разыскиваются живыми

🦇🦇🦇 Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?
Come with us and you will see
This, our town of Halloween
WILDCARD способности, героика, магия, мультиверс мультилокация в мультиверсе, наше время

WILDCARD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WILDCARD » Ищу тебя » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 162

1

[hideprofile]

• если вы хотите играть, но ещё не решили кем

• знаете кем, но хотите найти связи до игры

• шаблон примерный, можете дополнять и убирать пункты

Код:
[b]Желаемая внешность:[/b] на англ. 

[b]Персонаж:[/b] вид, возраст, занятость

[b]Концепт:[/b] ваши мысли и идеи по возможной истории персонажа

[b]Я ищу:[/b] разыскиваете ли вы друга, врага, родственника и т.д.

+4

121

#p45451,Trapper написал(а):

Steven Hunt, Уверена, Агентство сотрудничает с Часовыми и Альянсом очень тесно и давно.)

Разумеется, оберегать мир нужно общими силами. И присматривать за вами удобнее.

+1

122

#p45453,Steven Hunt написал(а):

И присматривать за вами удобнее.

https://forumupload.ru/uploads/001c/23/f5/114/129105.gif такая корова нам пригодится точно

+1

123

#p45444,Steven Hunt написал(а):

противников.

Привет, я у вас проживал годик, потом те, кого я не знаю поворошили Агенство и выпустили меня не без повреждения подземного комплекса, где содержали ИИ, плюс угнал небольшой парк бронетранспорта
В этот год присутствия Сириус бы хотел пообщаться с тем, кто заведует АЗЧ, да и в принципе Сириус полезный собеседник
А полная изоляция ИИ вызывает скуку

+1

124

Sirius Lee,
Здравствуйте. Довольно интересно. Общение имело место быть, кто-то же должен контактировать и оценивать состояние такого ИИ.
Вы полноценный образец искусственной жизни? Тогда, возможно, наше общение могло выстроить между нами какие-то отношения в плане некоторого понимания друг друга, и в дальнейшем возможны пересечения и попытки урегулировать ситуацию

+1

125

#p45459,Steven Hunt написал(а):

Sirius Lee,
Здравствуйте. Довольно интересно. Общение имело место быть, кто-то же должен контактировать и оценивать состояние такого ИИ.
Вы полноценный образец искусственной жизни? Тогда, возможно, наше общение могло выстроить между нами какие-то отношения в плане некоторого понимания друг друга, и в дальнейшем возможны пересечения и попытки урегулировать ситуацию

Кхе)
Сириус в виду програмных ошибок обошел протоколы защиты органической жизни в ущерб собственной, и, как следствие, стал причиной сотен смертей в составе криминальной группировки,  и как минимум это могла быть причина расковыривания ИИ, но больше на программном уровне, посмотреть из чего он состояни, а так же, кто создатель и есть ли еще такие ИИ в мире.
Но как заключенный он очень смирный, общительный, идет навстречу диалогу, рассказывает почти все, кроме своего прошлого, не очень лояльно относится к попыткам его вскрыть, но понимает, для чего этого нужно и чем аргументируют научные сотрудники комплекса, играясь в кошки мышки со службами дознания АЗЧ по им самим придуманным правилами (скрыл основное, дозировано выдает другие фрагменты кода)

Взаимодействие со Стивеном вижу как долгие вечерние разговоры на границе клетки Фарадея, о человечестве, о зле и добре, о философии горя и смерти, о праксисе жизни. Возможно с целью понять мотивацию Сириуса. Возможно совесть у самого Стивена не чиста и разговоры с тем, кто не имеет эмпатии и интереса, помогает не хуже терапии. Для ИИ это возможность узнать, что происходит вне комплекса.
Возможно, Сириус ведет себя достаточно спокойно, чтобы выдать ему технику, или тонкую связь с внешним миром. Он полезен как помощник внутри системы АЗЧ, (но лучше не надо)

Отредактировано Sirius Lee (Сб, 13 Июл 2024 17:53)

+2

126

Sirius Lee,
Звучит все отлично

+1

127

#p45458,Sirius Lee написал(а):

кого я не знаю поворошили Агенство и выпустили меня не без повреждения подземного комплекса,

В смысле не знаешь?
Steven Hunt, здравствуйте, я мать этого мальчика на моем счету как минимум 1 взорванная база АЗЧ. Вторая взломанная точно)

+1

128

Enigma,
Здравствуйте

#p45466,Enigma написал(а):

на моем счету как минимум 1 взорванная база АЗЧ. Вторая взломанная точно)

Пора вас вылавливать

+2

129

#p45467,Steven Hunt написал(а):

Пора вас вылавливать

Это будет интересная игра)

+1

130

#p45465,Steven Hunt написал(а):

Sirius Lee,
Звучит все отлично

ок)

#p45466,Enigma написал(а):

В смысле не знаешь?

https://i.ibb.co/N2ctb0H/P6eV.gif впервые вижу этих взломщиков

+2

131

#p45467,Steven Hunt написал(а):

Пора вас вылавливать

Это как минимум будет любопытно, учитывая, что из двух взломщиков баз АЗЧ есть хотя бы один пришелец.))

Не менее любопытным будет то, что произойдёт, если вдруг поймаете.)

Как минимум, если вдруг дойдёт до игры, глава АЗЧ сможет получить взгляд на человечество со стороны и немного покупаться в лучах иноземного высокомерия. Как максимум - пришелец может вынести мозг.)

+4

132

а че меня не зовете
Steven Hunt, я, если что, являюсь страйк-коммандером СпецОтряда "Спектрум" и более-менее отвечаю за все, что связано с "супергеройским".

+1

133

Cliff`Ord,
Должно быть интересно с вами побеседовать

Hardpunch-man,
Отлично, будет, с кого спрашивать за супергероев

+1

134

Steven Hunt, Кароч, как вы поняли, мы тут без тяжелой властной руки хуебесим

+2

135

#p45474,Sirius Lee написал(а):

Steven Hunt, Кароч, как вы поняли, мы тут без тяжелой властной руки хуебесим

Я чувствовал, вот и пришел

+1

136

Steven Hunt, и ещё как твинк Хардпанча отвечаю за главных антагонистов АЗЧ, НЕМЕЗИС

+2

137

Killer King,
Вот и моя кость в горле

+1

138

Steven Hunt, я бы мог быть союзником. Во всяком случае не враг точно, ибо нет желаний разносить мир и прочее

0

139

Steven Hunt, а вот я бы не отказался от собственного Сесила Стедмана, который подозревает в патриотичном супергерое и корпоративном медиа-брэнде Ультрафорсе не только лишь самовлюблённого клоуна с манией величия, но и кого-то более опасного и враждебного населению планеты. Да и за Марвелом пусть приглядывает!

+2

140

Ultraforce,
Мне нравится. К тому же вы забрали замуж одну из моих людей, точно обратили на себя внимание

#p45558,Ultraforce написал(а):

Да и за Марвелом пусть приглядывает!

Я за всеми вами слежу

Salem Baker,
Правильно, мир нужно оберегать

Всем спасибо! Теперь ждите, я иду

Отредактировано Steven Hunt (Пн, 15 Июл 2024 14:06)

+1

141

идея для твинка [одобряемо]

Желаемая внешность:  Annalise Basso

Персонаж: тутошний мутант (мета-человек?) с Земли-Прайм, 17-20, сбежавшая пациентка психушки.

Концепт:
Ментальное расщепление на несколько личностей с трансформацией, где
(1) Базовая личность, тихая, спокойная, с признаками постоянной усталости на лице. Выглядит обычно для своего возраста. На внешние раздражители реагирует слабо. Без долгого перехода к другой личности ощущает себя крайне уязвимой и подавленной - это уже полная зависимость. Выдумывает факты, неубедительно лжет, путает воспоминания. На контакт с внешним миром идет неохотно, для этого преображается в...

(2) Главная опасность во всей троице. Метаморфоза в существо с зеленой кожей, острыми ушами и акульими зубами, частично выглядит как (1) .На контакт идет охотно, шумная, часто огрызается, считает себя чертовски остроумной. Запоминает тех, кто был ей полезен, а те кто помешал... ну, пусть потом не обижаются. Любит поиграть со своей жертвой. Время активности (2) ограничено расходом сил и нуждается в перезарядке. Визуальные эффекты искажения реальности сглаживаются сами собой и исчезают после прекращения активности (кроме разрушений и трупов врагов, они уже не восстановятся). Не признает авторитетов кроме...

(3) Звезда эфира, всегда стильная, с идеальной прической, уверенная и эффектная. Выглядит частично как (1) и как усредненная популярная блогерша, являет собой недостижимый идеал для (1) но... ростом 16 см и со стрекозиными крылышками, практически фея. Комментирует происходящее, дает советы (как ей кажется, умные). Существует только во время активности (2), выступая в роли компаньона, наставника и старшей сестры. Избегает личного участия в потасовках - ноготочки надо беречь, да и не солидно. Берет на себя важные переговоры, заточена под корпоративный дух - если ее заинтересовать выгодным предложением, перетащит за собой (1) и (2).

