друге, но никогда прежде не виделись, а потому возможное отсутствие химии пугает не только меня, но и пару продюсеров. В результате решено запустить самую бредовую промо-кампанию ещё не снятого проекта: отправить нас вместе с парой актёров второго плана на реальное шоу по выживанию "Вызов в Чунцине".

Возможно, ты догадываешься, к чему я клоню: реальное шоу пойдёт не по плану. Думаю, бороться за жизнь мы начнём ещё до съемок сериала. Кто знает, может быть твои безумные фанатки пролезут в обслуживающий персонал проекта? Или мой преданный сталкер доберётся до Китая и устроит нам фестиваль?
      Мы не ограничимся отгадыванием загадок и веселыми стартами, мы будем проходить испытания по сценарию и вне его.

Кто знает, может кто-то и умрёт в конце.

Дополнительно: я больная старая женщина, меня не интересует твой реал, я не ищу "своего человечка", не буду зависать у тебя в тг с кучей охеренных предложений, не буду ревновать к другим игрокам, не буду спрашивать "почему так часто пропадаешь". Я не жду большой и чистой любви, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным.

Но сосаться будем.
      Приходи.

придержать

0

62

тебя ждет Anya Taylor-Joy

terrifying future, 25+
      https://upforme.ru/uploads/001c/26/3b/47/142259.gif https://upforme.ru/uploads/001c/26/3b/47/205231.gif
      актер / певец ртом / кто-то еще — наши отношения до панических атак избегающие

[indent]
      [indent] ты — тот, чье имя гремит во всех соц. сетях.

[indent] актер, может быть, даже скандально известный певец — неважно. важно то, что за твоей ослепительной улыбкой и безупречным стилем скрывается такая же пустота, как и за моей.

мы — два ярких фантика от давно съеденных конфет.

[indent] наши встречи — это взрыв сверхновой. шампанское льется рекой, а простыни в пятизвездочных отелях помнят наши имена.

[indent] мы сбегаем от папарацци на частных джетах, танцуем до утра на закрытых вечеринках и смеемся так громко, что заглушаем шепот наших внутренних демонов.

с тобой я снова чувствую себя живой.

[indent] но когда ты пытаешься заглянуть мне в глаза чуть дольше, чем положено по сценарию нашего безумного романа, я отвожу взгляд. когда твои пальцы вместо того, чтобы расстегивать молнию на моем платье, пытаются коснуться шрамов на моей душе, я отступаю.

[indent] мое сердце — крепость, которую я сама же заперла изнутри. три года любви и предательства научили меня, что чем выше взлетаешь, тем больнее падать.

[indent] ты в итоге говоришь, что хочешь большего. видишь за элегантной маской ту маленькую девочку, которая все еще верит в "долго и счастливо". но каждый твой шаг навстречу — это моя паническая атака.

[indent] я задыхаюсь от страсти, которую ты мне даришь, потому что боюсь, что однажды ты тоже уйдешь, оставив после себя лишь выжженную пустыню. сможешь ли ты подобрать ключ к моей сломанной душе? или же, устав стучаться в закрытую дверь, просто уйдешь, как и он?

дополнительно: по большому счету ищу друга на конец света. партнера для головокружительных приключений, незабываемого секса и веселого времяпрепровождения. того, кто не боится рисковать и жить на полную катушку. об анечке - сердце разбито, но туфли от Jimmy Choo все еще на месте. пережила громкий развод и болезненную любовь, после которой осталась аллергия на серьезные отношения. не знаю куда пришвартует нас игра, но очень хочу узнать. внешку выберем вместе, свободных красавчиков много, так что скудностью выбора страдать не станем. что там еще обычно говорят . . . а! пишу посты от 5к, во втором, лапсом. люблю веселых и общительных игроков что не обходят флуды и прочую форумную движуху. ну и телега конечно была бы очень кстати. от тебя прошу лишь адекватности и позитива. жду

придержать

0

63

тебя ждет Lee Know

hwang hyunjin, 25
      https://i.ibb.co/Kgg8R0T/image.jpg
      skinship

ты многому учишь меня, джинни: эмоциональная тонкость экстраверта обнажается в громком смехе, как в ярком салюте, таком ослепительном, что в перовое время хочется прикрывать ушные перепонки и жмурить глаза. ты шумный и творческий, на старте нашего знакомства я думаю о том, что в тебе таится тысяча лиц, которых я постоянно встречаю в нашей индустрии: яркие и такие пустые, они не вызывают никаких эмоций, кроме как вынужденного вовлечения. социализация — не самая лучшая моя сторона, я больше похож на пса, которого кормить с рук не стоит, но мне приходится работать над собой. как и тебе.

трудолюбие — это ключ, что объединяет нас быть вхожими в одну дверь. я хорошо помню первые твои слёзы на длинных ресницах и раскрасневшееся лицо из-за сущего пустяка, я не могу тебя понять: зачем столько чувствительности на метр квадратный? хёнджин, зачем столько рефлексии? но я с колкой и внезапной завистью под рёбрами наблюдаю за тем, как ребята по очереди утешают тебя, обхватывают красивое в сиянии слёз лицо тёплыми ладонями и шепчут что-то совершенно волшебное. мне тоже хочется тебя коснуться, но я не умею так, как они. поэтому всегда оказываюсь в стороне.

я знаю, что ты вытачиваешь хореографию по ночам, лишаешь себя сна и ужина, кружишь вокруг собственных идеалов до синяков на белоснежной коже и добиваешься результатов. я всегда их замечаю. мне так знаком каждый угол танцевальных студий, мне в них всегда мало пространства, поэтому репетиции после условного отбоя кажутся идеальной затеей, но пустующее пространство всегда заполоняются твоими изящными движениями. в привычной пустоте неожиданно тебя оказывается много.

— не получается ничего, минхо.
      — честно говоря, это было ужасно.

впервые я так громко смеюсь, что лицо к чёрту стягивает, пока в мою сторону летит бутылка минеральной воды. хочешь ударить меня, джинни? или ответить колкостью на колкость без уязвимой злобы? резкость — язык, который понятен мне с юных лет, так просто на нём разговаривать. тебе привычны другие тона и полярности, поэтому приходится смягчаться — учиться этому — ведь меньше всего хочется, чтобы ты от меня закрывался. и пока подушечки пальцев касаются твоих локтевых изгибов в танце неестественно высоко, я впервые понимаю, что способен поддерживать тебя. просто иначе.

— видишь, джинни, ничего сложного.

возможно, не будь тебя, я был бы совсем отвратительным в своих потугах сарказма, что резонируют со сдержанным спокойствием. возможно, не будь меня, ты бы так и не научился бросаться бутылками с водой и понимать, что, порой, за внутренней неуверенностью и теплотой прячется гранёный алмаз, о которого можно сломать с болью крепкие зубы.

та самая история двух разных полюсов, полярностей: искренности и сдержанности, невозмутимости и крика. в моём представлении, каждый из них внёс собственную лепту в друг дурга, хён буквально приручил лино кормиться с его рук в роли послушного пса. заявка в пейринг (конечно же) (ещё бы) (да). вижу, как они учились узнавать друг друга, общаться, дружить, быть в партнёрстве и росте, быть в стекле и в необратимой близости. хочется для них чего-то особенного, знаешь.

коротко о себе: пишу в районе 8-10к от 1го и 3го лица (одинаково их люблю и уважаю), поэтому предлагаю на старте обменятся постами, чтобы понять +/- совпадения в стилях, в восприятии. люблю общаться в тг, обмениваться артами, хэдами, музыкой, фидбек давать на посты. фанту люблю всей душой и флуд (но второе по желанию, конечно же). УМЕЮ ПИСАТЬ С БОЛЬШОЙ буквы, напишу хоть ноликом, хоть крестиком, лишь бы тебе было вкусно. игра раз в неделю, в полторы — будет вообще шик.

придержать

0

64

тебя ждет Tate McRae

kid laroi , 22
      https://upforme.ru/uploads/001c/26/3b/44/617329.png  https://upforme.ru/uploads/001c/26/3b/44/422244.png  https://upforme.ru/uploads/001c/26/3b/44/197217.png  https://upforme.ru/uploads/001c/26/3b/44/765922.png
      австралийский рэпер и певец — причина разбитого сердца // i know love

[indent] мы с тобой, как бритни и джастин, как барби и кен, как лучшее, во что тебе хотелось бы верить. влюблённые и друзья, партнёры по сцене и преступлениям, вайбовые иконы своего поколения. ты был рядом со мной много лет, перед тем, как мы оба решились переступить ту самую черту, за которой уже ничего не будет по-прежнему. ты один из тех, кто ещё помнит во мне тейти, которая идёт на хоккейный матч любимой команды в помятой толстовке, а не татьяну, которая заводит толпу одним лёгким движением, и поёт о горячем сексе в спортивной машине.
      [indent] я правда пыталась поверить в нас. я правда хотела бы дать тебе всё, что у меня есть, остаться рядом с тобой искренней и настоящей. потому что ты заслуживаешь именно этого. но теперь лишь тонешь вместе со мной во лжи и изменах. просто скажи: нас ещё можно спасти? или для тебя я теперь останусь причиной для разбитого сердца, и вдохновением для очередного громкого хита, чарли?

дополнительно: приходите, если хотите пострадать, и любите драму, потому что ничего хорошего здесь, конечно, не будет  https://i.postimg.cc/SsHGDpQR/29smiling-face-with-tear-1f972.png будем грязно ругаться, выяснять отношения, разбивать друг другу сердца, и спортивные машины, а потом повторять всё это по кругу. жду!

придержать

0

Вы здесь » metaverse: WILDCARD » Партнерство » PHANTAZIA†g¤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно