[hideprofile]
|
[b]Желаемая внешность:[/b] на англ. [b]Персонаж:[/b] вид, возраст, занятость [b]Концепт:[/b] ваши мысли и идеи по возможной истории персонажа [b]Я ищу:[/b] разыскиваете ли вы друга, врага, родственника и т.д.
WILDCARD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[hideprofile]
|
[b]Желаемая внешность:[/b] на англ. [b]Персонаж:[/b] вид, возраст, занятость [b]Концепт:[/b] ваши мысли и идеи по возможной истории персонажа [b]Я ищу:[/b] разыскиваете ли вы друга, врага, родственника и т.д.
Из способностей будет телепатия и ещё что-нибудь придумаю
как директор-телепат очень пристально смотрю на вас. если нужен будет куратор в генезисе, то велкам
Отредактировано White King (Вт, 23 Июл 2024 15:28)
White King, ну с вами-то мы обязательно что-нибудь придумаем
White King, ну с вами-то мы обязательно что-нибудь придумаем
ловлю на слове, юная леди
Желаемая внешность: на англ.
Постоянная внешность отсутствует.
Персонаж: вид, возраст, занятость
Искусственное существо (ИИ), ~10 лет, искусственный интеллект крупной организации, сторона конфликта возможно как на стороне героев, так и злодеев.
Концепт: ваши мысли и идеи по возможной истории персонажа
Искусственный интеллект - Humanity Destiny Control System (Система Контроля Судьбы Человечества) или же Hades. Искусственный интеллект созданный крупной организацией для обретения контроля над Землёй Прайм. В век все быстрее развивающихся информационных систем, виртуальный помощник что способствует как наблюдением за самой планетой, так и за ближайшим космосом. Бдительная машина способная в считанные минуты взломать, перепрограммировать или подделать почти любые данные. Прототип того самого мифического большого брата, которому по мнению создателей суждено взять человечество в ежовые рукавицы. Не позволяя своим создателям сгинуть в ядерном огне самоубийственного конфликта, стать рабами инопланетной жизни, или же застыть в праздности и ленности. Hades это своего рода Скайнет, который стремится лишь к благу человечества. Впрочем, никогда не стоит забывать, что благо в понимании машины может быть совсем иным, как его понимают люди.
Я ищу: разыскиваете ли вы друга, врага, родственника и т.д.
Возможно создателя? Как минимум организацию которой необходим подобный ИИ.
Hades
Добра!
Как вы смотрите на то, чтобы поселиться на Нью-Атлантисе? У нас есть спец по кибертехнологиям, я думаю, вы могли бы найти общий язык
Как вариант, я могу предложить такое: вы были инструментом для действ-злодейств, но ваших создателей/хозяев одолели Часовые, а вас заперли на своем острове без доступа к чему-либо до выяснения, что с вами делать. Я мог бы с вами часто беседовать, и мы могли бы узнать друг друга и научиться понимать в какой-то степени, мне точно будет интересно понять, что вы нечто с самосознантем, то есть живое (если я правильно понял). И потом вы могли бы стать нашим соратником
Я ищу: разыскиваете ли вы друга, врага, родственника и т.д.
Заходи)
Мы точно сработаемся на острове, тем более, есть определенные угрозы, против которого нам надо взаимодействовать
разыскиваете ли вы друга, врага, родственника и т.д.
В теории, могла бы быть создателем, была у нас с @Sirius Lee зацепка в виде продажи его копии кому-то как раз в районе 10 лет назад. Но если на такое согласен будет он.
А так как для меня киберпространство - первый дом, знать точно знаю.
H.D.C.S.
Если согласны быть моим более успешным близнецом от одной мамки, я буду в восторге
Side to the conflict: Determined
Group: Watchmen
Leader: ?
Creator: Petra Lee (?)
Prototype: SR-600
H.D.C.S. v0.0.42 system is ready for operation
Сторона конфликта: Определена
Лидер: ?
Создатель: Петра Ли (?)
Прототип: SR-600
Система H.D.C.S. v0.0.42 готова к работе
Отредактировано HADES (Пн, 5 Авг 2024 19:01)
Желаемая внешность: пока не знаю, ибо внешность возможно будет специфичная)
Персонаж: Мета-человек или мутант, лет 25-30, супергерой.
Концепт: Хочется попробовать отыграть некого аналога Джаггернаута из Марвел но на стороне хороших ребят) Типа такое воплощение павера под три метра) Мировоззрение хаотично-доброе, гедонист, явно не образец нравственности. Но, при этом желание спасать людей и бороться с преступностью искренние. Силы возможно получил случайно поглотив энергию артефакта как Кейн или же сила пробудилась когда оказался в критической ситуации. Быть может имеет амбиции присоединиться к Часовым. Можно добавить линию что любит искать себе достойных противников. Не отказался бы попутешествовать по смежным мирам.
Я ищу: Да кого угодно лишь бы мог со мной поиграть)
Быть может имеет амбиции присоединиться к Часовым
Славная цель!
В любом случае, можно сначала присоединиться к Альянсу Героев и иметь дело с Часовыми иногда
Хочется попробовать отыграть некого аналога Джаггернаута из Марвел но на стороне хороших ребят)
Привет-привет!
Собственно, своего персонажа двигаю по похожей схеме с Джаггернаутом, потому могу сразу предложить себя, как возможный вариант для игры в понимание Великой Силы™