Я ищу: врача, врача, позовите врача всех заинтересованных х) Подозрительные знакомства с мутными личностями, стычки с героями, внезапные тимапы в лучах ночного неона приветствуются. Возможно, кто-то подкинет деталей, например, что это была важная больничка вон того мсье. Или даже обнаружатся связи - мало ли чьи родственники и знакомые знакомых сидят с расщеплением личности в психушке, никогда не угадаешь. Предполагаю, что способности работают без участия магии, инопланетное происхождение вероятно (а может чей-то конкретный эксперимент), но надо додумывать.

Отредактировано Edna (Чт, 25 Июл 2024 19:45)

+4

142

#p45219,Rhaegar написал(а):

Здесь можно почитать — Организации и фракции
Там можно просто жить относительно безопасно

Он может попытаться найти ее измерение и узнать, что там

спасибо, почитаю)))
я тогда пока буду писать анкету, а там по ходу игры уже тогда решу куда податься и про измерение узнаю))

Отредактировано Vespera (Чт, 18 Июл 2024 11:23)

+1

143

Vespera,
Вдохновения!
В любом случае сконтачимся в игре

+1

144

Желаемая внешность: Kim Bum
Персонаж: склоняюсь к кицунэ, но готов рассмотреть другие варианты, возраст любой
Концепт: а его нет. Пожалуй, всё, с чем я смог определиться на данный момент, это внешность.  Возможно, этого мало для этой темы, и я вообще зря пришёл, но заглянул я тут к вам на огонёк, и мне понравилось.  Буду рад, если кто-нибудь заберёт под своё крыло, потому что в пустоту идти бы не хотелось. Готов отыграть тёмного, светлого, недотёмного (как там в дораме было?  злодей с замашками социального работника, если кому-то надо), стекло, вражду и прочее-прочее.
Я ищу: а кто отзовётся.

0

145

Привет-привет

#p47169,лис написал(а):

склоняюсь к кицунэ

Я тут захапала себе статус дочки богини Инари хд
Я думаю точно должны быть знакомы

0

146

#p47169,лис написал(а):

Желаемая внешность: Kim Bum
Персонаж: склоняюсь к кицунэ, но готов рассмотреть другие варианты, возраст любой.

А можем ли мы пообщаться в лс/прочих мессенджерах?
Потому что мне тематика кицуне и азиатской мифологии близка максимально, и мы бы смогли сварить очень вкусный сюжет

0

147

#p47200,Flox написал(а):

Я тут захапала себе статус дочки богини Инари хд
Я думаю точно должны быть знакомы

Доброго) К слову о богах. Белые лисы считались посланниками богов, к тому же приносящие удачу. Так что да, более чем уверен, что раз вы — дочь богини, значит, точно должны быть знакомы. Остается вопрос, насколько давно и в каких отношениях, но его мы уже можем обсудить где-то за пределами этой темы)

#p47218,Lea Kristjandottir написал(а):

А можем ли мы пообщаться в лс/прочих мессенджерах?
Потому что мне тематика кицуне и азиатской мифологии близка максимально, и мы бы смогли сварить очень вкусный сюжет

И вам доброго утра) Можем. Как освобожусь - прибегу в лс, а там уже решим, куда лучше переместиться.

0

148

Желаемая внешность: Natalia Dyer

Персонаж: 19 лет, мутантка, студентка Генезиса

Концепт: Девушка с головой на плечах, но это не мешает находить приключения на задницу. Внешне нежная фиалка, но в нос обидчику дать способна. Из способностей будет телепатия и ещё что-нибудь придумаю

Я ищу: друзей, знакомых, может быть, кто-то и в родство подастся, а вдруг

+3

149

#p47326,Emma Moreau написал(а):

Концепт: Девушка с головой на плечах

#p47326,Emma Moreau написал(а):

Я ищу: друзей, знакомых

Эдне как новичку в человечьем мире двуногих котлеток и слегка шебутной студентке Генезиса очень пригодится подруга с головой на плечах!

+1

150

Edna, с драконами точно надо дружить  https://forumupload.ru/uploads/001c/23/f5/123/482767.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WILDCARD » Ищу тебя » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно